Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu fourchette verte | |||||||
Entrée |
Velouté Parmentier régio |
Salade verte et carottes rouges cuites régio |
Salade batavia régio et pois chiches vinaigrette |
Salade feuille de chêne régio et maïs en grains |
Salade iceberg ,carottes râpées régio et œufs durs régio |
||
Plat principal |
Ravioli# aux épinards bio Sauce napolitaine au basilic et petits légumes régio Salade mêlée régio Swiss Parmello |
Blanquette de poulet (IP Suisse) au curry Quinoa pilaf régio Poêlée de légumes |
Omelette# aux fines herbes Cornettes à la tomate Brocoli à l'ail |
Carry de crevettes** (façon réunionnaise) Riz parfumé Duo de carottes et céleri régio |
Parmentier de légumes gratiné Swiss Parmello |
||
Dessert |
Fruit à croquer |
Blanc battu aux petits fruits régio |
Yogourt caramel régio |
Fruit à croquer |
Donuts au chocolat# |
||
Menu végétarien | |||||||
Entrée |
Velouté Parmentier régio |
Salade verte et carottes rouges cuites régio |
Salade batavia régio et pois chiches vinaigrette |
Salade feuille de chêne régio et maïs en grains |
Salade iceberg ,carottes râpées régio et œufs durs régio |
||
Plat principal |
Ravioli# aux épinards bio Sauce napolitaine au basilic et petits légumes régio Salade mêlée régio Swiss Parmello |
Blanquette de tofu au curry Quinoa pilaf régio Poêlée de légumes |
Omelette# aux fines herbes Cornettes à la tomate Brocoli à l'ail |
Burger d'edamame et quinoa au four Riz parfumé Duo de carottes et céleri régio |
Parmentier de légumes gratiné Swiss Parmello |
||
Dessert |
Fruit à croquer |
Blanc battu aux petits fruits régio |
Yogourt caramel régio |
Fruit à croquer |
Donuts au chocolat# |
RCD : restauration collective et durable
Le hashtag (#) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison