CVE Mandarine
Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert
Lundi
Potage cultivateur
Macaroni aux trois fromages (Gruyère, Sbrinz, Parmesan)
Salade mêlée
Compote de pommes
Mardi
Potage Crécy
Tendron de veau aux olives
Polenta*
Côtes de bettes étuvées à l'échalote
Crème vanille*
Mercredi
Velouté de roquette*
Choucroute garnie
Pommes de terre grenailles persillées
Clémentines parfumées au sirop de yuzu
Jeudi
Crème de panais*
Pintade farcie forestière°
Boulgour au citron confit °
Gratin de salsifis°*
Crêpe à l'orange °*
Vendredi
Soupe de pois jaunes
Filet de merlu meunière, citron
Ecrasée de pommes de terre
Laitue braisée
Salade de kiwi-banane
| Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Menu 1 | |||||||
| Entrée |
Potage cultivateur |
Potage Crécy |
Velouté de roquette* |
Crème de panais* |
Soupe de pois jaunes |
||
| Plat principal |
Macaroni aux trois fromages (Gruyère, Sbrinz, Parmesan) Salade mêlée |
Tendron de veau aux olives Polenta* Côtes de bettes étuvées à l'échalote |
Choucroute garnie Pommes de terre grenailles persillées |
Pintade farcie forestière° Boulgour au citron confit ° Gratin de salsifis°* |
Filet de merlu meunière, citron Ecrasée de pommes de terre Laitue braisée |
||
| Dessert |
Compote de pommes |
Crème vanille* |
Clémentines parfumées au sirop de yuzu |
Crêpe à l'orange °* |
Salade de kiwi-banane |
||
Provenances des viandes Provenance des volailles
Suisse : boeuf, veau, porc Suisse : poulet
Irlande : agneau UE : chevreuil
France : canette, canard, caille, pintade, dinde
Provenance du poisson Provenance du pain
France : merlu " Le pain, viennoiserie, sandwich sont produits à Prilly en suisse"
Allergènes : ° = gluten, *= lactose