APEMS Clémence
Menus de la semaine du 13 au 17 janvier 2025
Entrée
Plat principal
Dessert
Lundi
Salade
Chipolata de veau
polenta
Epinards en branches
Séré aux framboises
Mardi
Salade
Pâtes papillon
Bolognaise au quorn
Fromage râpé
Clémentine
Mercredi
Crème à la courge
Lasagnes végétariennes Clémence
Salade mêlée
Crème au caramel
Jeudi
Salade
Blanquette de veau à l’ancienne
Pommes mousseline
Carottes et petits pois
Yogourt
Vendredi
Salade
Quenelles de brochet sauce Nantua
Riz Basmati
Fenouil braisé
Fruits frais en salade
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menus de la semaine du 13 au 17 janvier 2025 | |||||||
Entrée |
Salade |
Salade |
Crème à la courge |
Salade |
Salade |
||
Plat principal |
Chipolata de veau polenta Epinards en branches |
Pâtes papillon Bolognaise au quorn Fromage râpé |
Lasagnes végétariennes Clémence Salade mêlée |
Blanquette de veau à l’ancienne Pommes mousseline Carottes et petits pois |
Quenelles de brochet sauce Nantua Riz Basmati Fenouil braisé |
||
Dessert |
Séré aux framboises |
Clémentine |
Crème au caramel |
Yogourt |
Fruits frais en salade |