Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

APEMS Boissonnet

 

Menu fourchette verte
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert
Goûter

Lundi

Salade mêlée et céleri
Pilon de poulet (IP Suisse) Sauce épicée Semoule de maïs Poêlée de légumes à la marocaine
Fruits à croquer
Salade mêlée et céleri
Mijoter de pois chiches régio Sauce épicée Semoule de maïs Poêlée de légumes à la marocaine
Fruits à croquer

Mardi

Velouté de courge régio
Tortellini aux légumes Sauce tomate au basilic et petits légumes Swiss Parmello
Séré au sucre
Velouté de courge régio
Tortellini aux légumes Sauce tomate au basilic et petits légumes Swiss Parmello
Séré au sucre

Mercredi

Salade de chou chinois
Boulettes de bœuf# Sauce aux oignons Blé tendre pilaf Haricots verts étuvés
Compote de pommes
Salade de chou chinois
Boulettes de légumes# Sauce aux oignons Blé tendre pilaf Haricots verts étuvés
Compote de pommes

Jeudi

Salade batavia et endives régio
tortilla# de pommes de terre et oignons Poêlées de légumes régio
Clémentines
Salade batavia et endives régio
tortilla# de pommes de terre et oignons Poêlées de légumes régio
Clémentines

Vendredi

Salade verte et carottes râpées
Dos de lieu noir MSC** à l'aneth Riz pilaf Romanesco persillé
Blanc battu au coulis de framboise
Salade verte et carottes râpées
Omelette# au fromage Riz pilaf Romanesco persillé
Blanc battu au coulis de framboise
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Salade mêlée et céleri
Velouté de courge régio
Salade de chou chinois
Salade batavia et endives régio
Salade verte et carottes râpées
Plat principal Pilon de poulet (IP Suisse) Sauce épicée Semoule de maïs Poêlée de légumes à la marocaine
Tortellini aux légumes Sauce tomate au basilic et petits légumes Swiss Parmello
Boulettes de bœuf# Sauce aux oignons Blé tendre pilaf Haricots verts étuvés
tortilla# de pommes de terre et oignons Poêlées de légumes régio
Dos de lieu noir MSC** à l'aneth Riz pilaf Romanesco persillé
Dessert Fruits à croquer
Séré au sucre
Compote de pommes
Clémentines
Blanc battu au coulis de framboise
Entrée Salade mêlée et céleri
Velouté de courge régio
Salade de chou chinois
Salade batavia et endives régio
Salade verte et carottes râpées
Plat principal Mijoter de pois chiches régio Sauce épicée Semoule de maïs Poêlée de légumes à la marocaine
Tortellini aux légumes Sauce tomate au basilic et petits légumes Swiss Parmello
Boulettes de légumes# Sauce aux oignons Blé tendre pilaf Haricots verts étuvés
tortilla# de pommes de terre et oignons Poêlées de légumes régio
Omelette# au fromage Riz pilaf Romanesco persillé
Dessert Fruits à croquer
Séré au sucre
Compote de pommes
Clémentines
Blanc battu au coulis de framboise
Goûter

RCD : restauration collective et durable 
Le hashtag (#) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison
 Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison