Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal | – |
Pâtes au saumon Haricots verts |
Escalopine de dinde à la moutarde Riz Romanesco |
Omelette aux herbes Boulgour Jardinière de légumes |
Salade composée (pomme-de-terre, haricots, lentilles) Pour la nurserie: pâte à la bolognaise, fromage râpé, carottes et courgettes |
||
Dessert | – |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
||
Goûter | – |
Salade de fruits Biscuit |
Tarte aux poires Fruits |
Compote de fruits Séré nature |
Tartine à la confiture Fruits |
La ville de Lausanne s’engage à diminuer son empreinte carbone en proposant minimum 2 repas végétariens par semaine.
Le CVE de Valency fait partie du programme de Restauration Collective Durable (production locale dans un rayon de 60km autour de Lausanne, maximum BIO et de saison)