Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu principal | |||||||
Entrée |
|
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
||
Plat principal |
Lundi du Jeûne fédéral FERME |
Penne au coulis de tomates fraîches Parmesan râpé (AOP) Saladine de saison aux carottes |
Gigot d'agneau confit (VD) Flageolets à l'ail Poêlée de légumes du moment |
Pavé de truite (CH) aux amandes Pommes vapeur persillées Duo de côtes de bettes au beurre |
Dahl de lentilles rouges et jeunes pousses d'épinards Riz basmati à la citronnelle et graines de sésame |
||
Dessert | – | – | – | – | – | ||
Bébé |
|
Oeuf (BIO) (VD) Pâtes Carottes, courgettes, fenouils |
Veau (CH) Riz Carottes, courgettes, haricots verts |
Poisson (MSC) (A.N.E.) Pommes de terre Carottes, courgettes, côtes de bettes |
Poulet (CH) Pommes de terre Carottes, courgettes, épinards |
||
Goûter |
|
Pain et chocolat Verre de lait |
Tarte aux prumes Infusion verveine |
Pancake et sirop d'érable Eau parfumée |
Canapés variés Jus de raisin |
L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison.