APEMS Diablerets
Fourchette vert
Entrée
Plat principal
Dessert
Végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert
Lundi
Salade mêlée (RCD)
Gratin de pâtes aux légumes d'été (tomate aubergines courgettes) Gratiné à la mozzarella
Fruits à croquer (RCD)
Salade mêlée (RCD)
Menu du jour
Fruits à croquer (RCD)
Mardi
Salade batavia et tomates
Dos de lieu noir* poché à l'échalote Sauce vierge tomatée Quinoa pilaf Courgettes au four
Yogourt framboise
Salade batavia et tomates
Escalope de tofu poêlée Sauce vierge tomatée Quinoa pilaf Courgettes au four
Yogourt framboise
Mercredi
Salade batavia et mozzarella
Poêlée de Spätzlis régio* aux dés de légumes Swiss Parmello râpé
Salade de melon et pastèque
Salade batavia et mozzarella
Poêlée de Spätzlis régio* aux dés de légumes Swiss Parmello râpé
Salade de melon et pastèque
Jeudi
Salade coleslaw au séré
Hamburger végétarien* Buns (tomate concombre et ketchup) Pommes wedges au four (RCD)
Blanc battu au coulis de pêche
Salade coleslaw au séré
Hamburger végétarien* Buns (tomate concombre et ketchup) Pommes wedges au four (RCD)
Blanc battu au coulis de pêche
Vendredi
Salade iceberg et macédoine
Emince de planted* à l'indienne Riz créole Haricots verts à l'échalote
–
Salade iceberg et macédoine
Emince de planted* à l'indienne Riz créole Haricots verts à l'échalote
Fruit à croquer (RCD)
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
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Fourchette vert | |||||||
Entrée |
Salade mêlée (RCD) |
Salade batavia et tomates |
Salade batavia et mozzarella |
Salade coleslaw au séré |
Salade iceberg et macédoine |
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Plat principal |
Gratin de pâtes aux légumes d'été (tomate aubergines courgettes) Gratiné à la mozzarella |
Dos de lieu noir* poché à l'échalote Sauce vierge tomatée Quinoa pilaf Courgettes au four |
Poêlée de Spätzlis régio* aux dés de légumes Swiss Parmello râpé |
Hamburger végétarien* Buns (tomate concombre et ketchup) Pommes wedges au four (RCD) |
Emince de planted* à l'indienne Riz créole Haricots verts à l'échalote |
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Dessert |
Fruits à croquer (RCD) |
Yogourt framboise |
Salade de melon et pastèque |
Blanc battu au coulis de pêche |
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Végétarien | |||||||
Entrée |
Salade mêlée (RCD) |
Salade batavia et tomates |
Salade batavia et mozzarella |
Salade coleslaw au séré |
Salade iceberg et macédoine |
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Plat principal |
Menu du jour |
Escalope de tofu poêlée Sauce vierge tomatée Quinoa pilaf Courgettes au four |
Poêlée de Spätzlis régio* aux dés de légumes Swiss Parmello râpé |
Hamburger végétarien* Buns (tomate concombre et ketchup) Pommes wedges au four (RCD) |
Emince de planted* à l'indienne Riz créole Haricots verts à l'échalote |
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Dessert |
Fruits à croquer (RCD) |
Yogourt framboise |
Salade de melon et pastèque |
Blanc battu au coulis de pêche |
Fruit à croquer (RCD) |
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.
L'asterisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.
RCD : Restauration collective et durable.