| Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Menu principal | |||||||
| Entrée |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
||
| Plat principal |
Spaghetti au pesto rosso, épinards baby Parmesan râpé Saladine au céleri |
Tendron de veau (CH) à la livèche Ecrasé de patates douces Choux-fleurs persillés |
Soupe à la courge, espuma au au parmesan Plateau de fromages du pays Pain triopan |
Chili con carne (boeuf, VD) Riz jasmin à la vapeur |
Quiche au vert de bettes, dés de saumon (bio) (A.N.E.) cheddar et basilic Quiche aux légumes grillés Salade coleslaw |
||
| Dessert | – | – | – | – | – | ||
| Bébé |
Poulet (CH) Pommes de terre Carottes, courgettes, fenouils |
Oeuf (BIO) (VD) Pâtes Carottes, courgettes, choux-fleurs |
Veau (CH) Riz Carottes, courgettes, courge |
Poisson (MSC) (A.N.E.) Pommes de terre Carottes, courgettes, haricots verts |
Poulet (CH) Pommes de terre Carottes, courgettes, petits pois |
||
| Goûter |
Petit pain au sucre Eau |
Terrine de poisson (bio) (A.N.E.) mayonnaise légère et pain toast Eau |
Cake aux poires, poivre et miel Infusion aux épices |
Châtaignes grillées et gelée de coings Chocolat chaud |
Blanc-manger à la mangue Eau |
||
L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison.