Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche

CVE Grattapaille Sous Bois

 

Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu 2
Entrée
Plat principal
Dessert
Goûter

Lundi

Filet de cabillaud au curry rouge Riz parfumé Poivrons et courgettes
Pommes et kiwis
Cake au chocolat et noisette

Mardi

Galette de légumes Gruyère Salade de chou chinois
Oranges et poires
Tartines

Mercredi

Steak de fromage d'Italie (CH) Cornettes Gratin de chou-fleur
Toblerone
Fruits et Coeur de France

Jeudi

Spaghetti aux 3 pestos Salade verte
Bananes et clémentines
Sandwich à la viande séchée

Vendredi

Pot au feu (boeuf bouilli VD) Carotte, navet, chou blanc Pomme nature
Fruits
Yogourt et galette de riz
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée
Plat principal Filet de cabillaud
au curry rouge
Riz parfumé
Poivrons et courgettes
Galette de légumes
Gruyère
Salade de chou chinois
Steak de fromage
d'Italie (CH)
Cornettes
Gratin de chou-fleur
Spaghetti aux 3 pestos
Salade verte
Pot au feu
(boeuf bouilli VD)
Carotte, navet, chou blanc
Pomme nature
Dessert Pommes et kiwis
Oranges et poires
Toblerone
Bananes et clémentines
Fruits
Entrée
Plat principal
Dessert
Goûter Cake au chocolat
et noisette
Tartines
Fruits et
Coeur de France
Sandwich à la
viande séchée
Yogourt et
galette de riz

L'astérisque (*) signifie que le plat (ingrédient) ne répond pas aux exigences du Label fait Maison. 

Pour des raisons sanitaires, nous utilisons de la mayonnaise, des fonds et des bouillons industriels. 

 

Provenance :                Viande : Suisse              Poisson : France