APEMS Clémence
Menus de la semaine du 28 avril au 2 mai
Entrée
Plat principal
Dessert
Lundi
Salade
Emincé de volaille au curry
Pilaf d’Ebly
Chou-fleur au four
Crème au chocolat
Mardi
Salade
Steak haché de bœuf
Pommes fondantes
Ratatouille
Yogourt
Mercredi
Salade
Escalope végétarienne
Polenta
Carottes jaunes et petits pois
Pommes Gala
Jeudi
Salade
Bolognaise de lentilles et petits légumes
Pâtes
Fromage râpé
Pomme
Vendredi
Salade
Filet de saumon et sa sauce safranée
Riz parfumé
Brocolis vapeur
Séré aux fruits
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menus de la semaine du 28 avril au 2 mai | |||||||
Entrée |
Salade |
Salade |
Salade |
Salade |
Salade |
||
Plat principal |
Emincé de volaille au curry Pilaf d’Ebly Chou-fleur au four |
Steak haché de bœuf Pommes fondantes Ratatouille |
Escalope végétarienne Polenta Carottes jaunes et petits pois |
Bolognaise de lentilles et petits légumes Pâtes Fromage râpé |
Filet de saumon et sa sauce safranée Riz parfumé Brocolis vapeur |
||
Dessert |
Crème au chocolat |
Yogourt |
Pommes Gala |
Pomme |
Séré aux fruits |