CVE Bourdonnette

 

Menu principal
Entrée
Plat principal
Dessert
Bébé
Goûter

Lundi

Fruits
Spaghetti bolognaise de boeuf (CH) Gruyère (AOP) râpé Salade de saison aux graines
Poulet Pommes de terre, Carottes, courgettes fenouil
Compote de pommes- poires à l'anis étoilé Biscuit Tilleul-citron

Mardi

Fruits
Omelette aux chanterelles et fines herbes, coulis de tomates pimenté Ebly au bouillon Endives braisées
Oeuf Pâtes Carottes, courgettes, courge
Galette au sucre Tisane aux herbes des Alpes

Mercredi

Fruits
Carré de porc (VD) fumé au genièvre Chutney de coings et pommes Mousseline de pommes de terre
Veau Riz Carottes, courgettes, petits pois
Pain tessinois et fromages du pays (VD) Verveine-orange

Jeudi

Fruits
Cassolette de tofu au curry rouge Riz jasmin vapeur et sésame Petits pois à la laitue
Poisson Pommes de terre Carottes, courgettes, colrave
Muffins au chocolat Verre de lait

Vendredi

Fruits
Filets de perche du lac (VD) pochés, sauce à l'aneth Orge perlé, oignons rouges et cerfeuil Brocolis aux amandes
Poulet Pommes de terre Carottes, courgettes, fenouil
Crème de thon (TH) au citron Petit ballon au séré Jus de pomme
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée
Fruits


Fruits


Fruits


Fruits


Fruits

Plat principal Spaghetti bolognaise
de boeuf (CH)
Gruyère (AOP) râpé
Salade de saison
aux graines
Omelette
aux chanterelles
et fines herbes,
coulis de tomates pimenté
Ebly au bouillon
Endives braisées
Carré de porc (VD)
fumé au genièvre
Chutney de coings
et pommes
Mousseline de
pommes de terre
Cassolette de tofu
au curry rouge
Riz jasmin vapeur
et sésame
Petits pois
à la laitue
Filets de perche
du lac (VD) pochés,
sauce à l'aneth
Orge perlé,
oignons rouges
et cerfeuil
Brocolis aux amandes
Dessert
Bébé Poulet
Pommes de terre,
Carottes, courgettes
fenouil
Oeuf
Pâtes
Carottes, courgettes,
courge
Veau
Riz
Carottes, courgettes,
petits pois
Poisson
Pommes de terre
Carottes, courgettes,
colrave
Poulet
Pommes de terre
Carottes, courgettes,
fenouil
Goûter Compote de pommes-
poires à l'anis étoilé
Biscuit
Tilleul-citron
Galette au sucre
Tisane aux
herbes des Alpes
Pain tessinois et
fromages du pays (VD)
Verveine-orange
Muffins
au chocolat
Verre de lait
Crème de thon (TH)
au citron
Petit ballon au séré
Jus de pomme

Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine selon les critères du label Fait Maison établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food.