Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

APEMS Clémence

 

Menus de la semaine du 15 au 19 avril
Entrée
Plat principal
Dessert

Lundi

Salade
Emincé de dinde Polenta au Parmesan Tomates à la provençale
Banane

Mardi

Bouillon de légumes
Tortellini au basilic Fromage râpé Salade
Kiwi

Mercredi

Salade
Boulettes végétariennes Pommes mousseline Carottes en bâtonnets persillées
Pommes Gala

Jeudi

Salade
Steak haché de bœuf Pommes rissolées Chou-fleur
Crème à la vanille

Vendredi

Salade
Brochette de crevettes Riz créole Panaché de légumes
Yogourt aux fruits
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Salade
Bouillon de légumes
Salade
Salade
Salade
Plat principal Emincé de dinde
Polenta au Parmesan
Tomates à la provençale
Tortellini au basilic
Fromage râpé
Salade
Boulettes végétariennes
Pommes mousseline
Carottes en bâtonnets persillées
Steak haché de bœuf
Pommes rissolées
Chou-fleur
Brochette de crevettes
Riz créole
Panaché de légumes
Dessert Banane
Kiwi
Pommes Gala
Crème à la vanille
Yogourt aux fruits