CVE Grattapaille Sous Bois

 

Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu 2
Entrée
Plat principal
Dessert
Goûter

Lundi

Cordon bleu (CH) Cornettes Epinards à la crème
Crème dessert
Fruits et biscuits

Mardi

Feuilletés aux asperges Risotto Salade
Poires et kiwis
Cake au chocolat

Mercredi

Boulettes de boeuf (CH) à la grecque (pommes-de-terre, aubergine, feta)
Fraises
Tartines

Jeudi

Pâtes au gorgonzola Salade verte
Bananes et pommes
Glaces

Vendredi

Filet de cabillaud grillé Riz Salade de chou chinois
Fruits
Yogourts et galettes de riz
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée
Plat principal Cordon bleu (CH)
Cornettes
Epinards à la crème
Feuilletés aux asperges
Risotto
Salade
Boulettes de boeuf (CH)
à la grecque
(pommes-de-terre,
aubergine, feta)
Pâtes au gorgonzola
Salade verte
Filet de cabillaud grillé
Riz
Salade de chou chinois
Dessert Crème dessert
Poires et kiwis
Fraises
Bananes et pommes
Fruits
Entrée
Plat principal
Dessert
Goûter Fruits
et biscuits
Cake au
chocolat
Tartines
Glaces
Yogourts et
galettes de riz

Provenance

Poisson : Atlantique Nord Est

Viande : Suisse