Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu | |||||||
Entrée | – | – |
Salade batavia |
– | – | ||
Plat principal |
Ragoût de poisson (FA067/81) aux fines herbes Riz sauvage Courges |
Stroganoff de seitan Pommes de terre au four Jardinière de légumes |
Raviolini au fromage* Sauce tomate Gruyère râpé |
Emincé de chevreuil au vin rouge Spätzli* Choux rouges braisés |
Galette épinards/fromage Riz pilaf Purée de carottes |
||
Dessert |
Tarte aux pommes |
Compote de fruits |
Banane |
Yogourt nature |
Petit suisse |
Nous recourons à des fonds, bouillons et sauce à salade industriels ne répondant pas aux exigences du label fait maison.
" L'astérisque (*) signifie que le plat ne réponds pas aux exigences du label fait maison "
Les menus peuvent être modifié en cas d'imprévu.