Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu principal | |||||||
Entrée |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
||
Plat principal |
Risotto crémeux au mascarpone et champignons de Paris Salade de saison aux racines rouges |
Rôti de dinde (CH), sauce à la moutarde Pommes vapeur Epinards en branches à l'ail |
Dos de cabillaud (MSC) (A.N.E.) coco, citron et piment doux Lentilles corail Côtes de bettes |
Filet de poulet (IPS/VD) Houmous à l'ail Salade de tomates aux oignons |
Linguine sautées aux vongoles (VT/FR), ail et peperoncino Parmesan râpé Salade mixte aux endives |
||
Dessert | – | – | – | – | – | ||
Bébé |
Poulet (CH) Pommes de terre Carottes, courgettes, betteraves rouges |
Oeuf (BIO) (VD) Pâtes Carottes, courgettes, épinards |
Veau (CH) Riz Carottes, courgettes, côtes de bettes |
Poisson (MSC) (A.N.E.) Pommes de terre Carottes, courgettes, tomates |
Poulet (CH) Pommes de terre Carottes, courgettes, endives |
||
Goûter |
Mini pizza à la scamorza Verveine |
Galette au goumeau à la fleur d'oranger Tilleul |
Crumble aux pommes Eau |
Pain et fromage du pays Infusion Feu des Alpes |
Choux chantilly Eau |
L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison.