Réfectoire La Chotte
Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu 2
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation
Bébé
Goûter
Lundi
Salade verte
Tortillons ri ôtât et epinards
Sauce tomate et parmesan
Salade de fruits
–
–
–
–
–
–
Mardi
–
Ragoût de bœuf braisé au vinaigre balsamique
Gnocchi à la romaine
Chou-fleur gratiné
Mousse aux framboises
–
–
–
–
–
–
Mercredi
Salade mêlée
Filets de carrelets sautés
Pomme de terre grenaille au romarin
Fruits frais
–
–
–
–
–
Focaccia
Jeudi
Salade verte
Tofo sauté aux légumes
Riz nature
Velouté au curry
Éclairs à la crème
–
–
–
–
–
Pain au lait et fruits
Vendredi
–
Poularde au vin rouge
Pilaf de boulgour
Pois mange tout étuvé
Biscuit roulé aux fruits
–
–
–
–
–
–
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée |
Salade verte |
– |
Salade mêlée |
Salade verte |
– | ||
Plat principal |
Tortillons ri ôtât et epinards Sauce tomate et parmesan |
Ragoût de bœuf braisé au vinaigre balsamique Gnocchi à la romaine Chou-fleur gratiné |
Filets de carrelets sautés Pomme de terre grenaille au romarin |
Tofo sauté aux légumes Riz nature Velouté au curry |
Poularde au vin rouge Pilaf de boulgour Pois mange tout étuvé |
||
Dessert |
Salade de fruits |
Mousse aux framboises |
Fruits frais |
Éclairs à la crème |
Biscuit roulé aux fruits |
||
Menu 2 | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal | – | – | – | – | – | ||
Dessert | – | – | – | – | – | ||
Collation | – | – | – | – | – | ||
Bébé | – | – | – | – | – | ||
Goûter | – | – |
Focaccia |
Pain au lait et fruits |
– |