| Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
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| Menu principal | |||||||
| Entrée |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
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| Plat principal |
Linguine aux brocolis, pesto de roquette, basilic et noix Parmesan râpé Salade d'endives et rampon aux pommes, vinaigrette balsamique |
Croziflette au reblochon Salade verte aux carottes jaunes |
Gnocchis sautés, sauce crémeuse aux cornes d'abondance Fondu de fenouils |
Filet de julienne (MSC) (A.N.E.), sauce hollandaise à l'aneth Riz pilaf Epinards en branches à l'ail |
Choucroute garnie (filet porc, lard, saucisse) (VD, CH) et pommes de terre |
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| Dessert | – | – | – | – | – | ||
| Bébé |
Poulet (CH) Pommes de terre Carottes, courgettes, endives |
Oeuf (BIO) (VD) Pâtes Carottes, courgettes, petits pois |
Veau (CH) Riz Carottes, courgettes, fenouils |
Poisson (MSC) (A.N.E.) Pommes de terre Carottes, courgettes, épinards |
Poulet (CH) Pommes de terre Carottes, courgettes, haricots verts |
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| Goûter |
Verre de lait et céréales |
Salade de clémentines aux dattes Eau |
Cinnamon rolls Eau |
Croissant au jambon (Dinde, CH) Tilleul menthe |
Compote de pommes aux saveurs pain d'épices Verveine |
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L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison.