Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche

CVE Grattapaille Sous Bois

 

Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu 2
Entrée
Plat principal
Dessert
Goûter

Lundi

Mardi

Côte de porc (VD) à la moutarde Frites Haricots verts
Pommes et bananes
Chausson à la rubarbe

Mercredi

Quiche au fromage (pâte brisée*) Salades assorties (carotte, lentilles, maïs*, chou blanc)
Poires et kiwis
Yahourt et galette de riz

Jeudi

Tomates farcies (VD) Riz
Fruits
Tartines

Vendredi

Lasagnes au saumon (Norvège) Salade verte
Mousse aux deux chocolats*
Fruits et cookies aux raisins secs
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée
Plat principal Côte de porc (VD)
à la moutarde
Frites
Haricots verts
Quiche au fromage
(pâte brisée*)
Salades assorties
(carotte, lentilles,
maïs*, chou blanc)
Tomates farcies (VD)
Riz
Lasagnes au
saumon (Norvège)
Salade verte
Dessert Pommes et bananes
Poires et kiwis
Fruits
Mousse aux
deux chocolats*
Entrée
Plat principal
Dessert
Goûter Chausson à
la rubarbe
Yahourt et
galette de riz
Tartines
Fruits et cookies
aux raisins secs

L'astérisque (*) signifie que le plat (ingrédient) ne répond pas aux exigences du Label fait Maison. 

Pour des raisons sanitaires, nous utilisons de la mayonnaise, des fonds et des bouillons industriels. 

 

Provenance :                Viande : Suisse              Poisson : France