Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

CVE Grattapaille Sous Bois

 

Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert
Goûter

Lundi

Stick de poisson (MSC/ANE) Rizibizi
Kiwi
Madeleines et lait

Mardi

Steak haché de veau (Suisse) Pommes pont-neuf Épinards à la crème
Bananes
Tarte amandes-noisettes

Mercredi

Penne à la chef (tomates, crème et jambon cru) Salade verte
Petit Suisse
Compote

Jeudi

Sauté de cerf (Allemagne) Späzli Chou rouge braisé
Kaki
Cake salé

Vendredi

Soupe à la courge Pain et fromage
Clémentines
Muffins Halloween
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée
Plat principal Stick de poisson (MSC/ANE)
Rizibizi
Steak haché de veau (Suisse)
Pommes pont-neuf
Épinards à la crème
Penne à la chef (tomates, crème et jambon cru)
Salade verte
Sauté de cerf (Allemagne)
Späzli
Chou rouge braisé
Soupe à la courge
Pain et fromage
Dessert Kiwi
Bananes
Petit Suisse
Kaki
Clémentines
Goûter Madeleines et lait
Tarte amandes-noisettes
Compote
Cake salé
Muffins Halloween

L'astérisque (*) signifie que le plat (ingrédient) ne répond pas aux exigences du Label fait Maison. 

Pour des raisons sanitaires, nous utilisons de la mayonnaise, des fonds et des bouillons industriels. 

Le pain est produit en Suisse.