Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche

CVE Mandarine

 

Menu
Entrée
Plat principal
Dessert

Lundi

Soupe de laitue
Gnocchis aux champignons °* Salade mêlée
Tarte aux pommes °

Mardi

Velouté de chou-fleur*
Magret de canard au miel Riz parfumé au curcuma Brocoli
Flan coco*

Mercredi

Crème de navets*
Escalope de veau au citron Polenta crémeuse* Carottes à l'étuvée
Salade de fruits

Jeudi

Crème de topinambour *
Emincé de bœuf au curry vert Nouillettes ° Poêlée de légumes
Fromage blanc*

Vendredi

Soupe à la courge
Filet de merlu meunière, crème d'estragon* Pommes nature Epinards en branche
Compote de fruits d'automne
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Soupe de laitue
Velouté de chou-fleur*
Crème de navets*
Crème de topinambour *
Soupe à la courge
Plat principal Gnocchis aux champignons °*
Salade mêlée
Magret de canard au miel
Riz parfumé au curcuma
Brocoli
Escalope de veau au citron
Polenta crémeuse*
Carottes à l'étuvée
Emincé de bœuf au curry vert
Nouillettes °
Poêlée de légumes
Filet de merlu meunière, crème d'estragon*
Pommes nature
Epinards en branche
Dessert Tarte aux pommes °
Flan coco*


Salade de fruits
Fromage blanc*
Compote de fruits d'automne

Provenances des viandes                                                                                              Allergies

Suisse : bœuf, veau, porc                                                                                                     ° = Gluten  

Irlande : agneau                                                                                                                    * = Lactose

Provenance des volailles

Suisse : Filet de poulet, coquelet, dinde

France : poulet, canette, canard, caille, pintade

Hongrie : lapin

Provenance du poisson

France : merlu