Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu principal | |||||||
Entrée |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
||
Plat principal |
Linguine aux fruits de mer (MSC) (VT), peperoncino Salade de racines rouges et ciboulette |
Oeuf brouillé en vol-au-vent Concassé de tomates et jeunes pousses Ecrasé de pommes de terre à l'huile de truffe Saladine de saison |
Jambon paysan rôti (CH), sauce moutarde Polenta au sbrinz Haricots verts au beurre |
Salade de riz arlequin Wraps au poulet (CH) |
Lasagne au saumon (Label Rouge) (A.N.E.) et épinards Salade du marché |
||
Dessert | – | – | – | – | – | ||
Bébé |
Poulet (CH) Pommes de terre Carottes, courgettes, racines rouges |
Oeuf (BIO) (VD) Pâtes Carottes, courgettes, tomates |
Veau (CH) Riz Carottes, courgettes, haricots verts |
Poisson (MSC) (A.N.E.) Pommes de terre Carottes, courgettes, fenouils |
Poulet (CH) Pommes de terre Carottes, courgettes, épinards |
||
Goûter |
Crumble pommes fruits rouges à la fève tonka Eau |
Choux caramel, crème vanille Eau |
Pain grillé et tapenade olives vertes aux poivrons Eau |
Bavarois aux fraises Eau |
Glace Eau |
L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison.