Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

CVE Mandarine

 

Menu
Entrée
Plat principal
Dessert

Lundi

Velouté d'asperges *
Pâtes farcies aux asperges, crème citronnée °* Salade mêlée
Salade de fruits

Mardi

Crème de persil *
Epaule de porc rôtie, jus à la sauge Ragoût de lentilles et pommes de terre Céleri rave braisé
Flan caramel *

Mercredi

Soupe à l'ail des ours
Emincé de bœuf au curry vert Riz aux légumes et noix de cajou
Fraises compotées à l'orientale

Jeudi

Potage aux navets
Filet de poulet grillé, jus au romarin Boulgour ° Courgettes sautées
Tiramisu °*

Vendredi

Soupe de carottes au cumin
Pavé de saumon rôti, sauce aux yogourt aux herbes Pommes nature Pois croquant
Ananas frais
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Velouté d'asperges *
Crème de persil *
Soupe à l'ail des ours
Potage aux navets
Soupe de carottes au cumin
Plat principal Pâtes farcies aux asperges, crème citronnée °*
Salade mêlée
Epaule de porc rôtie, jus à la sauge
Ragoût de lentilles et pommes de terre
Céleri rave braisé
Emincé de bœuf au curry vert
Riz aux légumes et noix de cajou
Filet de poulet grillé, jus au romarin
Boulgour °
Courgettes sautées
Pavé de saumon rôti, sauce aux yogourt aux herbes
Pommes nature
Pois croquant
Dessert Salade de fruits
Flan caramel *
Fraises compotées à l'orientale
Tiramisu °*
Ananas frais

Provenances des viandes                                                                                              Allergies

Suisse : bœuf, veau, porc                                                                                                     ° = Gluten  

Irlande : agneau                                                                                                                    * = Lactose

Provenance des volailles

Suisse : Filet de poulet

France :  canette, canard, caille, pintade, dinde

Hongrie : lapin

Provenance du poisson

Ecosse : saumon