APEMS Béthusy antenne Mon-Repos
Fourchette vert
Entrée
Plat principal
Dessert
Végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert
Lundi
Salade mêlée (RCD)
Piccata de tofu*au four Quinoa aux petits légumes (RCD) Petits pois carottes étuvés (RCD)
Fruit à croquer (RCD)
Salade mêlée (RCD)
Menu du jour*
Fruit à croquer (RCD)
Mardi
Salade feuille de chêne et betteraves cuites (RCD)
Sauté de poulet (IP-Suisse) au citron Ecrasée de pomme de terre à la ciboulette (RCD) Méli-mélo de légumes (RCD)
Yogourt caramel (RCD)
Salade feuille de chêne et betteraves cuites (RCD)
Sauté de seitan au citron Ecrasée de pomme de terre à la ciboulette (RCD) Méli-mélo de légumes (RCD)
Yogourt caramel (RCD)
Mercredi
Salade batavia et radis rouges (RCD)
Filet de hoki meunière * (Atlantic Sud, MSC) Citron Bio Semoule de couscous au curcuma Epinards hachés * (Suisse garantie)
Crème chocolat au lait (RCD)
Salade batavia et radis rouges (RCD)
Burger de lentilles* Citron Bio Semoule de couscous au curcuma Epinards hachés * (Suisse garantie)
Crème chocolat au lait (RCD)
Jeudi
Salade panachée et pois chiches (RCD)
Pennes Bio à la calabraise (Tomates, olives, poivrons, basilic) Gruyère râpé (RCD)
Blanc battu aux kiwis (RCD)
Salade panachée et pois chiches (RCD)
Menu du jour
Blanc battu aux kiwis (RCD)
Vendredi
Salade iceberg (RCD) et avocat cubes
Chili végétarien (Légumes, haricots rouges, lentilles et maïs) Riz pilaf Fajitas
Fruit à croquer (RCD)
Salade iceberg (RCD) et avocat cubes
Menu du jour
Fruit à croquer (RCD)
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
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Fourchette vert | |||||||
Entrée |
Salade mêlée (RCD) |
Salade feuille de chêne et betteraves cuites (RCD) |
Salade batavia et radis rouges (RCD) |
Salade panachée et pois chiches (RCD) |
Salade iceberg (RCD) et avocat cubes |
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Plat principal |
Piccata de tofu*au four Quinoa aux petits légumes (RCD) Petits pois carottes étuvés (RCD) |
Sauté de poulet (IP-Suisse) au citron Ecrasée de pomme de terre à la ciboulette (RCD) Méli-mélo de légumes (RCD) |
Filet de hoki meunière * (Atlantic Sud, MSC) Citron Bio Semoule de couscous au curcuma Epinards hachés * (Suisse garantie) |
Pennes Bio à la calabraise (Tomates, olives, poivrons, basilic) Gruyère râpé (RCD) |
Chili végétarien (Légumes, haricots rouges, lentilles et maïs) Riz pilaf Fajitas |
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Dessert |
Fruit à croquer (RCD) |
Yogourt caramel (RCD) |
Crème chocolat au lait (RCD) |
Blanc battu aux kiwis (RCD) |
Fruit à croquer (RCD) |
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Végétarien | |||||||
Entrée |
Salade mêlée (RCD) |
Salade feuille de chêne et betteraves cuites (RCD) |
Salade batavia et radis rouges (RCD) |
Salade panachée et pois chiches (RCD) |
Salade iceberg (RCD) et avocat cubes |
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Plat principal |
Menu du jour* |
Sauté de seitan au citron Ecrasée de pomme de terre à la ciboulette (RCD) Méli-mélo de légumes (RCD) |
Burger de lentilles* Citron Bio Semoule de couscous au curcuma Epinards hachés * (Suisse garantie) |
Menu du jour |
Menu du jour |
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Dessert |
Fruit à croquer (RCD) |
Yogourt caramel (RCD) |
Crème chocolat au lait (RCD) |
Blanc battu aux kiwis (RCD) |
Fruit à croquer (RCD) |
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.
L'asterisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.
RCD : Restauration collective et durable.