CVE Mandarine
Menu
Entrée
Plat principal
Dessert
Lundi
Potage de maïs
Risotto aux cèpes, potiron et pousses d'épinards *
Salade mêlée
Compote de prunes au miel
Mardi
Potage Crécy
Escalope de veau poêlée
Pommes grenailles
Gratin de chou-fleur°*
Salade de kiwis
Mercredi
Velouté au céleri*
Ragoût de lapin à la moutarde en grains
Polenta*
Salsifis rôtis
Ananas frais
Jeudi
Crème de panais *
Choucroute garnie
Pommes nature
Crêpe Suzette°*
Vendredi
Potage aux poireaux
Filet de sébaste aux agrumes
Quinoa
Fenouil braisé
Tarte aux fruits °*
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu | |||||||
Entrée |
Potage de maïs |
Potage Crécy |
Velouté au céleri* |
Crème de panais * |
Potage aux poireaux |
||
Plat principal |
Risotto aux cèpes, potiron et pousses d'épinards * Salade mêlée |
Escalope de veau poêlée Pommes grenailles Gratin de chou-fleur°* |
Ragoût de lapin à la moutarde en grains Polenta* Salsifis rôtis |
Choucroute garnie Pommes nature |
Filet de sébaste aux agrumes Quinoa Fenouil braisé |
||
Dessert |
Compote de prunes au miel |
Salade de kiwis |
Ananas frais |
Crêpe Suzette°* |
Tarte aux fruits °* |
Provenances des viandes Allergies
Suisse : bœuf, veau, porc ° = Gluten
Irlande : agneau * = Lactose
Provenance des volailles
Suisse : Filet de poulet, coquelet, dinde
France : poulet, canette, canard, caille, pintade
Hongrie : lapin
Provenance du poisson
Atlantique, nord-est, mer baltique : sébaste