APEMS Vers-chez-les-Blancs antenne Pavillon
Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu 2
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation
Bébé
Goûter
Lundi
salade mêlée régio
Chili de haricots rouges maïs
Et légumes régio
Riz au cumin
Fruits à croquer
Salade mêlée
Emincé de planted# Marengo
Quinoa pilaf régio
Dés de courge rôtis aux épices
Fruit à croquer (RCD)
–
–
–
Mardi
Salade de choux rouge aux pommes
Dos de lieu noir MSC poché à l'échalote
Gratin de poireaux
Boulgour pilaf
Blanc battu régio aux châtaignes
Salade de choux rouge aux pommes
Omelette aux fines herbes
Gratin de poireaux
Boulgour pilaf
Blanc battu régio aux châtaignes
–
–
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Mercredi
Salade verte et radis blanc
Tajine d'agneau régio à l'orange
Semoule de couscous et ses légumes
Compote de pommes et poires régio
Salade verte et radis blanc
Tajine de planted à l'orange
Semoule de couscous et ses légumes
Compote de pommes et poires régio
–
–
–
Jeudi
Salade panachée et carottes râpées
Hamburger de bœuf - pain bun
Concombre cornichon tomate fromage ketchup
Pommes au four
Fruit à croquer
Salade panachée et carottes râpées
Hamburger végétarien - pain bun
Concombre cornichon tomate fromage ketchup
Pommes au four
Fruit à croquer
–
–
–
Vendredi
Salade verte et rampon régio œufs durs
Dahl de lentilles vertes régio
Aux petits légumes régio et lait de coco
Riz basmati
Yogourt nature regio au coulis de mangue
–
–
–
–
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Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
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Menu 1 | |||||||
Entrée |
salade mêlée régio |
Salade de choux rouge aux pommes |
Salade verte et radis blanc |
Salade panachée et carottes râpées |
Salade verte et rampon régio œufs durs |
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Plat principal |
Chili de haricots rouges maïs Et légumes régio Riz au cumin |
Dos de lieu noir MSC poché à l'échalote Gratin de poireaux Boulgour pilaf |
Tajine d'agneau régio à l'orange Semoule de couscous et ses légumes |
Hamburger de bœuf - pain bun Concombre cornichon tomate fromage ketchup Pommes au four |
Dahl de lentilles vertes régio Aux petits légumes régio et lait de coco Riz basmati |
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Dessert |
Fruits à croquer |
Blanc battu régio aux châtaignes |
Compote de pommes et poires régio |
Fruit à croquer |
Yogourt nature regio au coulis de mangue |
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Menu 2 | |||||||
Entrée |
Salade mêlée |
Salade de choux rouge aux pommes |
Salade verte et radis blanc |
Salade panachée et carottes râpées |
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Plat principal |
Emincé de planted# Marengo Quinoa pilaf régio Dés de courge rôtis aux épices |
Omelette aux fines herbes Gratin de poireaux Boulgour pilaf |
Tajine de planted à l'orange Semoule de couscous et ses légumes |
Hamburger végétarien - pain bun Concombre cornichon tomate fromage ketchup Pommes au four |
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Dessert |
Fruit à croquer (RCD) |
Blanc battu régio aux châtaignes |
Compote de pommes et poires régio |
Fruit à croquer |
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Collation | – | – | – | – | – | ||
Bébé | – | – | – | – | – | ||
Goûter | – | – | – | – | – |