Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
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Menu fourchette verte | |||||||
Entrée |
Salade mêlée (régio) |
Salade de concombre et féta |
Gaspacho de concombre |
Salade de concombre à l'aneth |
Salade de concombre et edamame à l'asiatique |
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Plat principal |
Filet de cabillaud** Sauce tzatzíki froide Boulgour à la tomate Courgettes grillées |
Couscous de légumes (régio) et pois chiches (légumes de saison) Semoule de couscous |
Hot-dog# Saucisse de Vienne au poulet Pommes wedges maison Jardinière de légumes |
Steak de bœuf haché # sauce aux échalotes Riz pilaf Fondue de poireaux (régio) |
Penne intégrales Sauce crémeuse aux champignons de Paris Swiss Parmello |
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Dessert |
Fruit à croquer |
Yogourt vanille (régio) |
Compote de pommes et fruits rouges |
Blanc battu et coulis de mangue# |
Fruit à croquer |
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Collation | – | – | – | – | – | ||
Goûter | – | – | – | – | – |
RCD : restauration collective et durable
Le hashtag (#) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison
Tous les pains et produits de boulangerie fine sont produits en Suisse. Toute exception est directement indiquée sur l’affichage.