Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

CVE Grattapaille Sous Bois

 

Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert
Goûter

Lundi

Filet de truite aux câpres (France) Pommes nature Salade de chou rouge et de chou blanc
Kaki
Cake à la banane

Mardi

Tendrons de veau (Suisse) Pâtes Courgette au four
Bananes
Escargots au jambon

Mercredi

Pizza Salade verte
Poires
Compote

Jeudi

Penne al arrabiatta Salade
Clémentines
Gaufres et lait

Vendredi

Saucisse à rôtir (VD) Gratin dauphinois Brunoise de légumes
Kiwi
Farmers* et yogourt à boire
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée
Plat principal Filet de truite aux câpres (France)
Pommes nature
Salade de chou rouge et de chou blanc
Tendrons de veau (Suisse)
Pâtes
Courgette au four
Pizza
Salade verte
Penne al arrabiatta
Salade
Saucisse à rôtir (VD)
Gratin dauphinois
Brunoise de légumes
Dessert Kaki
Bananes
Poires
Clémentines
Kiwi
Goûter Cake à la banane
Escargots au jambon
Compote
Gaufres et lait
Farmers* et yogourt à boire

L'astérisque (*) signifie que le plat (ingrédient) ne répond pas aux exigences du Label fait Maison. 

Pour des raisons sanitaires, nous utilisons de la mayonnaise, des fonds et des bouillons industriels. 

Le pain est produit en Suisse.