APEMS Béthusy antenne Mon-Repos
Fourchette vert
Entrée
Plat principal
Dessert
Végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert
Lundi
Salade panachée (RCD)
Brochette de poulet (IP-Suisse) Grillée au four Pommes grenailles (RCD) Carotte et céleri étuvés (RCD)
Fruits à croquer (RCD)
Salade panachée (RCD)
Brochette de tofu Pommes grenailles (RCD) Carotte et céleri étuvés (RCD)
Fruits à croquer (RCD)
Mardi
Velouté de courge (RCD)
Spaghetti (Bio) Sauce bolognaise (Suisse RCD) Gruyère râpé (RCD)
Yogourt abricot RCD)*
Velouté de courge (RCD)
Spaghetti (Bio) Bolognaise de tofu et lentilles Gruyère râpé (RCD)
Yogourt abricot RCD)*
Mercredi
Salade de feuille de chêne et radis blanc (RCD)
Tendron de veau (Suisse RCD) Braisé aux petits légumes Farfalles
Compote pommes à la vanille (RCD)
Salade de feuille de chêne et radis blanc (RCD)
Burger aux lentilles* Braisé aux petits légumes Farfalles
Compote pommes à la vanille (RCD)
Jeudi
Céleri pomme rémoulade (RCD)
Falafel au four* Sauce yogourt à la menthe Semoule de couscous Légumes de de couscous et pois chiches
Cheesecake à la framboise*
Céleri pomme rémoulade (RCD)
Menu du jour
Cheesecake à la framboise*
Vendredi
Salade batavia (RCD)
Aiguillettes de Colin* multicéréales au four (Pacifique Nord Est) Sauce au séré (RCD) Pommes persillées (RCD) Fenouil braisé (RCD)
Fruits à croquer (RCD)
Salade batavia (RCD)
Emincé de Quorn Pommes persillées (RCD) Fenouil braisé (RCD)
Fruits à croquer (RCD)
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Fourchette vert | |||||||
Entrée |
Salade panachée (RCD) |
Velouté de courge (RCD) |
Salade de feuille de chêne et radis blanc (RCD) |
Céleri pomme rémoulade (RCD) |
Salade batavia (RCD) |
||
Plat principal |
Brochette de poulet (IP-Suisse) Grillée au four Pommes grenailles (RCD) Carotte et céleri étuvés (RCD) |
Spaghetti (Bio) Sauce bolognaise (Suisse RCD) Gruyère râpé (RCD) |
Tendron de veau (Suisse RCD) Braisé aux petits légumes Farfalles |
Falafel au four* Sauce yogourt à la menthe Semoule de couscous Légumes de de couscous et pois chiches |
Aiguillettes de Colin* multicéréales au four (Pacifique Nord Est) Sauce au séré (RCD) Pommes persillées (RCD) Fenouil braisé (RCD) |
||
Dessert |
Fruits à croquer (RCD) |
Yogourt abricot RCD)* |
Compote pommes à la vanille (RCD) |
Cheesecake à la framboise* |
Fruits à croquer (RCD) |
||
Végétarien | |||||||
Entrée |
Salade panachée (RCD) |
Velouté de courge (RCD) |
Salade de feuille de chêne et radis blanc (RCD) |
Céleri pomme rémoulade (RCD) |
Salade batavia (RCD) |
||
Plat principal |
Brochette de tofu Pommes grenailles (RCD) Carotte et céleri étuvés (RCD) |
Spaghetti (Bio) Bolognaise de tofu et lentilles Gruyère râpé (RCD) |
Burger aux lentilles* Braisé aux petits légumes Farfalles |
Menu du jour |
Emincé de Quorn Pommes persillées (RCD) Fenouil braisé (RCD) |
||
Dessert |
Fruits à croquer (RCD) |
Yogourt abricot RCD)* |
Compote pommes à la vanille (RCD) |
Cheesecake à la framboise* |
Fruits à croquer (RCD) |
Pour raison d’hygiène nous utilisons des fonds industriels.
L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison
Sous réserves de toutes modifications. RCD : Restauration collective et durable.