CVE Grattapaille Sous Bois

 

Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu 2
Entrée
Plat principal
Dessert
Goûter

Lundi

Escalope de saumon (Ecosse) au citron vert et lait de coco Riz parfumé
Pommes et oranges
Cake marbré

Mardi

Gâteau* aux tomates Salade de chou chinois
Bananes
Corn flakes

Mercredi

Gigot d'agneau (CH) Pommes rissolées Navets gratinés
Poires et kiwis
Pain et fromage

Jeudi

Lasagnes de légumes Salade verte
Fruits
Craquettes au thon

Vendredi

Cuisse de poulet rôti (CH) Riz pilaf Carotte vichy
Mille-feuille
Fruits et farmers*
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée
Plat principal Escalope de saumon (Ecosse)
au citron vert et lait de coco
Riz parfumé
Gâteau* aux tomates
Salade de chou chinois
Gigot d'agneau (CH)
Pommes rissolées
Navets gratinés
Lasagnes de légumes
Salade verte
Cuisse de poulet
rôti (CH)
Riz pilaf
Carotte vichy
Dessert Pommes et oranges
Bananes
Poires et kiwis
Fruits
Mille-feuille
Entrée
Plat principal
Dessert
Goûter Cake marbré
Corn flakes
Pain et
fromage
Craquettes au thon
Fruits et farmers*

L'astérisque (*) signifie que le plat (ingrédient) ne répond pas aux exigences du Label fait Maison. 

Pour des raisons sanitaires, nous utilisons de la mayonnaise, des fonds et des bouillons industriels. 

 

Provenance :                Viande : Suisse              Poisson : Atlantique Nord Est