Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

APEMS Chailly

 

Menu fourchette verte
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert

Lundi

Velouté Parmentier régio
Ravioli# aux épinards bio Sauce napolitaine au basilic et petits légumes régio Salade mêlée régio Swiss Parmello
Fruit à croquer
Velouté Parmentier régio
Ravioli# aux épinards bio Sauce napolitaine au basilic et petits légumes régio Salade mêlée régio Swiss Parmello
Fruit à croquer

Mardi

Salade verte et carottes rouges cuites régio
Blanquette de poulet (IP Suisse) au curry Quinoa pilaf régio Poêlée de légumes
Blanc battu aux petits fruits régio
Salade verte et carottes rouges cuites régio
Blanquette de tofu au curry Quinoa pilaf régio Poêlée de légumes
Blanc battu aux petits fruits régio

Mercredi

Salade batavia régio et pois chiches vinaigrette
Omelette# aux fines herbes Cornettes à la tomate Brocoli à l'ail
Yogourt caramel régio
Salade batavia régio et pois chiches vinaigrette
Omelette# aux fines herbes Cornettes à la tomate Brocoli à l'ail
Yogourt caramel régio

Jeudi

Salade feuille de chêne régio et maïs en grains
Carry de crevettes** (façon réunionnaise) Riz parfumé Duo de carottes et céleri régio
Fruit à croquer
Salade feuille de chêne régio et maïs en grains
Burger d'edamame et quinoa au four Riz parfumé Duo de carottes et céleri régio
Fruit à croquer

Vendredi

Salade iceberg ,carottes râpées régio et œufs durs régio
Parmentier de légumes gratiné Swiss Parmello
Donuts au chocolat#
Salade iceberg ,carottes râpées régio et œufs durs régio
Parmentier de légumes gratiné Swiss Parmello
Donuts au chocolat#
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Velouté Parmentier régio
Salade verte et carottes rouges cuites régio
Salade batavia régio et pois chiches vinaigrette
Salade feuille de chêne régio et maïs en grains
Salade iceberg ,carottes râpées régio et œufs durs régio
Plat principal Ravioli# aux épinards bio Sauce napolitaine au basilic et petits légumes régio Salade mêlée régio Swiss Parmello
Blanquette de poulet (IP Suisse) au curry Quinoa pilaf régio Poêlée de légumes
Omelette# aux fines herbes Cornettes à la tomate Brocoli à l'ail
Carry de crevettes** (façon réunionnaise) Riz parfumé Duo de carottes et céleri régio
Parmentier de légumes gratiné Swiss Parmello
Dessert Fruit à croquer
Blanc battu aux petits fruits régio
Yogourt caramel régio
Fruit à croquer
Donuts au chocolat#
Entrée Velouté Parmentier régio
Salade verte et carottes rouges cuites régio
Salade batavia régio et pois chiches vinaigrette
Salade feuille de chêne régio et maïs en grains
Salade iceberg ,carottes râpées régio et œufs durs régio
Plat principal Ravioli# aux épinards bio Sauce napolitaine au basilic et petits légumes régio Salade mêlée régio Swiss Parmello
Blanquette de tofu au curry Quinoa pilaf régio Poêlée de légumes
Omelette# aux fines herbes Cornettes à la tomate Brocoli à l'ail
Burger d'edamame et quinoa au four Riz parfumé Duo de carottes et céleri régio
Parmentier de légumes gratiné Swiss Parmello
Dessert Fruit à croquer
Blanc battu aux petits fruits régio
Yogourt caramel régio
Fruit à croquer
Donuts au chocolat#

RCD : restauration collective et durable 
Le hashtag (#) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison
 Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison