Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Concordance | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Filet burger végétarien (soja) et son jus Spaetzli Brocolis |
Piccata de dinde * Sauce napoli Boulghour Salade coleslaw |
Omelette au fromage Cornettes Salade fantaisie |
Beignets de colin * Sauce tartare allégée Pommes purée * Courgettes persillées |
Tortellini tricolores au basilic * Sauce au Gruyère Fromage râpé Salade lollo verte et betteraves |
||
Dessert |
Salade de poires à la verveine # |
Blanc battu |
Compote fraise-rhubarbe # |
Pomme |
Salade de melon au citron # |
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du label Fait Maison.
L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.
Dinde (FR), Colin (FAO n°67)
RCD = viande/poisson provenant d'un élevage se situant dans un rayon de 70 km de Lausanne