Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

APEMS Clémence

 

Menus de la semaine du 13 au 17 janvier 2025
Entrée
Plat principal
Dessert

Lundi

Salade
Chipolata de veau polenta Epinards en branches
Séré aux framboises

Mardi

Salade
Pâtes papillon Bolognaise au quorn Fromage râpé
Clémentine

Mercredi

Crème à la courge
Lasagnes végétariennes Clémence Salade mêlée
Crème au caramel

Jeudi

Salade
Blanquette de veau à l’ancienne Pommes mousseline Carottes et petits pois
Yogourt

Vendredi

Salade
Quenelles de brochet sauce Nantua Riz Basmati Fenouil braisé
Fruits frais en salade
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Salade
Salade
Crème à la courge
Salade
Salade
Plat principal Chipolata de veau
polenta
Epinards en branches

Pâtes papillon
Bolognaise au quorn
Fromage râpé
Lasagnes végétariennes Clémence
Salade mêlée
Blanquette de veau à l’ancienne
Pommes mousseline
Carottes et petits pois
Quenelles de brochet sauce Nantua
Riz Basmati
Fenouil braisé
Dessert Séré aux framboises
Clémentine
Crème au caramel
Yogourt
Fruits frais en salade