Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche

APEMS Primaflora

 

Fourchette vert
Entrée
Plat principal
Dessert
Végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert

Lundi

Salade mêlée et radis blanc râpés (RCD)
Pilon de poulet (IP-Suisse) et ces légumes (RCD) façon tajine Couscous de maïs
Fruits à croquer (RCD)
Salade mêlée et radis blanc râpés (RCD)
Escalope de Quorn * et ces légumes (RCD) façon tajine Couscous de maïs
Fruits à croquer (RCD)

Mardi

Velouté de légumes d’hiver (RCD)
Spaghetti (Bio) Sauce arrabiata (poivrons, oignons, ail, courgettes, aubergines) Gruyère râpé (RCD)
Yogourt poire (RCD)
Velouté de légumes d’hiver (RCD)
Menu du jour
Yogourt poire (RCD)

Mercredi

Salade frisée et carottes râpées (RCD)
Ragoût d’agneau (Suisse, RCD) aux épices Polenta crémeuse (RCD) Chou rouge braisé (RCD)
Compote de pommes (RCD) et bananes Bio
Salade frisée et carottes râpées (RCD)
Emincé de seitan aux épices Polenta crémeuse (RCD) Chou rouge braisé (RCD)
Compote de pommes (RCD) et bananes Bio

Jeudi

Salade batavia (RCD)
Filet de merlu (Atlantic Sud-Est, MSC) au pesto rouge* Pommes persillées (RCD) Fenouil gratinés (RCD)
Fruits à croquer (RCD)
Salade batavia (RCD)
Galette de légumes * Pommes persillées (RCD) Fenouil gratinés (RCD)
Fruits à croquer (RCD)

Vendredi

Salade panachée (RCD)
Omelette * au fromage et fin herbes Boulgour aux légumes (RCD) Carottes glacées (RCD)
Eclair chocolat *
Salade panachée (RCD)
Menu du jour
Eclair chocolat *
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Salade mêlée et radis blanc râpés (RCD)
Velouté de légumes d’hiver (RCD)
Salade frisée et carottes râpées (RCD)
Salade batavia (RCD)
Salade panachée (RCD)
Plat principal Pilon de poulet (IP-Suisse) et ces légumes (RCD) façon tajine Couscous de maïs
Spaghetti (Bio) Sauce arrabiata (poivrons, oignons, ail, courgettes, aubergines) Gruyère râpé (RCD)
Ragoût d’agneau (Suisse, RCD) aux épices Polenta crémeuse (RCD) Chou rouge braisé (RCD)
Filet de merlu (Atlantic Sud-Est, MSC) au pesto rouge* Pommes persillées (RCD) Fenouil gratinés (RCD)
Omelette * au fromage et fin herbes Boulgour aux légumes (RCD) Carottes glacées (RCD)
Dessert Fruits à croquer (RCD)
Yogourt poire (RCD)
Compote de pommes (RCD) et bananes Bio
Fruits à croquer (RCD)
Eclair chocolat *
Entrée Salade mêlée et radis blanc râpés (RCD)
Velouté de légumes d’hiver (RCD)
Salade frisée et carottes râpées (RCD)
Salade batavia (RCD)
Salade panachée (RCD)
Plat principal Escalope de Quorn * et ces légumes (RCD) façon tajine Couscous de maïs
Menu du jour
Emincé de seitan aux épices Polenta crémeuse (RCD) Chou rouge braisé (RCD)
Galette de légumes * Pommes persillées (RCD) Fenouil gratinés (RCD)
Menu du jour
Dessert Fruits à croquer (RCD)
Yogourt poire (RCD)
Compote de pommes (RCD) et bananes Bio
Fruits à croquer (RCD)
Eclair chocolat *

Nous recourons à des fonds et boullons industriels ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.

L'asterisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.

RCD : Restauration collective et durable.