Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
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Menu fourchette verte | |||||||
Entrée | – |
Salade mêlée et billes de mozzarella |
Soupe froide de concombres aux épices |
Salade mêlée et carottes râpées |
Salade batavia |
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Plat principal |
Lundi de Pentecôte Fermé ****** |
Galette de quinoa et chili# au four Sauce cocktail au séré Blé pilaf Choux romanesco# |
Filet de colin "MSC" pané au four# Quartier de citron Riz créole Courgettes sautées |
Steak de bœuf haché Sauce échalotes Pommes épicées Choux -fleur vapeur |
Penne intégrales Pesto rouge Gran Padrone râpé |
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Dessert | – |
Fruit à croquer |
Blanc battu au coulis de fraises |
Fruits à croquer |
Yogourt framboise |
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Collation | – | – | – | – | – | ||
Goûter | – | – | – | – | – |
RCD : restauration collective et durable
Le hashtag (#) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison
Tous les pains et produits de boulangerie fine sont produits en Suisse. Toute exception est directement indiquée sur l’affichage.