Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
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Menu fourchette verte | |||||||
Entrée |
Salade mêlée régio |
Salade verte et carottes régio |
Crème de courge régio |
Salade mêlée et graines de courges |
Salade iceberg et betterave cuites régio |
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Plat principal |
Gratin de macaronis aux petits légumes et tomates séchées# Swiss Parmello |
Omelette nature# Coulis de tomate aux herbes Riz pilaf Dés de courge poêlés régio |
Ragoût de bœuf régio aux pruneaux Spätzlis sautés régio Choux rouges braisés aux pommes régio |
Haut de cuisse de poulet Rôti IP-Suisse régio Blé tendre pilaf Côtes de bettes au gratin régio |
Filet de truite saumonée régio Quartier de citron Pommes nature Fondue de poireaux au curry |
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Dessert |
Fruits à croquer |
Blanc battu régio à la mangue |
Fruit à croquer |
Compote de pommes et châtaignes |
Yogourt régio à la banane |
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Menu végétarien | |||||||
Entrée |
Salade mêlée régio |
Salade verte et carottes régio |
Crème de courge régio |
Salade mêlée et graines de courges |
Salade iceberg et betterave cuites régio |
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Plat principal |
Gratin de macaronis aux petits légumes et tomates séchées# Swiss Parmello |
Omelette nature# Coulis de tomate aux herbes Riz pilaf Dés de courge poêlés régio |
Halloumi rôti Sauce aux pruneaux Spätzlis sautés régio Choux rouges braisés aux pommes régio |
Tofu poêlé régio Sauce poivrade Blé tendre pilaf Côtes de bettes au gratin régio |
Potée de lentilles vertes régio aux légumes et olives Pommes nature Fondue de poireaux au curry |
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Dessert |
Fruits à croquer |
Blanc battu régio à la mangue |
Fruit à croquer |
Compote de pommes et châtaignes |
Yogourt régio à la banane |
RCD : restauration collective et durable
Le hashtag (#) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison
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