Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

CVE Mandarine

 

Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert

Lundi

Crème de persil *
Rouleaux de printemps, sauce aigre douce° Nouilles sautées au soja ° Poêlée de légumes et edamane
Cocktail de fruits

Mardi

Velouté de tomates *
Saucisson vaudois et lard fumé aux lentilles Pommes ciboulette Salade verte
Crème vanille *

Mercredi

Potage cultivateur
Emincé de bœuf au curry vert Riz parfumé Carottes rôties
Compotée de fraises

Jeudi

Potage de pois jaunes
Filet de saumon, beurre citronné Frites Courgettes poêlées
Fromage blanc au sucre*

Vendredi

Crème de maïs *
Suprême de poulet au basilic et tomates séchées Boulgour° Colrave persillé
Ananas frais
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Crème de persil *
Velouté de tomates *
Potage cultivateur
Potage de pois jaunes
Crème de maïs *
Plat principal Rouleaux de printemps, sauce aigre douce°
Nouilles sautées au soja °
Poêlée de légumes et edamane
Saucisson vaudois et lard fumé aux lentilles
Pommes ciboulette
Salade verte
Emincé de bœuf au curry vert
Riz parfumé
Carottes rôties
Filet de saumon, beurre citronné
Frites
Courgettes poêlées
Suprême de poulet au basilic et tomates séchées
Boulgour°
Colrave persillé
Dessert Cocktail de fruits
Crème vanille *
Compotée de fraises
Fromage blanc au sucre*
Ananas frais

Provenances des viandes                                                      Provenance des volailles

Suisse :  boeuf, veau, porc                                                    Suisse : poulet

Irlande : agneau                                                                     France : canette, canard, caille,   pintade, dinde

Provenance du poisson                                                        Provenance du pain

Ecosse : saumon                                                                  " Le pain, viennoiserie, sandwich sont produits" à Prilly en suisse

Allergènes :  ° = gluten,    *= lactose