Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

CVE Grattapaille Sous Bois

 

Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert
Goûter

Lundi

Risotto au safran Salade de carotte
Petit Suisse
Feuilleté au thon

Mardi

Steak haché de boeuf (Vaud) Pommes au thym Gratin de chou fleur
Mandarines
Gâteau ananas et noix de coco

Mercredi

Spaghetti pesto Salade de tomate et d'endive
Kiwi
Yogourts nature et fruits

Jeudi

Paella au poulet et fruits de mer (Suisse et Vietnam) Salade verte
Bananes
Tarte à la crème

Vendredi

Sauté de porc et champignons de Paris (Vaud) Nouilles Jardinière de légumes
Kaki
Pain et viande séchée
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée
Plat principal Risotto au safran
Salade de carotte
Steak haché de boeuf (Vaud)
Pommes au thym
Gratin de chou fleur
Spaghetti pesto
Salade de tomate et d'endive
Paella au poulet et fruits de mer (Suisse et Vietnam)
Salade verte
Sauté de porc et champignons de Paris (Vaud)
Nouilles
Jardinière de légumes
Dessert Petit Suisse
Mandarines
Kiwi
Bananes
Kaki
Goûter Feuilleté au thon
Gâteau ananas et noix de coco
Yogourts nature et fruits
Tarte à la crème
Pain et viande séchée

L'astérisque (*) signifie que le plat (ingrédient) ne répond pas aux exigences du Label fait Maison. 

Pour des raisons sanitaires, nous utilisons de la mayonnaise, des fonds et des bouillons industriels. 

Le pain est produit en Suisse.