Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

APEMS Clémence – antenne Morges

 

Fourchette vert
Entrée
Plat principal
Dessert

Lundi

Salade mêlée et billes de mozzarelle
Chili de lentilles, maïs et haricots rouges dés de légumes Riz créole
Fruit à croquer régio

Mardi

Salade batavia et tomate
Ragout de porc à la moutarde en grains Polenta crémeuse régio Courge rôtie régio
Yogourt fraise régio

Mercredi

Salade vert et radis rouges
Rouleaux de printemps aux légumes# Sauce sweet chili Riz cantonais
Compote de pommes régio

Jeudi

Salade de chou blanc au cumin
Médaillon de saumon Sauce citron Pommes vapeur régio Epinards à l'échalote
Fruit à croquer régio

Vendredi

Salade panachée et carottes
Orecchiette Bio Sauce napolitaine au basilic et petits légumes Swiss Parmello
Blanc battu au coulis de pruneaux#
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Salade mêlée et billes de mozzarelle
Salade batavia et tomate
Salade vert et radis rouges
Salade de chou blanc au cumin
Salade panachée et carottes
Plat principal Chili de lentilles, maïs et haricots rouges dés de légumes Riz créole
Ragout de porc à la moutarde en grains Polenta crémeuse régio Courge rôtie régio
Rouleaux de printemps aux légumes# Sauce sweet chili Riz cantonais
Médaillon de saumon Sauce citron Pommes vapeur régio Epinards à l'échalote
Orecchiette Bio Sauce napolitaine au basilic et petits légumes Swiss Parmello
Dessert Fruit à croquer régio
Yogourt fraise régio
Compote de pommes régio
Fruit à croquer régio
Blanc battu au coulis de pruneaux#

Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.

L'asterisque (#) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.

RCD : Restauration collective et durable.