APEMS Primaflora
Fourchette vert
Entrée
Plat principal
Dessert
Végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert
Lundi
Salade mêlée (régio)
Tortilla# au four (pommes de terre, oignons) Petits pois
Fruits à croquer (régio)
–
–
Mardi
Salade feuille de chêne
Farfalle Sauce tomate à l'ail et petits légumes Swiss Parmello
Tarte aux pruneaux#
–
–
–
Mercredi
Salade de concombre au yogourt
Rôti de bœuf haché Jus au thym Ecrasée de pommes de terre Tomate au four (régio)
Yogourt vanille (régio)
Salade de concombre au yogourt
Poêlée de légumes et pois chiches au thym Ecrasée de pommes de terre Tomate au four (régio)
Yogourt vanille (régio)
Jeudi
Salade de haricots jaunes à l'échalote
Pavé de lieu noir Bordelaise# Boulgour pilaf Courge rôtie (régio)
Fruit à croquer (régio)
Salade de haricots jaunes à l'échalote
Poêlée de champignons et feves Boulgour pilaf Courge rôtie (régio)
Fruit à croquer (régio)
Vendredi
Salade mêlée (régio)
Omelette# au Gruyère et fines herbes Riz parfumé Poêle de légumes (régio)
Yogourt framboise (régio)
–
–
–
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Fourchette vert | |||||||
Entrée |
Salade mêlée (régio) |
Salade feuille de chêne |
Salade de concombre au yogourt |
Salade de haricots jaunes à l'échalote |
Salade mêlée (régio) |
||
Plat principal |
Tortilla# au four (pommes de terre, oignons) Petits pois |
Farfalle Sauce tomate à l'ail et petits légumes Swiss Parmello |
Rôti de bœuf haché Jus au thym Ecrasée de pommes de terre Tomate au four (régio) |
Pavé de lieu noir Bordelaise# Boulgour pilaf Courge rôtie (régio) |
Omelette# au Gruyère et fines herbes Riz parfumé Poêle de légumes (régio) |
||
Dessert |
Fruits à croquer (régio) |
Tarte aux pruneaux# |
Yogourt vanille (régio) |
Fruit à croquer (régio) |
Yogourt framboise (régio) |
||
Végétarien | |||||||
Entrée |
|
– |
Salade de concombre au yogourt |
Salade de haricots jaunes à l'échalote |
– | ||
Plat principal | – | – |
Poêlée de légumes et pois chiches au thym Ecrasée de pommes de terre Tomate au four (régio) |
Poêlée de champignons et feves Boulgour pilaf Courge rôtie (régio) |
– | ||
Dessert | – | – |
Yogourt vanille (régio) |
Fruit à croquer (régio) |
– |
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.
L'asterisque (#) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.
RCD : Restauration collective et durable.