APEMS Boissonnet
Menu fourchette verte
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert
Goûter
Lundi
Salade feuille de chêne régio
Emincé de bœuf régio dijonnaise Écrasée de patates douces Cubes de courges rôtis régio
Fruit à croquer
Salade feuille de chêne régio
Emincé de planted# dijonnaise Écrasée de patates douces Cubes de courges rôtis régio
Fruit à croquer
–
Mardi
Salade iceberg régio et tomates
Rouleaux de printemps aux légumes# au four Sauce sweet chili Ris basmati Céleri persillés régio
Yogourt vanille
Salade iceberg régio et tomates
Rouleaux de printemps aux légumes# au four Sauce sweet chili Ris basmati Céleri persillés régio
Yogourt vanille
–
Mercredi
Salade mêlée régio et carottes rouges
Pavé de colin **#pané au four Sauce citronnée au séré Pommes persillées régio Fenouil régio braisés au curcuma
Fruit à croquer
Salade mêlée régio et carottes rouges
Falafel # au four Sauce citronnée au séré Pommes persillées régio Fenouil régio braisés au curcuma
Fruit à croquer
–
Jeudi
Salade panachée chou blanc régio
Pennes Sauce tomate aux petits légumes et pesto rouge# Swiss Parmello
Eclair chocolat#
Salade panachée chou blanc régio
Pennes Sauce tomate aux petits légumes et pesto rouge# Swiss Parmello
Eclair chocolat#
–
Vendredi
Salade verte et rampon aux œufs
Chili de lentilles vertes régio et haricots rouges dés de légumes de saison Riz pilaf
compote de pommes
Salade verte et rampon aux œufs
Chili de lentilles vertes régio et haricots rouges dés de légumes de saison Riz pilaf
compote de pommes
–
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu fourchette verte | |||||||
Entrée |
Salade feuille de chêne régio |
Salade iceberg régio et tomates |
Salade mêlée régio et carottes rouges |
Salade panachée chou blanc régio |
Salade verte et rampon aux œufs |
||
Plat principal |
Emincé de bœuf régio dijonnaise Écrasée de patates douces Cubes de courges rôtis régio |
Rouleaux de printemps aux légumes# au four Sauce sweet chili Ris basmati Céleri persillés régio |
Pavé de colin **#pané au four Sauce citronnée au séré Pommes persillées régio Fenouil régio braisés au curcuma |
Pennes Sauce tomate aux petits légumes et pesto rouge# Swiss Parmello |
Chili de lentilles vertes régio et haricots rouges dés de légumes de saison Riz pilaf |
||
Dessert |
Fruit à croquer |
Yogourt vanille |
Fruit à croquer |
Eclair chocolat# |
compote de pommes |
||
Menu végétarien | |||||||
Entrée |
Salade feuille de chêne régio |
Salade iceberg régio et tomates |
Salade mêlée régio et carottes rouges |
Salade panachée chou blanc régio |
Salade verte et rampon aux œufs |
||
Plat principal |
Emincé de planted# dijonnaise Écrasée de patates douces Cubes de courges rôtis régio |
Rouleaux de printemps aux légumes# au four Sauce sweet chili Ris basmati Céleri persillés régio |
Falafel # au four Sauce citronnée au séré Pommes persillées régio Fenouil régio braisés au curcuma |
Pennes Sauce tomate aux petits légumes et pesto rouge# Swiss Parmello |
Chili de lentilles vertes régio et haricots rouges dés de légumes de saison Riz pilaf |
||
Dessert |
Fruit à croquer |
Yogourt vanille |
Fruit à croquer |
Eclair chocolat# |
compote de pommes |
||
Goûter | – | – | – | – | – |
RCD : restauration collective et durable
Le hashtag (#) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison
Tous les pains et produits de boulangerie fine sont produits en Suisse. Toute exception est directement indiquée sur l’affichage.