| Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Menu principal | |||||||
| Entrée |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
|
|
||
| Plat principal |
Pâtes du jour au coulis de tomates épicées Grana Padano Salade de chou rouge, vinaigrette xérès |
Repas surprise |
Noix de Saint-Jacques (A.N.E.) poêlées sur lit de poireaux, sauce crémeuse Riz parfumé Haricots verts sautés |
Vacances de Noël |
Vacances de Noël |
||
| Dessert | – | – |
|
– | – | ||
| Bébé |
Poulet (CH) Pommes de terre Carottes, courgettes, courges |
Oeuf (BIO) (VD) Pâtes Carottes, courgettes, haricots verts |
Veau (CH) Riz Carottes, courgettes, légumes du jour |
|
|
||
| Goûter |
Mousse de thon (MSC) (TH) au citron et à l'aneth Jus de pomme |
Chou chantilly Eau |
Goûter à emporter |
|
|
||
L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison.