Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu fourchette verte | |||||||
Entrée |
Salade mêlée régio |
Salade panachée régio |
Macédoine de légumes régio |
Salade batavia et carottes râpées régio |
Salade mixte régio |
||
Plat principal |
Emincé de porc régio au lait de coco et curry Quinoa pilaf régio Duo de carottes à l'échalote régio |
Fusillis complètes Sauce tomates à l'ail et petits légumes régio Swiss Parmello râpé |
Risotto aux céréales et champignons des bois Courgettes provençale régio |
Cabillaud façon # fish & Chips au four MSC Sauce citronnée au séré Pommes wedges au four Brocolis étuvés Suisse garantie |
Potée de haricots rouges aux épices thaï Chou chinois poêlé régio Riz basmati |
||
Dessert |
Fruit à croquer |
Yogourt vanille régio |
Salade de fruits frais |
Crème chocolat au lait régio |
Fruit à croquer |
||
Collation | – | – | – | – | – | ||
Goûter | – | – | – | – | – |
RCD : restauration collective et durable
Le hashtag (#) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison