Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
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Menu 1 | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Ragoût d'agneau cinghalais Pomme purée Haricots verts |
Spaghetti, sce tomate Fromage râpé Salade verte et tomate |
Poisson, sce bonne-femme Pilaw de blé pourpre Fricassée de légume |
Lasagne végétarien Salade de saison |
Rôti de veau au four Salade assortie |
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Dessert |
Pomme |
Banane |
Poire |
Melon |
Fruits mélangés |
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Collation |
Fruits mélangés |
Fruits méangés |
Fruits mélangés |
Fruits mélangés |
Fruits mélangés |
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Bébé |
Agneau Pomme de terre, carotte Broccolis |
Oeuf dur Pomme de terre, carotte Fenouil |
Poisson Pomme de terre, carotte Courge |
Légumineuse Pomme de terre, carotte Colrave |
Veau Pomme de terre, carotte Courgette |
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Goûter |
Yogourth vanille |
Tresse, chocolat Verre de lait |
Tranche au séré et fraises Verre de lait |
Délice à la dinde |
Crème aux fraises Biscotte de maïs |
Provenance des viandes: Agneau- Suisse, Cabillaud- ,Veau- Suisse.
Sous réserve de modification.
En cas d'allergie, averrtir le cuisinier.
L'astérisque (*) signifie que les plats ne correspondent pas au "Label Fait Maison".
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne correspondent pas au "Label Fait Maison".