Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Concordance | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Chipolatas de veau et jus aux herbes Spaetzli Haricots verts |
Cordon bleu végétarien * Quartier de citron Pommes duchesse Salade de tomates |
Sauté de porc aux abricots Boulghour Céleri braisé |
Spaghetti Sauce bolognaise végétarienne Fromage râpé Salade mêlée |
Tulipes de poulet Sauce barbecue * Salade de riz Salade iceberg |
||
Dessert |
Nectarine |
Yaourt nature |
Salade de fruits frais # |
Séré cassis # |
Tranche de pastèque |
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du label Fait Maison.
L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.
Veau (CH), Porc(CH), Poulet (CH)
RCD = viande/poisson provenant d'un élevage se situant dans un rayon de 70 km de Lausanne