CVE Grattapaille Sous Bois

 

Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu 2
Entrée
Plat principal
Dessert
Goûter

Lundi

Gratin de cornettes aux dés de courge Salade verte Salade de betterave rouge
Fruits
Yogourt, coulis de fruit et pélerines

Mardi

Rôti de porc (CH) au lait Haricots verts sautés Couscous de légumes
Crème caramel
Fruits et biscuits

Mercredi

Emincé de poulet (CH) Riz créole Fondue de poireaux
Fruits
Cake et verre de lait

Jeudi

Dos de cabillaud pizzaiola Pommes de terre nature Rosette de brocolis
Fruits
Tartine à la mousse de thon

Vendredi

Risotto saucisse (CH) et champignons Salade mêlée
Fruits
Tresse et chocolat
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée
Plat principal Gratin de cornettes
aux dés de courge
Salade verte
Salade de betterave rouge
Rôti de porc (CH) au lait
Haricots verts sautés
Couscous de légumes
Emincé de poulet (CH)
Riz créole
Fondue de poireaux
Dos de cabillaud pizzaiola
Pommes de terre nature
Rosette de brocolis
Risotto saucisse (CH) et champignons
Salade mêlée
Dessert Fruits
Crème caramel
Fruits
Fruits
Fruits
Entrée
Plat principal
Dessert
Goûter Yogourt, coulis de fruit
et pélerines
Fruits et biscuits
Cake et verre de lait
Tartine à la mousse de thon
Tresse et chocolat

Provenance :

Viande : Suisse