Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Férié |
Pâtes au mascarpone et citron Salade |
Boulettes de boeuf à la grecque (VD) Pomme de terre, courgettes, aubergines et feta |
Filet d'églefin au coulis de poivrons (ANE/MSC) Riz Salade verte |
Cou de beau rôti (Suisse) Pommes soufflées* Gratin de chou-fleur |
||
Dessert |
|
Poires et abricots |
Glace vanille et fraises |
Pommes et kiwis |
Fruits |
||
Menu 2 | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal | – | – | – | – | – | ||
Dessert | – | – | – | – | – | ||
Goûter |
|
Club sandwich jambon et fromage |
Fruits et barre de céréales* |
Cake au chocolat |
Crème au caramel et petit beurre* |
L'astérisque (*) signifie que le plat (ingrédient) ne répond pas aux exigences du Label fait Maison.
Pour des raisons sanitaires, nous utilisons de la mayonnaise, des fonds et des bouillons industriels.