CVE Mandarine

 

Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert

Lundi

Crème florentine
Tagliatelles aux deux saumons Salade mêlée
Salade de fraises

Mardi

Crème d'épinards
Hachi Parmentier Salade verte
Yogourt maison, coulis de framboise

Mercredi

Velouté de légumes
Rôti de veau au romarin Gratin de pommes de terre Haricots verts à l'échalote
Tarte aux fruits

Jeudi

Velouté de mâches
Pavé de rascasse, sauce citron Quinoa au basilic Brocoli
Cocktail de fruits

Vendredi

Velouté de petits pois à la menthe
Sauté de dinde au paprika Farfalle Fenouil au cumin
Pomme rôtie au caramel beurre salé
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Crème florentine
Crème d'épinards
Velouté de légumes
Velouté de mâches
Velouté de petits pois à la menthe
Plat principal Tagliatelles aux deux saumons
Salade mêlée
Hachi Parmentier
Salade verte
Rôti de veau au romarin
Gratin de pommes de terre
Haricots verts à l'échalote
Pavé de rascasse, sauce citron
Quinoa au basilic
Brocoli
Sauté de dinde au paprika
Farfalle
Fenouil au cumin
Dessert Salade de fraises

Yogourt maison, coulis de framboise
Tarte aux fruits
Cocktail de fruits
Pomme rôtie au caramel beurre salé