Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
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Menu principal | |||||||
Entrée |
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Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
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Plat principal |
*** LUNDI DE PENTECÔTE *** *** JOUR FERIE *** *** FERME *** |
Penne à la sauce tomate basilic Salade de choux-fleurs, vinaigrette à l'huile de noix |
Tomme vaudoise panée (AOP) Pommes de terre nouvelles rôties Salade de crudités |
Risotto aux 2 saumons (MSC) (A.N.E.) et vert de poireaux Tomates aux herbes de Provence |
Hachis parmentier (VD) Salade verte, vinaigrette balsamique |
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Dessert | – | – | – | – | – | ||
Bébé |
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Oeuf (BIO) (VD) Pâtes Carottes, courgettes, choux-fleurs |
Veau (CH) Riz Carottes, courgettes, fenouils |
Poisson (MSC) (A.N.E.) Pommes de terre Carottes, courgettes, tomates |
Poulet (CH) Pommes de terre Carottes, courgettes, épinards |
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Goûter |
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Focaccia aux poires, mascarpone à la cannelle Verveine |
Mousse de jambon de dinde (CH) et pain au levain Infusion fruits rouges |
Clafoutis aux fraises Eau |
Yogourt aux fruits Tilleul |
L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison.