Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu principal | |||||||
Entrée |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
||
Plat principal |
Gratin de de cornettes (bio) à l'appenzell Salade de rampon aux racines rouges vinaigrette balsamique |
Coucous au poulet et merguez (VD) sauce harissa Semoule fine aux raisins et ses légumes |
Quiche aux asperges Mesclun aux carottes et graines torréfiées |
Panaché de poissons (MSC) (A.N.E.), coco, citron et piments doux Quinoa tricolore au pesto Poêlée de colraves |
Tortilla (oeufs bio VD) aux pommes de terre et courgettes Salade mêlée aux croûtons et oignons frits |
||
Dessert | – | – | – | – | – | ||
Bébé |
Poulet (CH) Pommes de terre Carottes, courgettes, racines rouges |
Oeuf (BIO) (VD) Pâtes Carottes, courgettes, raves |
Veau (CH) Riz Carottes, courgettes, asperges |
Poisson (MSC) (A.N.E.) Pommes de terre Carottes, courgettes, laitues |
Poulet (CH) Pommes de terre Carottes, courgettes, fenouils |
||
Goûter |
Fougasse aux olives Infusion des Alpes |
Tarte aux pommes meringuée Eau |
Compote de fruits de saison Cynorrhodon |
Tomates et mozzarella bufala Infusion verveine |
Tiramisu aux fraises Eau |
L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison.