CVE Grattapaille Sous Bois

 

Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu 2
Entrée
Plat principal
Dessert
Goûter

Lundi

Haut de cuisse de poulet (CH) à la basquaise (lardons et poivrons) Riz
Nectarines et poires
Tartines

Mardi

Saucisse de veau et Schüblig (CH) Salade tiède de pommes de terre Salade de haricots
Fusées
Fruits et biscuits

Mercredi

Filet de cabillaud au four (ANE) Risotto Tomate au four
Abricots et pommes
Craquettes au thon

Jeudi

Tortellini à la ricotta et aux épinards Salade
Melon
Tarte de Mlle St-Ange

Vendredi

Saltimbocca de porc (vaudois) Pommes soufflées Ratatouille
Fruits
Glaces
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée
Plat principal Haut de cuisse de poulet (CH)
à la basquaise (lardons et poivrons)
Riz
Saucisse de veau et Schüblig (CH)
Salade tiède de pommes de terre
Salade de haricots
Filet de cabillaud au four (ANE)
Risotto
Tomate au four
Tortellini à la ricotta
et aux épinards
Salade
Saltimbocca de porc (vaudois)
Pommes soufflées
Ratatouille
Dessert Nectarines et poires
Fusées
Abricots et pommes
Melon
Fruits
Entrée
Plat principal
Dessert
Goûter Tartines
Fruits et biscuits
Craquettes au thon
Tarte de Mlle St-Ange
Glaces

Provenance des viandes et poissons :

Viande : Suisse

Poisson : Atlantique Nord Est