| Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Menu | |||||||
| Entrée | – | – | – | – | – | ||
| Plat principal | Risotto aux champignons Oeufs durs Légumes de saison | Soupe de légumes pain - fromage | Emincé de boeuf Farfalle Choux-fleurs | Poulet sauté aux légumes Quinoa Légumes de saison | Crevettes sautées Polenta Légumes de saison | ||
| Dessert | Yaourt nature | Tarte aux pommes | Fruits | Compote de pommes et bananes | Blanc battu au sirop d'érable | ||
| Collation | Pain - chocolat - fruits | Bircher | Crêpes maison - fromage rapé | Fromage en tranche - pain - fruits | Microc - chocolat | ||
La viande servie est de provenance Suisse.
Les fruits et légumes sont de saison.
Boeuf/veau/porc: CH
Volaille: CH Agneau: CH
Poisson: Norvège/Ecosse/Alaska