Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée |
Salade verte |
– |
Salade de carotte |
– | – | ||
Plat principal |
Emincé de poulet au paprika Pâtes Petit-pois |
Risotto au Quorn au safran Légumes |
Lasagne à la bolognaise (boeuf) Carottes |
Gratin de gnocchi aux épinards Choux-fleurs |
Cabillaud à la provençale Pomme de terre au foiur Courgettes sautée |
||
Dessert |
Fruits |
Tarte aux abricot |
Fruits |
Séré aux fruits rouge |
Fruits |
||
Goûter |
Feuilleté au saumon Fruits |
Salade de melon Biscuits Fruits |
Gateau au fromage Fruits |
pizza marguerite Fruits |
Rocher coco Fruits |
La ville de Lausanne s’engage à diminuer son empreinte carbone en proposant minimum 2 repas végétariens par semaine.
Le CVE de Valency fait partie du programme de Restauration Collective Durable (production locale dans un rayon de 60km autour de Lausanne, maximum BIO et de saison)