CVE Mandarine
Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert
Lundi
Crème de cerfeuil *
Ravioli ricotta-épinards, crème d'estragon °*
Salade mêlée
Compote de poires aux épices
Mardi
Potage de légumes
Rôti de veau braisé aux échalotes
Polenta *
Radis blanc caramélisés
Crème vanille*
Mercredi
Crème d'oseille*
Filet de sandre, sauce matelote
Riz créole
Romanesco
Salade de kiwis à l'orange
Jeudi
Soupe de carottes au cumin
Couscous royal (poulet, agneau, merguez)
Séré aux fruits *
Vendredi
Potage au cresson
Filet de poulet poêlé, sauce crème*
Roesti
Laitue braisée
Salade de fruits
| Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Menu 1 | |||||||
| Entrée |
Crème de cerfeuil * |
Potage de légumes |
Crème d'oseille* |
Soupe de carottes au cumin |
Potage au cresson |
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| Plat principal |
Ravioli ricotta-épinards, crème d'estragon °* Salade mêlée |
Rôti de veau braisé aux échalotes Polenta * Radis blanc caramélisés |
Filet de sandre, sauce matelote Riz créole Romanesco |
Couscous royal (poulet, agneau, merguez) |
Filet de poulet poêlé, sauce crème* Roesti Laitue braisée |
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| Dessert |
Compote de poires aux épices |
Crème vanille* |
Salade de kiwis à l'orange |
Séré aux fruits * |
Salade de fruits |
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Provenances des viandes Provenance des volailles
Suisse : boeuf, veau, porc Suisse : poulet
Irlande : agneau France : canette, canard, caille, pintade, dinde
Provenance du poisson Provenance du pain
France : sandre " Le pain, viennoiserie, sandwich sont produits" à Prilly en suisse
Allergènes : ° = gluten, *= lactose