APEMS Vers-chez-les-Blancs antenne Pavillon
Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu 2
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation
Bébé
Goûter
Lundi
Salade panachée (RCD)
Fusilli complètes sauce tomate à l'ail et petits légumes (RCD)
Swiss Parmello
Pomme à croquer (RCD)
–
–
–
–
–
–
Mardi
Salade batavia et carottes râpées
Emincé de porc au curry
Quinoa pilaf
Duo de carottes glacées
Yogourt abricot (RCD)
Salade batavia et carottes râpée
Emincé de protaneo au curry
Quinoa pilaf
Duo de carottes glacées
Yogourt abricot (RCD)
–
–
–
Mercredi
Macédoine de légumes et œuf dur
Risotto aux céréales et champignons
Courgettes provençale
Salade de fruits frais
–
–
–
–
–
–
Jeudi
Salade mêlée
Cabillaud "MSC" façon Fish & Chips # au four
Sauce citronnée su séré
Pommes country au four
Brocolis vapeur
Yogourt fraise
Salade mêlée
Nuggets végétariens # au four
Sauce citronnée su séré
Pommes country au four
Brocolis vapeur
Yogourt fraise
–
–
–
Vendredi
Salade mixte
Sauté de poulet aux épices thaï et basilic
Riz parfumé
Poêlée de légumes à la coriandre
(Choux chinois, carottes, oignons, radis blanc)
Banane
Salade mixte
Ragout de pois chiches aux épices thaï et basilic
Riz parfumé
Poêlée de légumes à la coriandre
(Choux chinois, carottes, oignons, radis blanc)
Banane
–
–
–
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée |
Salade panachée (RCD) |
Salade batavia et carottes râpées |
Macédoine de légumes et œuf dur |
Salade mêlée |
Salade mixte |
||
Plat principal |
Fusilli complètes sauce tomate à l'ail et petits légumes (RCD) Swiss Parmello |
Emincé de porc au curry Quinoa pilaf Duo de carottes glacées |
Risotto aux céréales et champignons Courgettes provençale |
Cabillaud "MSC" façon Fish & Chips # au four Sauce citronnée su séré Pommes country au four Brocolis vapeur |
Sauté de poulet aux épices thaï et basilic Riz parfumé Poêlée de légumes à la coriandre (Choux chinois, carottes, oignons, radis blanc) |
||
Dessert |
Pomme à croquer (RCD) |
Yogourt abricot (RCD) |
Salade de fruits frais |
Yogourt fraise |
Banane |
||
Menu 2 | |||||||
Entrée | – |
Salade batavia et carottes râpée |
– |
Salade mêlée |
Salade mixte |
||
Plat principal | – |
Emincé de protaneo au curry Quinoa pilaf Duo de carottes glacées |
– |
Nuggets végétariens # au four Sauce citronnée su séré Pommes country au four Brocolis vapeur |
Ragout de pois chiches aux épices thaï et basilic Riz parfumé Poêlée de légumes à la coriandre (Choux chinois, carottes, oignons, radis blanc) |
||
Dessert | – |
Yogourt abricot (RCD) |
– |
Yogourt fraise |
Banane |
||
Collation | – | – | – | – | – | ||
Bébé | – | – | – | – | – | ||
Goûter | – | – | – | – | – |
RCD: restauration collective et durable.
Tous les pains et produits de boulangerie fine sont produits en Suisse. Toute exception est directement indiquée sur l'affichage.
Pour des raisons d'hygiène nous utilisons des fonds industriels.
L'astérisque (*) signifie que le plat ne réponds pas aux exigences du label Fait Maison.
* Provenance de la viande - ** Provenance des produits de la pêche
Tous les pains et produits de boulangerie fine sont produits en Suisse. Toute exception est directement indiquée sur l’affichage.