UAPE Boissonnet

 

Menu fourchette verte
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert

Lundi

Salade panachée (RCD)
Pilon de poulet (IP-Suisse) grillé au thym Pommes grenailles au four (RCD) Duo de carottes étuvées à l'échalotte
Fruit à croquer (RCD)
Salade panachée (RCD)
Escalope de tempeh grillée au thym Pommes grenailles au four (RCD) Duo de carottes étuvées à l'échalotte
Fruit à croquer (RCD)

Mardi

Rémoulade de céleri pomme (RCD) au séré
Falafel* à la patate douce au four sauce yogourt à la menthe Boulgour pilaf (Dicifood) Légumes couscous et pois chiches
Cheesecake à la framboise*
Rémoulade de céleri pomme (RCD) au séré
Falafel* à la patate douce au four sauce yogourt à la menthe Boulgour pilaf (Dicifood) Légumes couscous et pois chiches
Cheesecake à la framboise*

Mercredi

Salade feuille de chêne et radis blanc (RCD)
Tendron de veau (Suisse, RCD) braisé aux petits légumes Polenta crémeuse (RCD) Laitue étuvée (Suisse-garantie)
Compote de pommes à la vanille
Salade feuille de chêne et radis blanc (RCD)
Brochette de tofu (Bio-RCD) aux petits légumes Polenta crémeuse (RCD) Laitue étuvée (Suisse-garantie)
Compote de pommes à la vanille

Jeudi

Velouté de courge et ses graines (RCD)
Spaghetti (Bio) Sauce all arrabiata (tomate,poivrons,oignons, ail ,courgette, aubergine) Gruyère râpé (RCD) Salade mêlée(RCD)
Yogourt abricot (RCD)
Velouté de courge et ses graines (RCD)
Spaghetti (Bio) Sauce all arrabiata (tomate,poivrons,oignons, ail ,courgette, aubergine) Gruyère râpé (RCD) Salade mêlée(RCD)
Yogourt abricot (RCD)

Vendredi

Salade batavia et carotte (RCD)
Aiguillettes* de colin** multicéréales(MSC) au four sauce tartare au séré Pommes persillées (RCD) Fenouil gratiné (RCD)
Fruit à croquer (RCD)
Salade batavia et carotte (RCD)
Burger lentilles et carotte au four sauce tartare au séré Pommes persillées (RCD) Fenouil gratiné (RCD)
Fruit à croquer (RCD)
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Salade panachée (RCD)
Rémoulade de céleri pomme (RCD) au séré
Salade feuille de chêne et radis blanc (RCD)
Velouté de courge et ses graines (RCD)
Salade batavia et carotte (RCD)
Plat principal Pilon de poulet (IP-Suisse) grillé au thym
Pommes grenailles au four (RCD)
Duo de carottes étuvées à l'échalotte
Falafel* à la patate douce au four
sauce yogourt à la menthe
Boulgour pilaf (Dicifood)
Légumes couscous et pois chiches
Tendron de veau (Suisse, RCD) braisé aux petits légumes
Polenta crémeuse (RCD)
Laitue étuvée (Suisse-garantie)
Spaghetti (Bio) Sauce all arrabiata (tomate,poivrons,oignons, ail ,courgette, aubergine)
Gruyère râpé (RCD) Salade mêlée(RCD)
Aiguillettes* de colin** multicéréales(MSC) au four sauce tartare au séré
Pommes persillées (RCD) Fenouil gratiné (RCD)
Dessert Fruit à croquer (RCD)
Cheesecake à la framboise*
Compote de pommes à la vanille
Yogourt abricot (RCD)
Fruit à croquer (RCD)
Entrée Salade panachée (RCD)
Rémoulade de céleri pomme (RCD) au séré
Salade feuille de chêne et radis blanc (RCD)
Velouté de courge et ses graines (RCD)
Salade batavia et carotte (RCD)
Plat principal Escalope de tempeh grillée au thym
Pommes grenailles au four (RCD)
Duo de carottes étuvées à l'échalotte
Falafel* à la patate douce au four
sauce yogourt à la menthe
Boulgour pilaf (Dicifood)
Légumes couscous et pois chiches
Brochette de tofu (Bio-RCD) aux petits légumes
Polenta crémeuse (RCD)
Laitue étuvée (Suisse-garantie)
Spaghetti (Bio) Sauce all arrabiata (tomate,poivrons,oignons, ail ,courgette, aubergine)
Gruyère râpé (RCD) Salade mêlée(RCD)
Burger lentilles et carotte au four sauce tartare au séré
Pommes persillées (RCD) Fenouil gratiné (RCD)
Dessert Fruit à croquer (RCD)
Cheesecake à la framboise*
Compote de pommes à la vanille
Yogourt abricot (RCD)
Fruit à croquer (RCD)

RCD : restautation collective et durable

Pour des raisons d'hygiène nous utilisons des fonds industriels

L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison