Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Piccata milanese, sce tomate Pâtes Carotte vichy |
Risotto à la courge Salade verte et tomate |
Poissons sautés, sce bolets Boulgour Gratin courge |
Quiche aux légumes Salade verte et carotte |
Bitok de veau aux champignons Gratin dauphinois Ratatouille |
||
Dessert |
Banane |
Pomme |
Kiiwi |
Poire |
Fruits mélangés |
||
Collation |
Fruits mélangés |
Fruits mélangés |
Fruits mélangés |
Fruits mélangés |
Fruits mélangés |
||
Bébé |
Poulet Pomme de terre, carotte Courgette |
Oeuf dur Pomme de terre, carotte Colrave |
Poisson Pomme de terre ,carotte Broccolis |
Légumineuse Pomme de terre ,carotte Fenouil |
Veau Pomme de terre, carotte Broccolis |
||
Goûter |
Cube choco-coco Verre de lait |
Flan caramel |
Dip de légumes Guacamole, houmous |
Salade de fruit Biscotte de maïs |
Natas Verre de lait |
Provenance des viandes: Dinde- Suisse, Cabillaud- Islande, Veau - Suisse.
Sous réserve de modification.
En cas d'allergie, avertir le cuisinier.
L'astérisque (*) signifie que les plats ne correspondent pas au "Label fait Maison".
Nous recourons à des fonds et bouillons indistriels qui ne correspondnet pas au "Label Fait maison".