Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée | – | – |
Soupe de légumes |
– |
Salade verte |
||
Plat principal |
Chili con Tofu Maïs sauté |
Spaghetti à la Bolognaise de Boeuf Petit pois à la française |
Lieu noir beurre blanc citronné Ebly Carotte vapeur |
Saucisse de volaille sauce moutarde Gratin Dauphinois Haricots étuvés |
Nouille sauté à l'oeuf Pak-choï |
||
Dessert |
Fruits |
Blanc battu au miel |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
||
Goûter |
Muffin à l'ail des ours Fruits |
Crumble pomme-poire Fruits |
Flan de courgette Fruits |
Mousse de chèvre et pain Fruits |
Cake au chocolat Fruits |
La ville de Lausanne s’engage à diminuer son empreinte carbone en proposant minimum 2 repas végétariens par semaine.
Le CVE de Valency fait partie du programme de Restauration Collective Durable (production locale dans un rayon de 60km autour de Lausanne, maximum BIO et de saison)