Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Poulet sauté au curry Boulgour Légumes de saison |
Spaghettis aux crevettes Salade mêlée |
Emincé de poulet Patates douces Courgettes |
Tofu à la sauce tomate Gratin de légumes de saison |
Omelette Riz sauté aux légumes Salade mêlée |
||
Dessert |
Fruits |
Cake au chocolat |
Yaourt au miel |
Riz au lait |
Blanc battu à la confiture |
||
Collation |
Yaourt au miel |
Dip de fromage - fruits |
Cake au citron - fruits |
Tarte aux pommes |
Salade de fruits de saison |
La viande servie est de provenance Suisse.
Les fruits et légumes sont de saison.
Boeuf/veau/porc: CH
Volaille: CH Agneau: CH
Poisson: Norvège/Ecosse/Alaska