APEMS Béthusy antenne Mon-Repos

 

Fourchette verte
Entrée
Plat principal
Dessert
Végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert

Lundi

Salade mêlée et carottes râpées (RCD)
Tortellinis tricolores au fromage* Sauce napolitaine Aux petits légumes et basilic Gruyère râpé (RCD)
Fruits à croquer (RCD)
Salade mêlée et carottes râpées (RCD)
Menu du jour
Fruits à croquer (RCD)

Mardi

Salade batavia (RCD)
Aiguillettes de colin* (Océan Pacifique MSC) Panées aux graines Sauce tartare au séré Pommes nature (RCD) Epinards étuvés (Suisse-Garantie)
Yogourt vanille* (RCD)
Salade batavia (RCD)
Boulettes de légumes* Sauce tartare au séré Pommes nature (RCD) Epinards étuvés (Suisse-Garantie)
Yogourt vanille* (RCD)

Mercredi

Salade de chou rouge aux pommes (RCD)
Emincé de Quorn au curry vert et lait de coco Riz basmati Haricots vert* (Suisse-Garantie)
Compote de pommes à la cannelle (RCD)
Salade de chou rouge aux pommes (RCD)
Menu du jour
Compote de pommes à la cannelle (RCD)

Jeudi

Salade panachée et carottes rouge cuites (RCD)
Haut de cuisse de poulet (IP-Suisse) Rôti à l’estragon Pommes Wedges (RCD) Côtes de bettes étuvées (RCD)
Fruits à croquer (RCD)
Salade panachée et carottes rouge cuites (RCD)
Escalope de tofu (Bio-RCD) Pommes Wedges (RCD) Côtes de bettes étuvées (RCD)
Fruits à croquer (RCD)

Vendredi

Vinaigrette de lentilles vertes (RCD)
Steak de tofu * (Bio-RCD) Sauce mexicaine Farfalle Des de courgette au four (RCD)
Cake au citron*
Vinaigrette de lentilles vertes (RCD)
Menu du jour
Cake au citron*
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Salade mêlée et carottes râpées (RCD)
Salade batavia (RCD)
Salade de chou rouge aux pommes (RCD)
Salade panachée et carottes rouge cuites (RCD)
Vinaigrette de lentilles vertes (RCD)
Plat principal Tortellinis tricolores au fromage* Sauce napolitaine Aux petits légumes et basilic Gruyère râpé (RCD)
Aiguillettes de colin* (Océan Pacifique MSC) Panées aux graines Sauce tartare au séré Pommes nature (RCD) Epinards étuvés (Suisse-Garantie)
Emincé de Quorn au curry vert et lait de coco Riz basmati Haricots vert* (Suisse-Garantie)
Haut de cuisse de poulet (IP-Suisse) Rôti à l’estragon Pommes Wedges (RCD) Côtes de bettes étuvées (RCD)
Steak de tofu * (Bio-RCD) Sauce mexicaine Farfalle Des de courgette au four (RCD)
Dessert Fruits à croquer (RCD)
Yogourt vanille* (RCD)
Compote de pommes à la cannelle (RCD)
Fruits à croquer (RCD)
Cake au citron*
Entrée Salade mêlée et carottes râpées (RCD)
Salade batavia (RCD)
Salade de chou rouge aux pommes (RCD)
Salade panachée et carottes rouge cuites (RCD)
Vinaigrette de lentilles vertes (RCD)
Plat principal Menu du jour
Boulettes de légumes* Sauce tartare au séré Pommes nature (RCD) Epinards étuvés (Suisse-Garantie)
Menu du jour
Escalope de tofu (Bio-RCD) Pommes Wedges (RCD) Côtes de bettes étuvées (RCD)
Menu du jour
Dessert Fruits à croquer (RCD)
Yogourt vanille* (RCD)
Compote de pommes à la cannelle (RCD)
Fruits à croquer (RCD)
Cake au citron*

Pour raison d'hygiène nous utilison des fonds industriels.

L'asterisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.

RCD : Restauration collective et durable.