Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

CVE Grattapaille Sous Bois

 

Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu 2
Entrée
Plat principal
Dessert
Goûter

Lundi

Cuisse de poulet rôtie (Suisse) Pommes dauphine* Carottes vichy
Poires et kiwis
Corn-Flakes*

Mardi

Risotto aux lardons (VD) et champoignons Salade mêlée
Coupe Danemark*
Fruits et Farmers*

Mercredi

Fondue aux tomates Salade verte
Raisins et pommes
Pain et viande froide

Jeudi

Filet d'églefin (ANE/MSC) à la crème de poivrons Riz Brocoli
Pruneaux et bananes
Compote de pommes et petit beurre*

Vendredi

Saltimboca de porc (VD) Pâtes Laitues braisées
Fruits
Tartines
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée
Plat principal Cuisse de poulet rôtie (Suisse)
Pommes dauphine*
Carottes vichy
Risotto aux lardons (VD)
et champoignons
Salade mêlée
Fondue aux tomates
Salade verte
Filet d'églefin (ANE/MSC)
à la crème de poivrons
Riz
Brocoli
Saltimboca de porc (VD)
Pâtes
Laitues braisées
Dessert Poires et kiwis
Coupe Danemark*
Raisins et pommes
Pruneaux et bananes
Fruits
Entrée
Plat principal
Dessert
Goûter Corn-Flakes*
Fruits et Farmers*
Pain et viande froide
Compote de pommes
et petit beurre*
Tartines

L'astérisque (*) signifie que le plat (ingrédient) ne répond pas aux exigences du Label fait Maison. 

Pour des raisons sanitaires, nous utilisons de la mayonnaise, des fonds et des bouillons industriels.