Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

APEMS Clémence

 

Menus de la semaine du 17 au 21 juin 2024
Entrée
Plat principal
Dessert

Lundi

Salade
Emincé végétarien Polenta Tomate au four
Crème caramel

Mardi

Potage Parmentier
Tortellinis à la napolitaine Parmesan râpé Salade Batavia et betterave rouge
Fruit

Mercredi

Salade
Sauté de bœuf aux oignons et olives Pommes de terre rissolées Chou-fleur
Flan vanille

Jeudi

Salade
Escalope de volaille au thym Farfalle au beurre Panaché de légumes
Pêches

Vendredi

Salade
Filet de saumon au safran Riz complet aux petits légumes Carottes glacées
Séré aux fraises
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Salade
Potage Parmentier
Salade
Salade
Salade
Plat principal Emincé végétarien
Polenta
Tomate au four
Tortellinis à la napolitaine
Parmesan râpé
Salade Batavia et betterave rouge
Sauté de bœuf aux oignons et olives
Pommes de terre rissolées
Chou-fleur
Escalope de volaille au thym
Farfalle au beurre
Panaché de légumes
Filet de saumon au safran
Riz complet aux petits légumes
Carottes glacées
Dessert Crème caramel
Fruit
Flan vanille
Pêches
Séré aux fraises