Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

CVE Mandarine

 

Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert

Lundi

Potage cultivateur
Saucisse de veau, jus au thym Spätzlis°* Carottes glacées
Compote de pommes

Mardi

Soupe de pois jaunes
Risotto safrané au mascarpone et pleurotes sautées * Salade mêlée
Clémentines au sirop de yuzu

Mercredi

Potage Parmentier
Pizza Margherita °* Salade panachée
Flan caramel *

Jeudi

Vendredi

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Potage cultivateur
Soupe de pois jaunes
Potage Parmentier


Plat principal Saucisse de veau, jus au thym
Spätzlis°*
Carottes glacées
Risotto safrané au mascarpone et pleurotes sautées *
Salade mêlée
Pizza Margherita °*
Salade panachée






Dessert Compote de pommes
Clémentines au sirop de yuzu
Flan caramel *


Provenances des viandes                                                      Provenance des volailles

Suisse :  boeuf, veau, porc                                                    Suisse : poulet

Irlande : agneau                                                                     France : canette, canard, caille,   pintade, dinde

Provenance du poisson                                                        Provenance du pain

                                              " Le pain, viennoiserie, sandwich sont                                                                                                                       produits" à Prilly en suisse

Allergènes :  ° = gluten,    *= lactose