| Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Menu | |||||||
| Entrée | – |
Salade mêlée |
Salade de carottes et betteraves |
– |
Endives à l'orange |
||
| Plat principal |
Boulettes d'agneau (CH) à la tomate Quinoa Sauté de Poireaux |
Quiche aux légumes |
Nasi goreng de tofu |
Beignet de morue (FA027)* Pommes de terre au four Panais persillés |
Tagliatelle aux épinards et petits pois Grana padano |
||
| Dessert |
Yogourt nature |
Compote de fruits |
Tartes aux pommes |
Cake au citron |
Clémentine |
||
Nous recourons à des fonds, bouillons et sauce à salade industriels ne répondant pas aux exigences du label fait maison.
" L'astérisque (*) signifie que le plat ne réponds pas aux exigences du label fait maison "
Les menus peuvent être modifié en cas d'imprévu.