Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

CVE Madeleine

Pierre-Viret 9

 

Menu
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation

Lundi

Lasagne à la ricotta et aux épinards Salade de concombres et maïs
Fruits
Yaourt aux fruits rouges

Mardi

Nouilles sautées aux crevettes Légumes de saison
Yaourt nature
Cake au citron

Mercredi

Emincé de poulet à la crème Couscous Légumes de saison
Cake au chocolat
Yaourt au miel - fruits

Jeudi

Spaghetti au pesto Fromage râpé Salade mêlée
Salade de fruits
Pain -chocolat - fruits

Vendredi

Boeuf sauté au paprika Patate douce Légumes de saison
Compote de poires et bananes
Biscottes - dips de fromage - fruits
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée
Plat principal Lasagne à la ricotta et aux épinards
Salade de concombres et maïs
Nouilles sautées aux crevettes
Légumes de saison
Emincé de poulet à la crème
Couscous
Légumes de saison
Spaghetti au pesto
Fromage râpé
Salade mêlée
Boeuf sauté au paprika
Patate douce
Légumes de saison
Dessert Fruits
Yaourt nature
Cake au chocolat
Salade de fruits
Compote de poires et bananes
Collation Yaourt aux fruits rouges
Cake au citron
Yaourt au miel - fruits
Pain -chocolat - fruits
Biscottes - dips de fromage - fruits

La viande servie est de provenance Suisse.

Les fruits et légumes sont de saison.

Boeuf/veau/porc: CH

Volaille: CH    Agneau: CH

Poisson: Norvège/Ecosse/Alaska