Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

CVE Mandarine

 

Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert

Lundi

Crème de cerfeuil *
Ravioli ricotta-épinards, crème d'estragon °* Salade mêlée
Compote de poires aux épices

Mardi

Potage de légumes
Rôti de veau braisé aux échalotes Polenta * Radis blanc caramélisés
Crème vanille*

Mercredi

Crème d'oseille*
Filet de sandre, sauce matelote Riz créole Romanesco
Salade de kiwis à l'orange

Jeudi

Soupe de carottes au cumin
Couscous royal (poulet, agneau, merguez)
Séré aux fruits *

Vendredi

Potage au cresson
Filet de poulet poêlé, sauce crème* Roesti Laitue braisée
Salade de fruits
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Crème de cerfeuil *
Potage de légumes
Crème d'oseille*
Soupe de carottes au cumin
Potage au cresson
Plat principal Ravioli ricotta-épinards, crème d'estragon °*
Salade mêlée
Rôti de veau braisé aux échalotes
Polenta *
Radis blanc caramélisés
Filet de sandre, sauce matelote
Riz créole
Romanesco
Couscous royal (poulet, agneau, merguez)
Filet de poulet poêlé, sauce crème*
Roesti
Laitue braisée
Dessert Compote de poires aux épices
Crème vanille*
Salade de kiwis à l'orange
Séré aux fruits *
Salade de fruits

Provenances des viandes                                                      Provenance des volailles

Suisse :  boeuf, veau, porc                                                    Suisse : poulet

Irlande : agneau                                                                     France : canette, canard, caille,   pintade, dinde

Provenance du poisson                                                        Provenance du pain

France : sandre                                                   " Le pain, viennoiserie, sandwich sont                                                                                                                       produits" à Prilly en suisse

Allergènes :  ° = gluten,    *= lactose