| Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Menu | |||||||
| Entrée |
Salade mêlée |
– |
Chou chinois et betteraves rouges |
Potage Crécy |
– | ||
| Plat principal |
Poulet kebab (Viande) (DE)* Sauce au yogourt Boulgour |
Filet de cabillaud (FA027) Sauce au safran Riz créole Jardinière de légumes |
Gnocchi* à la romaine |
Risotto au pesto et courgettes |
Sauté de tofu fumé à la moutarde Spirales Duo de carottes persillés |
||
| Dessert |
Banane |
Tarte aux pommes et poires |
Compote pommes |
Salade de fruits |
Yogourt nature |
||
| Menu 2 | |||||||
| Entrée | – | – | – | – | – | ||
| Plat principal | – | – | – | – | – | ||
| Dessert | – | – | – | – | – | ||
| Collation | – | – | – | – | – | ||
| Bébé | – | – | – | – | – | ||
| Goûter | – | – | – | – | – | ||
Nous recourons à des fonds, bouillons et sauce à salade industriels ne répondant pas aux exigences du label fait maison.
" L'astérisque (*) signifie que le plat ne réponds pas aux exigences du label fait maison "
Les menus peuvent être modifié en cas d'imprévu.