Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Lasagne à la ricotta et aux épinards Salade de concombres et maïs |
Nouilles sautées aux crevettes Légumes de saison |
Emincé de poulet à la crème Couscous Légumes de saison |
Spaghetti au pesto Fromage râpé Salade mêlée |
Boeuf sauté au paprika Patate douce Légumes de saison |
||
Dessert |
Fruits |
Yaourt nature |
Cake au chocolat |
Salade de fruits |
Compote de poires et bananes |
||
Collation |
Yaourt aux fruits rouges |
Cake au citron |
Yaourt au miel - fruits |
Pain -chocolat - fruits |
Biscottes - dips de fromage - fruits |
La viande servie est de provenance Suisse.
Les fruits et légumes sont de saison.
Boeuf/veau/porc: CH
Volaille: CH Agneau: CH
Poisson: Norvège/Ecosse/Alaska