Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu | |||||||
Entrée |
Soupe de laitue |
Velouté de chou-fleur* |
Crème de navets* |
Crème de topinambour * |
Soupe à la courge |
||
Plat principal |
Gnocchis aux champignons °* Salade mêlée |
Magret de canard au miel Riz parfumé au curcuma Brocoli |
Escalope de veau au citron Polenta crémeuse* Carottes à l'étuvée |
Emincé de bœuf au curry vert Nouillettes ° Poêlée de légumes |
Filet de merlu meunière, crème d'estragon* Pommes nature Epinards en branche |
||
Dessert |
Tarte aux pommes ° |
Flan coco* |
Salade de fruits |
Fromage blanc* |
Compote de fruits d'automne |
Provenances des viandes Allergies
Suisse : bœuf, veau, porc ° = Gluten
Irlande : agneau * = Lactose
Provenance des volailles
Suisse : Filet de poulet, coquelet, dinde
France : poulet, canette, canard, caille, pintade
Hongrie : lapin
Provenance du poisson
France : merlu