Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Modèle | |||||||
Entrée |
Salade de choux rouge |
Salade batavia |
– |
Salade d'endives |
– | ||
Plat principal |
Dahl de lentille Riz parfumé |
Lasagnes aux légumes |
Stick de poisson (FA067)* Riz pilaf Epinards |
Quiche aux poireaux/fêta |
Emincé poulet (CH) à l'orange Riz parfumé Légumes sauté |
||
Dessert |
Clémentine |
Tarte aux poires |
Cake au citron |
Compote pommes et fruits rouges |
Pommes |
||
Menu 2 | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal | – | – | – | – | – | ||
Dessert | – | – | – | – | – | ||
Collation | – | – | – | – | – | ||
Bébé | – | – | – | – | – | ||
Goûter | – | – | – | – | – |
Nous recourons à des fonds, bouillons et sauce à salade industriels ne répondant pas aux exigences du label fait maison.
" L'astérisque (*) signifie que le plat ne réponds pas aux exigences du label fait maison "
Les menus peuvent être modifié en cas d'imprévu.