Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

CVE Mandarine

 

Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert

Lundi

Crème de cerfeuil*
Filet d poulet grillé, beurre aux herbes Frites de patate douce Colraves persillés
Compote de poires aux épices

Mardi

Potage de légumes
Tagliatelles aux deux saumons à l'aneth Salade panachée
Ananas frais

Mercredi

Crème d'oseille*
Blanquette de veau à l'ancienne °* Riz pilaf Carottes glacées
Banane rôtie à l'Antillaise

Jeudi

Potage au brocoli
Cuisse de pintade aux raisins Semoule de couscous Romanesco
Salade de kiwis à l'orange

Vendredi

Potage au cresson
Emincé de porc miel et épices Vermicelle de soja Wok de légumes
Compote de pommes-marrons
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Crème de cerfeuil*
Potage de légumes
Crème d'oseille*
Potage au brocoli
Potage au cresson
Plat principal Filet d poulet grillé, beurre aux herbes
Frites de patate douce
Colraves persillés
Tagliatelles aux deux saumons à l'aneth
Salade panachée
Blanquette de veau à l'ancienne °*
Riz pilaf
Carottes glacées
Cuisse de pintade aux raisins
Semoule de couscous
Romanesco
Emincé de porc miel et épices
Vermicelle de soja
Wok de légumes
Dessert Compote de poires aux épices
Ananas frais
Banane rôtie à l'Antillaise
Salade de kiwis à l'orange
Compote de pommes-marrons

Provenances des viandes                                                      Provenance des volailles

Suisse :  boeuf, veau, porc                                                    Suisse : poulet

Irlande : agneau                                                                     France : canette, canard, caille,   pintade, dinde

Provenance du poisson                                                        Provenance du pain

Ecosse : Norvège                                            " Le pain, viennoiserie, sandwich sont                                                                                                                       produits" à Prilly en suisse

Allergènes :  ° = gluten,    *= lactose