Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Escalope de quorn à la moutarde Pâtes Carotte vichy |
Feuilleté de saumon, sce crème Riz pilaw Salade verte |
Gratin de pâtes végétariennes Salade verte et carotte |
Emincé de boeuf à l'asiatique Pilaf de blé pourpre Jardinière de légume |
Pomme de terre robe des champs, sce séré Fromage de la région Salade de saison |
||
Dessert |
Poire |
Kiwi |
Pomme |
Banane |
Fruits mélangés |
||
Collation |
Fruits mélangés |
Fruits mélangés |
Fruits mélangés |
Fruits mélangés |
Fruits mélangés |
||
Bébé |
Légumineuse Pomme de terre, carotte Courge |
Poisson Pomme de terre, carotte Fenouil |
Oeuf dur Pomme de terre, carotte Broccolis |
Boeuf Pomme de terre, carotte Colrave |
Légumineuse Pomme de terre, carotte Courgette |
||
Goûter |
Muffins au caramel Verre de lait |
Focaccia aux tomates Verre de lait |
Croissant au jambon dinde |
Tarte hollandaise au birnel Verre de lait |
Houmous Pain maison |
Provenance des viandes: Saumon- Norvège, Boeuf -Suisse.
Sous réserve de modification.
En cas d'allergie, avertir le cuisinier.
L'astérisque (*) signifie que les plats ne correspondent pas au "Label Fait Maison".
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne correspondent pas au "Label Fait Maison".