Réfectoire La Chotte

 

Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu 2
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation
Bébé
Goûter

Lundi

Salade verte
Tortillons ri ôtât et epinards Sauce tomate et parmesan
Salade de fruits

Mardi

Ragoût de bœuf braisé au vinaigre balsamique Gnocchi à la romaine Chou-fleur gratiné
Mousse aux framboises

Mercredi

Salade mêlée
Filets de carrelets sautés Pomme de terre grenaille au romarin
Fruits frais
Focaccia

Jeudi

Salade verte
Tofo sauté aux légumes Riz nature Velouté au curry
Éclairs à la crème
Pain au lait et fruits

Vendredi

Poularde au vin rouge Pilaf de boulgour Pois mange tout étuvé
Biscuit roulé aux fruits
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Salade verte
Salade mêlée
Salade verte
Plat principal Tortillons ri ôtât et epinards
Sauce tomate et parmesan
Ragoût de bœuf braisé au vinaigre balsamique
Gnocchi à la romaine
Chou-fleur gratiné
Filets de carrelets sautés
Pomme de terre grenaille au romarin
Tofo sauté aux légumes
Riz nature
Velouté au curry
Poularde au vin rouge
Pilaf de boulgour
Pois mange tout étuvé
Dessert Salade de fruits
Mousse aux framboises
Fruits frais
Éclairs à la crème
Biscuit roulé aux fruits
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation
Bébé
Goûter Focaccia
Pain au lait et fruits