Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu principal | |||||||
Entrée |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
||
Plat principal |
Piccata milanese de dinde (CH), coulis de tomates Pommes vapeur persillées Brocolis |
Penne arrabbiata Salade mêlée de saison |
Burger végétarien (bun à la carotte, salade, tomate, concombre, cheddar et sauce tartare) Frites de manioc |
Risotto radicchio à la scamorza Carottes vapeur à l'huile d'olive |
Pavé de cabillaud (MSC) (A.N.E.), vierge de légumes Mousseline de céleri Haricots jaunes sautés |
||
Dessert | – | – | – | – | – | ||
Bébé |
Poulet (CH) Pommes de terre Carottes, courgettes, brocolis |
Oeuf (BIO) (VD) Pâtes Carottes, courgettes, fenouils |
Veau (CH) Riz Carottes, courgettes, tomates |
Poisson (MSC) (A.N.E.) Pommes de terre Carottes, courgettes, petits pois |
Poulet (CH) Pommes de terre Carottes, courgettes, haricots jaunes |
||
Goûter |
Cuchaule et verre de lait |
Rillettes de poisson blanc et fumé (MSC) (A.N.E.) Verveine |
Salade de fruits de saison au romarin et basilic Infusion des Alpes |
Croissant au jambon (CH) Tilleul |
Petit pain au lait Infusion fruits rouges |
L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison.