Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

APEMS Clémence

 

Menus de la semaine du 19 mai au 23 mai 2025
Entrée
Plat principal
Dessert

Lundi

Salade Pommes fondantes
Sauté de bœuf aux petits légumes Tomates provençale
Pomme

Mardi

Bouillon aux petits légumes
Lasagnes aux légumes Salade verte et mais
Séré aux fruits

Mercredi

Salade
Pâtes carbonara Fromage râpé
Melon

Jeudi

Salade
Burger végétarien Polenta au Parmesan Epinards en branches
Fruit

Vendredi

Salade
Filet de daurade meunière Pommes ciboulette Petits pois et carottes jaunes à l’étuvée
Yogourt aux fruits
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Salade
Pommes fondantes
Bouillon aux petits légumes
Salade
Salade
Salade
Plat principal Sauté de bœuf aux petits légumes
Tomates provençale
Lasagnes aux légumes
Salade verte et mais
Pâtes carbonara
Fromage râpé
Burger végétarien
Polenta au Parmesan
Epinards en branches
Filet de daurade meunière
Pommes ciboulette
Petits pois et carottes jaunes à l’étuvée
Dessert Pomme
Séré aux fruits
Melon
Fruit
Yogourt aux fruits