Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

CVE Grattapaille Sous Bois

 

Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu 2
Entrée
Plat principal
Dessert
Goûter

Lundi

Férié

Mardi

Pâtes au mascarpone et citron Salade
Poires et abricots
Club sandwich jambon et fromage

Mercredi

Boulettes de boeuf à la grecque (VD) Pomme de terre, courgettes, aubergines et feta
Glace vanille et fraises
Fruits et barre de céréales*

Jeudi

Filet d'églefin au coulis de poivrons (ANE/MSC) Riz Salade verte
Pommes et kiwis
Cake au chocolat

Vendredi

Cou de beau rôti (Suisse) Pommes soufflées* Gratin de chou-fleur
Fruits
Crème au caramel et petit beurre*
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée
Plat principal Férié
Pâtes au mascarpone et citron
Salade
Boulettes de boeuf à la grecque (VD)
Pomme de terre, courgettes, aubergines et feta
Filet d'églefin au coulis de poivrons (ANE/MSC)
Riz
Salade verte
Cou de beau rôti (Suisse)
Pommes soufflées*
Gratin de chou-fleur
Dessert
Poires et abricots
Glace vanille et fraises
Pommes et kiwis
Fruits
Entrée
Plat principal
Dessert
Goûter
Club sandwich jambon et fromage
Fruits et barre de céréales*
Cake au chocolat
Crème au caramel et petit beurre*

L'astérisque (*) signifie que le plat (ingrédient) ne répond pas aux exigences du Label fait Maison. 

Pour des raisons sanitaires, nous utilisons de la mayonnaise, des fonds et des bouillons industriels.