Vous avez été correctement déconnecté
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Filet de cabillaud au curry rouge Riz parfumé Poivrons et courgettes |
Galette de légumes Gruyère Salade de chou chinois |
Steak de fromage d'Italie (CH) Cornettes Gratin de chou-fleur |
Spaghetti aux 3 pestos Salade verte |
Pot au feu (boeuf bouilli VD) Carotte, navet, chou blanc Pomme nature |
||
Dessert |
Pommes et kiwis |
Oranges et poires |
Toblerone |
Bananes et clémentines |
Fruits |
||
Menu 2 | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal | – | – | – | – | – | ||
Dessert | – | – | – | – | – | ||
Goûter |
Cake au chocolat et noisette |
Tartines |
Fruits et Coeur de France |
Sandwich à la viande séchée |
Yogourt et galette de riz |
L'astérisque (*) signifie que le plat (ingrédient) ne répond pas aux exigences du Label fait Maison.
Pour des raisons sanitaires, nous utilisons de la mayonnaise, des fonds et des bouillons industriels.
Provenance : Viande : Suisse Poisson : France