Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

APEMS Béthusy – antenne Mon-Repos

 

Fourchette vert
Entrée
Plat principal
Dessert
Végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert

Lundi

Salade mêlée (régio)
Filet de cabillaud Sauce au citron Boulgour à la tomate Courgettes grillée
Fruits à croquer (régio)
Salade mêlée (régio)
Omelette nature # Sauce au citron Boulgour à la tomate Courgettes grillée
Fruits à croquer (régio)

Mardi

Salade de concombre à l'échalotte
Couscous de légumes et pois chiches (carottes, navets ,céleri ,courgettes) Semoule de couscous
Yogourt vanille (régio)

Mercredi

Gaspacho de concombre
Hot-dog # Saucisse de Vienne au poulet Pommes wedges maison Jardinière de légumes
Compote de pommes (régio)
Gaspacho de concombre
Hot-dog # Saucisse végétarien Pommes wedges maison Jardinière de légumes
Compote de pommes (régio)

Jeudi

Salade de concombre à l'aneth
Steak haché de bœuf # Sauce aux échalotes Riz pilaf Fondue de poireaux
Blanc battu et coulis de mangue
Salade de concombre à l'aneth
Steak végétarien # Sauce aux échalotes Riz pilaf Fondue de poireaux
Blanc battu et coulis de mangue

Vendredi

Salade de concombre à l'asiatique
Penne intégrales Sauce crémeuse aux champignons de Paris Swiss Parmello
Fruit à croquer (régio)
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Salade mêlée (régio)
Salade de concombre à l'échalotte
Gaspacho de concombre
Salade de concombre à l'aneth
Salade de concombre à l'asiatique
Plat principal Filet de cabillaud Sauce au citron Boulgour à la tomate Courgettes grillée
Couscous de légumes et pois chiches (carottes, navets ,céleri ,courgettes) Semoule de couscous
Hot-dog # Saucisse de Vienne au poulet Pommes wedges maison Jardinière de légumes
Steak haché de bœuf # Sauce aux échalotes Riz pilaf Fondue de poireaux
Penne intégrales Sauce crémeuse aux champignons de Paris Swiss Parmello
Dessert Fruits à croquer (régio)
Yogourt vanille (régio)
Compote de pommes (régio)
Blanc battu et coulis de mangue
Fruit à croquer (régio)
Entrée Salade mêlée (régio)
Gaspacho de concombre
Salade de concombre à l'aneth
Plat principal Omelette nature # Sauce au citron Boulgour à la tomate Courgettes grillée
Hot-dog # Saucisse végétarien Pommes wedges maison Jardinière de légumes
Steak végétarien # Sauce aux échalotes Riz pilaf Fondue de poireaux
Dessert Fruits à croquer (régio)
Compote de pommes (régio)
Blanc battu et coulis de mangue

Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.

L'asterisque (#) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.

RCD : Restauration collective et durable.