Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée | – | – | – | – |
salade de concombre et de mais |
||
Plat principal |
steak hacher de boeuf purée de pomme de terre petits-pois |
saumon a la moutarde riz jasmin épinard en branche |
sauté de quorn jardinière de légumes pâtes |
tandori de poulet polenta bramata gratin de poulet |
Lasagne courgette et épinard |
||
Dessert |
fruits |
yaourt au fruit |
fruits |
fruits |
fruits |
||
Goûter |
cake au chocolat |
tomate et mozzarella |
torsade au gruyère |
dips de légumes |
pain chocolat |
La ville de Lausanne s’engage à diminuer son empreinte carbone en proposant minimum 2 repas végétariens par semaine.
Le CVE de Valency fait partie du programme de Restauration Collective Durable (production locale dans un rayon de 60km autour de Lausanne, maximum BIO et de saison)