CVE Mandarine
Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert
Lundi
Potage cultivateur
Saucisse de veau, jus au thym
Spätzlis°*
Carottes glacées
Compote de pommes
Mardi
Soupe de pois jaunes
Risotto safrané au mascarpone et pleurotes sautées *
Salade mêlée
Clémentines au sirop de yuzu
Mercredi
Potage Parmentier
Pizza Margherita °*
Salade panachée
Flan caramel *
Jeudi
Vendredi
| Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
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| Menu 1 | |||||||
| Entrée |
Potage cultivateur |
Soupe de pois jaunes |
Potage Parmentier |
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| Plat principal |
Saucisse de veau, jus au thym Spätzlis°* Carottes glacées |
Risotto safrané au mascarpone et pleurotes sautées * Salade mêlée |
Pizza Margherita °* Salade panachée |
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| Dessert |
Compote de pommes |
Clémentines au sirop de yuzu |
Flan caramel * |
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Provenances des viandes Provenance des volailles
Suisse : boeuf, veau, porc Suisse : poulet
Irlande : agneau France : canette, canard, caille, pintade, dinde
Provenance du poisson Provenance du pain
" Le pain, viennoiserie, sandwich sont produits" à Prilly en suisse
Allergènes : ° = gluten, *= lactose