APEMS Béthusy – antenne Mon-Repos
Fourchette vert
Entrée
Plat principal
Dessert
Végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert
Lundi
Salade mêlée (régio)
Filet de cabillaud Sauce au citron Boulgour à la tomate Courgettes grillée
Fruits à croquer (régio)
Salade mêlée (régio)
Omelette nature # Sauce au citron Boulgour à la tomate Courgettes grillée
Fruits à croquer (régio)
Mardi
Salade de concombre à l'échalotte
Couscous de légumes et pois chiches (carottes, navets ,céleri ,courgettes) Semoule de couscous
Yogourt vanille (régio)
–
–
–
Mercredi
Gaspacho de concombre
Hot-dog # Saucisse de Vienne au poulet Pommes wedges maison Jardinière de légumes
Compote de pommes (régio)
Gaspacho de concombre
Hot-dog # Saucisse végétarien Pommes wedges maison Jardinière de légumes
Compote de pommes (régio)
Jeudi
Salade de concombre à l'aneth
Steak haché de bœuf # Sauce aux échalotes Riz pilaf Fondue de poireaux
Blanc battu et coulis de mangue
Salade de concombre à l'aneth
Steak végétarien # Sauce aux échalotes Riz pilaf Fondue de poireaux
Blanc battu et coulis de mangue
Vendredi
Salade de concombre à l'asiatique
Penne intégrales Sauce crémeuse aux champignons de Paris Swiss Parmello
Fruit à croquer (régio)
–
–
–
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Fourchette vert | |||||||
Entrée |
Salade mêlée (régio) |
Salade de concombre à l'échalotte |
Gaspacho de concombre |
Salade de concombre à l'aneth |
Salade de concombre à l'asiatique |
||
Plat principal |
Filet de cabillaud Sauce au citron Boulgour à la tomate Courgettes grillée |
Couscous de légumes et pois chiches (carottes, navets ,céleri ,courgettes) Semoule de couscous |
Hot-dog # Saucisse de Vienne au poulet Pommes wedges maison Jardinière de légumes |
Steak haché de bœuf # Sauce aux échalotes Riz pilaf Fondue de poireaux |
Penne intégrales Sauce crémeuse aux champignons de Paris Swiss Parmello |
||
Dessert |
Fruits à croquer (régio) |
Yogourt vanille (régio) |
Compote de pommes (régio) |
Blanc battu et coulis de mangue |
Fruit à croquer (régio) |
||
Végétarien | |||||||
Entrée |
Salade mêlée (régio) |
– |
Gaspacho de concombre |
Salade de concombre à l'aneth |
– | ||
Plat principal |
Omelette nature # Sauce au citron Boulgour à la tomate Courgettes grillée |
– |
Hot-dog # Saucisse végétarien Pommes wedges maison Jardinière de légumes |
Steak végétarien # Sauce aux échalotes Riz pilaf Fondue de poireaux |
– | ||
Dessert |
Fruits à croquer (régio) |
– |
Compote de pommes (régio) |
Blanc battu et coulis de mangue |
– |
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.
L'asterisque (#) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.
RCD : Restauration collective et durable.