APEMS Boissonnet
Menu fourchette verte
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert
Goûter
Lundi
Salade mêlée régio et billes de mozzarella
Chili de lentilles, maïs et haricots rouges dés de légumes Riz créole
Fruit à croquer
Salade mêlée régio et billes de mozzarella
Chili de lentilles, maïs et haricots rouges dés de légumes Riz créole
Fruit à croquer
–
Mardi
Salade batavia régio et tomate
Ragoût de porc régio à la moutarde en grains Polenta crémeuse régio Courges rôties régio
Yogourt caramel
Salade batavia régio et tomate
Emincé de planted# à la moutarde en grains Polenta crémeuse régio Courges rôties régio
Yogourt caramel
–
Mercredi
Salade batavia et radis rouges régio
Rouleaux de printemps aux légumes# au four Sauce sweet chili Riz cantonais
Compote de pommes régio
Salade batavia et radis rouges régio
Rouleaux de printemps aux légumes# au four Sauce sweet chili Riz cantonais
Compote de pommes régio
–
Jeudi
alade de chou blanc au cumin
Médaillon de saumon #ASC Sauce froide aux herbes Pommes vapeur régio Epinards en branche à l'échalote
Fruit à croquer
alade de chou blanc au cumin
Falafel# au four Sauce froide aux herbes Pommes vapeur régio Epinards en branche à l'échalote
Fruit à croquer
–
Vendredi
Salade panachée et carottes râpées régio
Orecchiette bio Sauce napolitaine aux dés de légumes régio et basilic Swiss Parmello
Blanc battu au coulis de pruneaux #
Salade panachée et carottes râpées régio
Orecchiette bio Sauce napolitaine aux dés de légumes régio et basilic Swiss Parmello
Blanc battu au coulis de pruneaux #
–
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu fourchette verte | |||||||
Entrée |
Salade mêlée régio et billes de mozzarella |
Salade batavia régio et tomate |
Salade batavia et radis rouges régio |
alade de chou blanc au cumin |
Salade panachée et carottes râpées régio |
||
Plat principal |
Chili de lentilles, maïs et haricots rouges dés de légumes Riz créole |
Ragoût de porc régio à la moutarde en grains Polenta crémeuse régio Courges rôties régio |
Rouleaux de printemps aux légumes# au four Sauce sweet chili Riz cantonais |
Médaillon de saumon #ASC Sauce froide aux herbes Pommes vapeur régio Epinards en branche à l'échalote |
Orecchiette bio Sauce napolitaine aux dés de légumes régio et basilic Swiss Parmello |
||
Dessert |
Fruit à croquer |
Yogourt caramel |
Compote de pommes régio |
Fruit à croquer |
Blanc battu au coulis de pruneaux # |
||
Menu végétarien | |||||||
Entrée |
Salade mêlée régio et billes de mozzarella |
Salade batavia régio et tomate |
Salade batavia et radis rouges régio |
alade de chou blanc au cumin |
Salade panachée et carottes râpées régio |
||
Plat principal |
Chili de lentilles, maïs et haricots rouges dés de légumes Riz créole |
Emincé de planted# à la moutarde en grains Polenta crémeuse régio Courges rôties régio |
Rouleaux de printemps aux légumes# au four Sauce sweet chili Riz cantonais |
Falafel# au four Sauce froide aux herbes Pommes vapeur régio Epinards en branche à l'échalote |
Orecchiette bio Sauce napolitaine aux dés de légumes régio et basilic Swiss Parmello |
||
Dessert |
Fruit à croquer |
Yogourt caramel |
Compote de pommes régio |
Fruit à croquer |
Blanc battu au coulis de pruneaux # |
||
Goûter | – | – | – | – | – |
RCD : restauration collective et durable
Le hashtag (#) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison
Tous les pains et produits de boulangerie fine sont produits en Suisse. Toute exception est directement indiquée sur l’affichage.