| Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Menu 1 | |||||||
| Entrée | – | – | – | – | – | ||
| Plat principal |
Risotto au safran Salade de carotte |
Steak haché de boeuf (Vaud) Pommes au thym Gratin de chou fleur |
Spaghetti pesto Salade de tomate et d'endive |
Paella au poulet et fruits de mer (Suisse et Vietnam) Salade verte |
Sauté de porc et champignons de Paris (Vaud) Nouilles Jardinière de légumes |
||
| Dessert |
Petit Suisse |
Mandarines |
Kiwi |
Bananes |
Kaki |
||
| Goûter |
Feuilleté au thon |
Gâteau ananas et noix de coco |
Yogourts nature et fruits |
Tarte à la crème |
Pain et viande séchée |
||
L'astérisque (*) signifie que le plat (ingrédient) ne répond pas aux exigences du Label fait Maison.
Pour des raisons sanitaires, nous utilisons de la mayonnaise, des fonds et des bouillons industriels.
Le pain est produit en Suisse.