APEMS Diablerets
Fourchette vert
Entrée
Plat principal
Dessert
Végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert
Lundi
Salade mêlée (régio)
Riz cantonais ( riz, œufs, petits pois, poireaux, edamame, carottes, chou chinois )
Fruits à croquer régio
–
–
–
Mardi
Salade coleslaw au séré
Filet de saumon ASC au basilic et échalotes Blé tendre Côtes de bette
Yogourt vanille (régio)
Salade coleslaw au séré
Emincé de seitan # au basilic et échalotes Blé tendre Côtes de bette
Yogourt vanille (régio)
Mercredi
Salade iceberg
Sauté de poulet à l'estragon Pommes grenailles maison Romanesco persillés
Salade de fruits frais
Salade iceberg
Emince de protaneo # à l'estragon Pommes grenailles maison Romanesco persillés
Salade de fruits frais
Jeudi
Salade batavia et endives
Gnocchi poêlés Sauce crémeuse Carottes Vichy
Fruit à croquer (régio)
–
–
–
Vendredi
Salade lollo et betterave rouge
Mijoté de haricots rouges et petits légumes Boulgour Dés de courge rôtis
Saint - Nicolas
–
–
–
| Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Fourchette vert | |||||||
| Entrée |
Salade mêlée (régio) |
Salade coleslaw au séré |
Salade iceberg |
Salade batavia et endives |
Salade lollo et betterave rouge |
||
| Plat principal |
Riz cantonais ( riz, œufs, petits pois, poireaux, edamame, carottes, chou chinois ) |
Filet de saumon ASC au basilic et échalotes Blé tendre Côtes de bette |
Sauté de poulet à l'estragon Pommes grenailles maison Romanesco persillés |
Gnocchi poêlés Sauce crémeuse Carottes Vichy |
Mijoté de haricots rouges et petits légumes Boulgour Dés de courge rôtis |
||
| Dessert |
Fruits à croquer régio |
Yogourt vanille (régio) |
Salade de fruits frais |
Fruit à croquer (régio) |
Saint - Nicolas |
||
| Végétarien | |||||||
| Entrée | – |
Salade coleslaw au séré |
Salade iceberg |
– | – | ||
| Plat principal | – |
Emincé de seitan # au basilic et échalotes Blé tendre Côtes de bette |
Emince de protaneo # à l'estragon Pommes grenailles maison Romanesco persillés |
– | – | ||
| Dessert | – |
Yogourt vanille (régio) |
Salade de fruits frais |
– | – | ||
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.
L'asterisque (#) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.
RCD : Restauration collective et durable.