APEMS Boissonnet

 

Menu fourchette verte
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert

Lundi

Salade iceberg (RCD)
Tortelloni* ricotta-épinards Sauce safranée aux petits pois et dés de légumes Gruyère râpé)(RCD)
Fruit à croquer(RCD)
Salade iceberg (RCD)
Tortelloni* ricotta-épinards Sauce safranée aux petits pois et dés de légumes Gruyère râpé)(RCD)
Fruit à croquer(RCD)

Mardi

Salade mêlée (RCD) et carottes rouges cuites
Aiguillettes de colin **(MSC)au four panées aux graines Sauce tartare au séré Couscous de maïs Dés de céleri pommes persillés (RCD) (Pacific Nord -est et Nord ouest**)
Cake au citron*
Salade mêlée (RCD) et carottes rouges cuites
Burger d'épeautre tomate et provolone au four Sauce tartare au séré Couscous de maïs Dés de céleri pommes persillés (RCD)
Cake au citron*

Mercredi

Salade de lentilles à l'huile de colza
Émincé de poulet (IP-Suisse) à la moutarde en grains Farfalles Brocolis étuvés(Suisse Garantie)
Compote de pommes et rhubarbe (RCD)
Salade de lentilles à l'huile de colza
Émincé de Quorn * à la moutarde en grains Farfalles Brocolis étuvés(Suisse Garantie)
Compote de pommes et rhubarbe (RCD)

Jeudi

Salade panachée(RCD)
Spaghetti (Bio) Sauce bolognaise (bœuf , Suisse RCD) légumes(RCD) gruyère râpé(RCD)
Fruit à croquer (RCD)
Salade panachée(RCD)
Spaghetti (Bio) Sauce bolognaise aux lentilles (RCD) et légumes(RCD) gruyère râpé(RCD)
Fruit à croquer (RCD)

Vendredi

Salade de chou blanc (RCD) au cumin
Omelette* aux fines herbes¨ Gratin de pommes de terre Savoyard (RCD) Epinards en branches étuvés
Yogourt vanille (RCD)
Salade de chou blanc (RCD) au cumin
Omelette* aux fines herbes¨ Gratin de pommes de terre Savoyard (RCD) Epinards en branches étuvés
Yogourt vanille (RCD)
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Salade iceberg (RCD)
Salade mêlée (RCD) et carottes rouges cuites
Salade de lentilles à l'huile de colza
Salade panachée(RCD)
Salade de chou blanc (RCD) au cumin
Plat principal Tortelloni* ricotta-épinards Sauce safranée aux petits pois et dés de légumes
Gruyère râpé)(RCD)
Aiguillettes de colin **(MSC)au four panées aux graines Sauce tartare au séré
Couscous de maïs
Dés de céleri pommes persillés (RCD)
(Pacific Nord -est et Nord ouest**)
Émincé de poulet (IP-Suisse) à la moutarde en grains
Farfalles
Brocolis étuvés(Suisse Garantie)
Spaghetti (Bio) Sauce bolognaise (bœuf , Suisse RCD) légumes(RCD)
gruyère râpé(RCD)
Omelette* aux fines herbes¨
Gratin de pommes de terre Savoyard (RCD)
Epinards en branches étuvés
Dessert Fruit à croquer(RCD)
Cake au citron*
Compote de pommes et rhubarbe (RCD)
Fruit à croquer (RCD)
Yogourt vanille (RCD)
Entrée Salade iceberg (RCD)
Salade mêlée (RCD) et carottes rouges cuites
Salade de lentilles à l'huile de colza
Salade panachée(RCD)
Salade de chou blanc (RCD) au cumin
Plat principal Tortelloni* ricotta-épinards Sauce safranée aux petits pois et dés de légumes
Gruyère râpé)(RCD)
Burger d'épeautre tomate et provolone au four Sauce tartare au séré
Couscous de maïs
Dés de céleri pommes persillés (RCD)
Émincé de Quorn * à la moutarde en grains
Farfalles
Brocolis étuvés(Suisse Garantie)
Spaghetti (Bio) Sauce bolognaise aux lentilles (RCD) et légumes(RCD)
gruyère râpé(RCD)
Omelette* aux fines herbes¨
Gratin de pommes de terre Savoyard (RCD)
Epinards en branches étuvés
Dessert Fruit à croquer(RCD)
Cake au citron*
Compote de pommes et rhubarbe (RCD)
Fruit à croquer (RCD)
Yogourt vanille (RCD)

RCD : restautation collective et durable

Pour des raisons d'hygiène nous utilisons des fonds industriels

L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison