| Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Menu 1 | |||||||
| Entrée | – | – | – | – | – | ||
| Plat principal |
Stick de poisson (MSC/ANE) Rizibizi |
Steak haché de veau (Suisse) Pommes pont-neuf Épinards à la crème |
Penne à la chef (tomates, crème et jambon cru) Salade verte |
Sauté de cerf (Allemagne) Späzli Chou rouge braisé |
Soupe à la courge Pain et fromage |
||
| Dessert |
Kiwi |
Bananes |
Petit Suisse |
Kaki |
Clémentines |
||
| Goûter |
Madeleines et lait |
Tarte amandes-noisettes |
Compote |
Cake salé |
Muffins Halloween |
||
L'astérisque (*) signifie que le plat (ingrédient) ne répond pas aux exigences du Label fait Maison.
Pour des raisons sanitaires, nous utilisons de la mayonnaise, des fonds et des bouillons industriels.
Le pain est produit en Suisse.