Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

CVE Grattapaille Sous Bois

 

Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu 2
Entrée
Plat principal
Dessert
Goûter

Lundi

Épaule de porc rôtie (VD) Pommes soufflées* Petits pois et carottes
Pommes et oranges
Tartines

Mardi

Oeuf au plat et bacon (VD) Riz à la tomate Salade verte
Fraises
Corn-flakes*

Mercredi

Gratin de pâtes Salade mêlée
Glaces*
Fruits et cookies*

Jeudi

Filet de cabillaud au curry vert (ANE/MSC) Riz parfumé Légumes assortis
Bananes et poires
Pain et viande froide

Vendredi

Émincé de poulet aux trois moutardes (Suisse) Polenta Courgettes au four
Fruits
Madeleines
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée
Plat principal Épaule de porc rôtie (VD)
Pommes soufflées*
Petits pois et carottes
Oeuf au plat et bacon (VD)
Riz à la tomate
Salade verte
Gratin de pâtes
Salade mêlée
Filet de cabillaud au curry vert (ANE/MSC)
Riz parfumé
Légumes assortis
Émincé de poulet aux trois moutardes (Suisse)
Polenta
Courgettes au four
Dessert Pommes et oranges
Fraises
Glaces*
Bananes et poires
Fruits
Entrée
Plat principal
Dessert
Goûter Tartines
Corn-flakes*
Fruits et cookies*
Pain et viande froide
Madeleines

L'astérisque (*) signifie que le plat (ingrédient) ne répond pas aux exigences du Label fait Maison. 

Pour des raisons sanitaires, nous utilisons de la mayonnaise, des fonds et des bouillons industriels.