Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
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Menu 1 | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Cuisse de poulet rôtie (Suisse) Pommes dauphine* Carottes vichy |
Risotto aux lardons (VD) et champoignons Salade mêlée |
Fondue aux tomates Salade verte |
Filet d'églefin (ANE/MSC) à la crème de poivrons Riz Brocoli |
Saltimboca de porc (VD) Pâtes Laitues braisées |
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Dessert |
Poires et kiwis |
Coupe Danemark* |
Raisins et pommes |
Pruneaux et bananes |
Fruits |
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Menu 2 | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal | – | – | – | – | – | ||
Dessert | – | – | – | – | – | ||
Goûter |
Corn-Flakes* |
Fruits et Farmers* |
Pain et viande froide |
Compote de pommes et petit beurre* |
Tartines |
L'astérisque (*) signifie que le plat (ingrédient) ne répond pas aux exigences du Label fait Maison.
Pour des raisons sanitaires, nous utilisons de la mayonnaise, des fonds et des bouillons industriels.