CVE Mandarine

 

Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert

Lundi

Velouté de fèves
Macaroni du chalet Salade mêlée
Salade de fruits

Mardi

Crème de cerfeuil
Cuisse de poulet grillé au romarin Polenta aux olives Courgettes sautées
Poire confite

Mercredi

Potage de légumes
Saucisse de veau grillée, sauce aux oignons Pommes purée Carottes glacées
Tarte à la courge

Jeudi

Potage Saint Germain
Poitrine de veau farcie, jus parfumé aux cèpes séchés Risotto Chou de Bruxelles étuvés au beurre
Flan caramel

Vendredi

Crème de légumes
Filet de truite meunière, citron Pommes nature Epinards en branche
Carpaccio d'ananas
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Velouté de fèves
Crème de cerfeuil
Potage de légumes
Potage Saint Germain
Crème de légumes
Plat principal Macaroni du chalet
Salade mêlée
Cuisse de poulet grillé au romarin
Polenta aux olives
Courgettes sautées
Saucisse de veau grillée, sauce aux oignons
Pommes purée
Carottes glacées
Poitrine de veau farcie, jus parfumé aux cèpes séchés
Risotto
Chou de Bruxelles étuvés au beurre
Filet de truite meunière, citron
Pommes nature
Epinards en branche
Dessert Salade de fruits
Poire confite
Tarte à la courge
Flan caramel
Carpaccio d'ananas