Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Escalope de volaille Quinoa Asperges et mayonnaise |
Cannellonis végétariens Légumes vapeur |
Bœuf bourguignon Pomme-de-terre Jackson Duo de carottes |
Galette végétarienne Purée de légumes Légumes vapeur |
Dahl de lentille Purée de patate douce Petits pois vapeur |
||
Dessert |
Tarte aux fruits Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
||
Goûter |
Blanc battu au citron Fruits |
Muffin salé Fruits |
Dips de légumes Fruits |
Pain et mousse de thon Fruits |
Cake marbré Fruits |
La ville de Lausanne s’engage à diminuer son empreinte carbone en proposant minimum 2 repas végétariens par semaine.
Le CVE de Valency fait partie du programme de Restauration Collective Durable (production locale dans un rayon de 60km autour de Lausanne, maximum BIO et de saison)