CVE Mandarine
Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert
Lundi
Crème de cerfeuil *
Rouleaux de printemps, sauce aigre-douce°
Riz aux noix de cajou
Wok de légumes
Compote de poires aux épices
Mardi
Velouté de rutabaga*
Entrecôte parisienne rôtie, jus aux herbes
Pommes rissolées
Haricots verts à l'échalote
Ananas frais
Mercredi
Potage de brocoli
Sauté de veau Marengo°
Fusilli au beurre°
Céleri rave confit
Banane rôtie, sauce caramel
Jeudi
Crème de maïs*
Suprême de poulet, sauce aux bolets séchés
Risotto
Carottes Vichy
Yogourt maison*
Vendredi
Velouté au cresson*
Filet de truite aux câpres et au citron
Pommes ciboulette
Fenouil braisé
Salade de fruits
| Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Menu 1 | |||||||
| Entrée |
Crème de cerfeuil * |
Velouté de rutabaga* |
Potage de brocoli |
Crème de maïs* |
Velouté au cresson* |
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| Plat principal |
Rouleaux de printemps, sauce aigre-douce° Riz aux noix de cajou Wok de légumes |
Entrecôte parisienne rôtie, jus aux herbes Pommes rissolées Haricots verts à l'échalote |
Sauté de veau Marengo° Fusilli au beurre° Céleri rave confit |
Suprême de poulet, sauce aux bolets séchés Risotto Carottes Vichy |
Filet de truite aux câpres et au citron Pommes ciboulette Fenouil braisé |
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| Dessert |
Compote de poires aux épices |
Ananas frais |
Banane rôtie, sauce caramel |
Yogourt maison* |
Salade de fruits |
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Provenances des viandes Provenance des volailles
Suisse : boeuf, veau, porc Suisse : poulet
Irlande : agneau France : canette, canard, caille, pintade, dinde
Provenance du poisson Provenance du pain
France : filet de truite " Le pain, viennoiserie, sandwich sont produits" à Prilly en suisse
Allergènes : ° = gluten, *= lactose