Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

CVE Mandarine

 

Menu
Entrée
Plat principal
Dessert

Lundi

Potage de maïs
Risotto aux cèpes, potiron et pousses d'épinards * Salade mêlée
Compote de prunes au miel

Mardi

Potage Crécy
Escalope de veau poêlée Pommes grenailles Gratin de chou-fleur°*
Salade de kiwis

Mercredi

Velouté au céleri*
Ragoût de lapin à la moutarde en grains Polenta* Salsifis rôtis
Ananas frais

Jeudi

Crème de panais *
Choucroute garnie Pommes nature
Crêpe Suzette°*

Vendredi

Potage aux poireaux
Filet de sébaste aux agrumes Quinoa Fenouil braisé
Tarte aux fruits °*
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Potage de maïs
Potage Crécy
Velouté au céleri*
Crème de panais *
Potage aux poireaux
Plat principal Risotto aux cèpes, potiron et pousses d'épinards *
Salade mêlée
Escalope de veau poêlée
Pommes grenailles
Gratin de chou-fleur°*
Ragoût de lapin à la moutarde en grains
Polenta*
Salsifis rôtis
Choucroute garnie
Pommes nature
Filet de sébaste aux agrumes
Quinoa
Fenouil braisé
Dessert Compote de prunes au miel
Salade de kiwis


Ananas frais
Crêpe Suzette°*
Tarte aux fruits °*

Provenances des viandes                                                                                              Allergies

Suisse : bœuf, veau, porc                                                                                                     ° = Gluten  

Irlande : agneau                                                                                                                    * = Lactose

Provenance des volailles

Suisse : Filet de poulet, coquelet, dinde

France : poulet, canette, canard, caille, pintade

Hongrie : lapin

Provenance du poisson

Atlantique, nord-est, mer baltique : sébaste