Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal | – |
Côte de porc (VD) à la moutarde Frites Haricots verts |
Quiche au fromage (pâte brisée*) Salades assorties (carotte, lentilles, maïs*, chou blanc) |
Tomates farcies (VD) Riz |
Lasagnes au saumon (Norvège) Salade verte |
||
Dessert | – |
Pommes et bananes |
Poires et kiwis |
Fruits |
Mousse aux deux chocolats* |
||
Menu 2 | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal | – | – | – | – | – | ||
Dessert | – | – | – | – | – | ||
Goûter | – |
Chausson à la rubarbe |
Yahourt et galette de riz |
Tartines |
Fruits et cookies aux raisins secs |
L'astérisque (*) signifie que le plat (ingrédient) ne répond pas aux exigences du Label fait Maison.
Pour des raisons sanitaires, nous utilisons de la mayonnaise, des fonds et des bouillons industriels.
Provenance : Viande : Suisse Poisson : France