CVE Mandarine
Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert
Lundi
Crème de cerfeuil*
Rouleaux de printemps poulet ou végétarien°
Riz parfumé
Julienne de choux blanc et carottes
Compote de poires aux épices
Mardi
Potage de légumes
Boulettes d'agneau et merguez à la marocaine
Boulgour à la menthe°
Ragoût de légumes
Salade de fruits
Mercredi
Crème d'oseille*
Steak de veau poêlé, sauce poivre
Frites
Potimarron rôti au four
Banane rôtie à l'Antillaise
Jeudi
Soupe de carottes au cumin
Chapon farci, marrons glacés
Pommes grenailles
Gratin de poireaux et choux de Bruxelles°*
Yogourt maison*
Vendredi
Potage au cresson
Filet de sébaste, jus à l'anis
Quinoa
Epinards à la crème*
Compote de pommes-marrons
| Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Menu 1 | |||||||
| Entrée |
Crème de cerfeuil* |
Potage de légumes |
Crème d'oseille* |
Soupe de carottes au cumin |
Potage au cresson |
||
| Plat principal |
Rouleaux de printemps poulet ou végétarien° Riz parfumé Julienne de choux blanc et carottes |
Boulettes d'agneau et merguez à la marocaine Boulgour à la menthe° Ragoût de légumes |
Steak de veau poêlé, sauce poivre Frites Potimarron rôti au four |
Chapon farci, marrons glacés Pommes grenailles Gratin de poireaux et choux de Bruxelles°* |
Filet de sébaste, jus à l'anis Quinoa Epinards à la crème* |
||
| Dessert |
Compote de poires aux épices |
Salade de fruits |
Banane rôtie à l'Antillaise |
Yogourt maison* |
Compote de pommes-marrons |
||
Provenances des viandes Provenance des volailles
Suisse : boeuf, veau, porc Suisse : poulet
Irlande : agneau France : canette, canard, caille, pintade, dinde
Provenance du poisson Provenance du pain
Atlantique, Nord-est, mer Baltique :sébaste " Le pain, viennoiserie, sandwich sont produits" à Prilly en suisse
Allergènes : ° = gluten, *= lactose