CVE Mandarine
Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert
Lundi
Crème de cerfeuil*
Filet d poulet grillé, beurre aux herbes
Frites de patate douce
Colraves persillés
Compote de poires aux épices
Mardi
Potage de légumes
Tagliatelles aux deux saumons à l'aneth
Salade panachée
Ananas frais
Mercredi
Crème d'oseille*
Blanquette de veau à l'ancienne °*
Riz pilaf
Carottes glacées
Banane rôtie à l'Antillaise
Jeudi
Potage au brocoli
Cuisse de pintade aux raisins
Semoule de couscous
Romanesco
Salade de kiwis à l'orange
Vendredi
Potage au cresson
Emincé de porc miel et épices
Vermicelle de soja
Wok de légumes
Compote de pommes-marrons
| Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Menu 1 | |||||||
| Entrée |
Crème de cerfeuil* |
Potage de légumes |
Crème d'oseille* |
Potage au brocoli |
Potage au cresson |
||
| Plat principal |
Filet d poulet grillé, beurre aux herbes Frites de patate douce Colraves persillés |
Tagliatelles aux deux saumons à l'aneth Salade panachée |
Blanquette de veau à l'ancienne °* Riz pilaf Carottes glacées |
Cuisse de pintade aux raisins Semoule de couscous Romanesco |
Emincé de porc miel et épices Vermicelle de soja Wok de légumes |
||
| Dessert |
Compote de poires aux épices |
Ananas frais |
Banane rôtie à l'Antillaise |
Salade de kiwis à l'orange |
Compote de pommes-marrons |
||
Provenances des viandes Provenance des volailles
Suisse : boeuf, veau, porc Suisse : poulet
Irlande : agneau France : canette, canard, caille, pintade, dinde
Provenance du poisson Provenance du pain
Ecosse : Norvège " Le pain, viennoiserie, sandwich sont produits" à Prilly en suisse
Allergènes : ° = gluten, *= lactose