CVE Colline
Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu 2
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation
Bébé
Goûter
Lundi
–
Linguine alla puttanesca
(Sauce tomate, olives, anchois, câpres)
Copeaux de Grana Padano
Céleris-pomme glacées
Mangue
–
–
–
–
Œuf dur
Pâtes
Betterave rouge
Compote de pruneaux à l’anis étoilé
Biscottes
Lait
Fruits frais
Mardi
–
Filet d’omble sauté en croûte de thym
Jus corsé de poivrons rouges
Riz pilaf au safran
Légumes du jour
Pomme kissabel
–
–
–
–
Poisson
Riz
Epinards
Mini cake au citron
Lait
Fruits frais
Mercredi
–
Estouffade de bœuf aux pousses de soja et julienne de légumes
Pommes de terre grenaille rôties
Choux fleurs violets
Orange moro
–
–
–
–
Veau
Pomme de terre
Fenouil
Yaourt aux poires et chocolat
Galettes de mais
Jus de fruits
Fruits frais
Jeudi
–
Boulettes de lentilles et quinoa farcies de yaourt
Sauce aux oignons botte feta et noix de cajou
Couscous au curry
Salade de fenouils et betterave Chioggia
Mélange de fruits secs
–
–
–
–
Fromage
Pâtes
Carotte
Tresse rustique aux graines
Fromage de chèvre frais
Infusion
Fruits frais
Vendredi
–
Tortellini florentine au bouillon végétal
Parmesan râpé
Petits pois et carottes
Poire beurre bosc
–
–
–
–
Poulet
Riz
Panais
Millefeuilles à la vanille Bourbon
Jus de fruits
Fruits frais
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Linguine alla puttanesca (Sauce tomate, olives, anchois, câpres) Copeaux de Grana Padano Céleris-pomme glacées |
Filet d’omble sauté en croûte de thym Jus corsé de poivrons rouges Riz pilaf au safran Légumes du jour |
Estouffade de bœuf aux pousses de soja et julienne de légumes Pommes de terre grenaille rôties Choux fleurs violets |
Boulettes de lentilles et quinoa farcies de yaourt Sauce aux oignons botte feta et noix de cajou Couscous au curry Salade de fenouils et betterave Chioggia |
Tortellini florentine au bouillon végétal Parmesan râpé Petits pois et carottes |
||
Dessert |
Mangue |
Pomme kissabel |
Orange moro |
Mélange de fruits secs |
Poire beurre bosc |
||
Menu 2 | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal | – | – | – | – | – | ||
Dessert | – | – | – | – | – | ||
Collation | – | – | – | – | – | ||
Bébé |
Œuf dur Pâtes Betterave rouge |
Poisson Riz Epinards |
Veau Pomme de terre Fenouil |
Fromage Pâtes Carotte |
Poulet Riz Panais |
||
Goûter |
Compote de pruneaux à l’anis étoilé Biscottes Lait Fruits frais |
Mini cake au citron Lait Fruits frais |
Yaourt aux poires et chocolat Galettes de mais Jus de fruits Fruits frais |
Tresse rustique aux graines Fromage de chèvre frais Infusion Fruits frais |
Millefeuilles à la vanille Bourbon Jus de fruits Fruits frais |