CVE Madeleine
Menu
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation
Lundi
–
Boulettes de boeuf sauce tomate
Boulgour
Pois chiches
Yaourt nature
Tartelettes aux fuits
Mardi
–
Lasagne épinards/ricotta
Haricots verts
Bircher
Pain - chocolat - fruits
Mercredi
–
Poulet rôti
Boulgour
Gratin d'aubergines
Fruits
Cake au chocolat
Jeudi
–
Emincé de poulet
Patates douces
Blettes
Blanc battu avec du miel
Tarte aux fruits
Vendredi
–
Gratin de poisson
Polenta
Fenouils et raves
Compote de bananes et kiwis
Tartine à la confiture - fruits
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Boulettes de boeuf sauce tomate Boulgour Pois chiches |
Lasagne épinards/ricotta Haricots verts |
Poulet rôti Boulgour Gratin d'aubergines |
Emincé de poulet Patates douces Blettes |
Gratin de poisson Polenta Fenouils et raves |
||
Dessert |
Yaourt nature |
Bircher |
Fruits |
Blanc battu avec du miel |
Compote de bananes et kiwis |
||
Collation |
Tartelettes aux fuits |
Pain - chocolat - fruits |
Cake au chocolat |
Tarte aux fruits |
Tartine à la confiture - fruits |
La viande servie est de provenance Suisse.
Les fruits et légumes sont de saison.
Boeuf/veau/porc: CH
Volaille: CH Agneau: CH
Poisson: Norvège/Ecosse/Alaska