Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu principal | |||||||
Entrée |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
||
Plat principal |
Quiche aux légumes du soleil Salade mêlée Brisures de noix, vinaigrette balsamique |
Salade de pommes de terre piémontaises Plateau de fromages (VD) Pain à l'épeautre |
Cordon bleu de poulet (VD) Polenta Rosettes de brocoli |
Burger végétarien avec galette de lentilles et buns au sésame (Salade, tomates, cheddar et sauce tartare) Pommes rissolées |
Filet de féra du lac (VD) au fumet de baies roses et perles de melon Riz safrané Haricots verts sautés |
||
Dessert | – | – | – | – | – | ||
Bébé |
Poulet (CH) Pommes de terre Carottes, courgettes, aubergines |
Oeuf (BIO) (VD) Pâtes Carottes, courgettes, fenouils |
Veau (CH) Riz Carottes, courgettes, brocolis |
Poisson (MSC) (A.N.E.) Pommes de terre Carottes, courgettes, fenouils |
Poulet (CH) Pommes de terre Carottes, courgettes, haricots verts |
||
Goûter |
Pomme au four Fraises rôties Infusion Feu des Alpes |
Focaccia romarin et tomates cherry Infusion tilleul |
Tarte à la rhubarbe et crumble aux pistaches Infusion Menthe des Sommets |
Tomates et mozzarella (VD) Verveine-citron |
Céréales et verre de lait |
L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison.