CVE Mandarine
Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert
Lundi
FERIE
Mardi
Velouté de fenouil*
Saucisse à rôtir, fondue d'oignons
Pommes mousseline*
Carottes glacées
Salade de fruits
Mercredi
Potage cultivateur
Steak haché de veau, jus à la sauge
Risotto de pâtes°
Tomate au four
Fraises compotées à l'orientale
Jeudi
Potage aux pois jaunes
Filet de merlu, beurre citronné
Pommes persillées
Poireaux étuvés
Compote de cerises au laurier
Vendredi
Velouté de navets *
Emincé de canard au miel et romarin
Riz basmati
Poêlée de légumes
Ananas frais
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée |
|
Velouté de fenouil* |
Potage cultivateur |
Potage aux pois jaunes |
Velouté de navets * |
||
Plat principal |
FERIE |
Saucisse à rôtir, fondue d'oignons Pommes mousseline* Carottes glacées |
Steak haché de veau, jus à la sauge Risotto de pâtes° Tomate au four |
Filet de merlu, beurre citronné Pommes persillées Poireaux étuvés |
Emincé de canard au miel et romarin Riz basmati Poêlée de légumes |
||
Dessert |
|
Salade de fruits |
Fraises compotées à l'orientale |
Compote de cerises au laurier |
Ananas frais |
Provenances des viandes Allergies
Suisse : bœuf, veau, porc ° = Gluten
Irlande : agneau * = Lactose
Provenance des volailles
Suisse : Filet de poulet, coquelet, dinde
France : poulet, canette, canard, caille, pintade
Hongrie : lapin
Provenance du poisson
France : merlu