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CVE Mandarine

 

Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert

Lundi

FERIE

Mardi

Velouté de fenouil*
Saucisse à rôtir, fondue d'oignons Pommes mousseline* Carottes glacées
Salade de fruits

Mercredi

Potage cultivateur
Steak haché de veau, jus à la sauge Risotto de pâtes° Tomate au four
Fraises compotées à l'orientale

Jeudi

Potage aux pois jaunes
Filet de merlu, beurre citronné Pommes persillées Poireaux étuvés
Compote de cerises au laurier

Vendredi

Velouté de navets *
Emincé de canard au miel et romarin Riz basmati Poêlée de légumes
Ananas frais
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée
Velouté de fenouil*
Potage cultivateur
Potage aux pois jaunes
Velouté de navets *
Plat principal FERIE

Saucisse à rôtir, fondue d'oignons
Pommes mousseline*
Carottes glacées
Steak haché de veau, jus à la sauge
Risotto de pâtes°
Tomate au four
Filet de merlu, beurre citronné
Pommes persillées
Poireaux étuvés
Emincé de canard au miel et romarin
Riz basmati
Poêlée de légumes
Dessert
Salade de fruits
Fraises compotées à l'orientale
Compote de cerises au laurier
Ananas frais

Provenances des viandes                                                                                              Allergies

Suisse : bœuf, veau, porc                                                                                                     ° = Gluten  

Irlande : agneau                                                                                                                    * = Lactose

Provenance des volailles

Suisse : Filet de poulet, coquelet, dinde

France : poulet, canette, canard, caille, pintade

Hongrie : lapin

Provenance du poisson

France : merlu