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APEMS Diablerets

 

Fourchette vert
Entrée
Plat principal
Dessert
Végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert

Lundi

Salade mêlée (RCD)
Gratin de pâtes aux légumes d'été (tomate aubergines courgettes) Gratiné à la mozzarella
Fruits à croquer (RCD)
Salade mêlée (RCD)
Menu du jour
Fruits à croquer (RCD)

Mardi

Salade batavia et tomates
Dos de lieu noir* poché à l'échalote Sauce vierge tomatée Quinoa pilaf Courgettes au four
Yogourt framboise
Salade batavia et tomates
Escalope de tofu poêlée Sauce vierge tomatée Quinoa pilaf Courgettes au four
Yogourt framboise

Mercredi

Salade batavia et mozzarella
Poêlée de Spätzlis régio* aux dés de légumes Swiss Parmello râpé
Salade de melon et pastèque
Salade batavia et mozzarella
Poêlée de Spätzlis régio* aux dés de légumes Swiss Parmello râpé
Salade de melon et pastèque

Jeudi

Salade coleslaw au séré
Hamburger végétarien* Buns (tomate concombre et ketchup) Pommes wedges au four (RCD)
Blanc battu au coulis de pêche
Salade coleslaw au séré
Hamburger végétarien* Buns (tomate concombre et ketchup) Pommes wedges au four (RCD)
Blanc battu au coulis de pêche

Vendredi

Salade iceberg et macédoine
Emince de planted* à l'indienne Riz créole Haricots verts à l'échalote
Salade iceberg et macédoine
Emince de planted* à l'indienne Riz créole Haricots verts à l'échalote
Fruit à croquer (RCD)
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Salade mêlée (RCD)
Salade batavia et tomates
Salade batavia et mozzarella
Salade coleslaw au séré
Salade iceberg et macédoine
Plat principal Gratin de pâtes aux légumes d'été (tomate aubergines courgettes) Gratiné à la mozzarella
Dos de lieu noir* poché à l'échalote Sauce vierge tomatée Quinoa pilaf Courgettes au four
Poêlée de Spätzlis régio* aux dés de légumes Swiss Parmello râpé
Hamburger végétarien* Buns (tomate concombre et ketchup) Pommes wedges au four (RCD)
Emince de planted* à l'indienne Riz créole Haricots verts à l'échalote
Dessert Fruits à croquer (RCD)
Yogourt framboise
Salade de melon et pastèque
Blanc battu au coulis de pêche
Entrée Salade mêlée (RCD)
Salade batavia et tomates
Salade batavia et mozzarella

Salade coleslaw au séré
Salade iceberg et macédoine
Plat principal Menu du jour
Escalope de tofu poêlée Sauce vierge tomatée Quinoa pilaf Courgettes au four
Poêlée de Spätzlis régio* aux dés de légumes Swiss Parmello râpé
Hamburger végétarien* Buns (tomate concombre et ketchup) Pommes wedges au four (RCD)
Emince de planted* à l'indienne Riz créole Haricots verts à l'échalote
Dessert Fruits à croquer (RCD)
Yogourt framboise
Salade de melon et pastèque
Blanc battu au coulis de pêche
Fruit à croquer (RCD)

Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.

L'asterisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.

RCD : Restauration collective et durable.