CVE Mandarine
Menu
Entrée
Plat principal
Dessert
Lundi
Velouté d'asperges *
Pâtes farcies aux asperges, crème citronnée °*
Salade mêlée
Salade de fruits
Mardi
Crème de persil *
Epaule de porc rôtie, jus à la sauge
Ragoût de lentilles et pommes de terre
Céleri rave braisé
Flan caramel *
Mercredi
Soupe à l'ail des ours
Emincé de bœuf au curry vert
Riz aux légumes et noix de cajou
Fraises compotées à l'orientale
Jeudi
Potage aux navets
Filet de poulet grillé, jus au romarin
Boulgour °
Courgettes sautées
Tiramisu °*
Vendredi
Soupe de carottes au cumin
Pavé de saumon rôti, sauce aux yogourt aux herbes
Pommes nature
Pois croquant
Ananas frais
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu | |||||||
Entrée |
Velouté d'asperges * |
Crème de persil * |
Soupe à l'ail des ours |
Potage aux navets |
Soupe de carottes au cumin |
||
Plat principal |
Pâtes farcies aux asperges, crème citronnée °* Salade mêlée |
Epaule de porc rôtie, jus à la sauge Ragoût de lentilles et pommes de terre Céleri rave braisé |
Emincé de bœuf au curry vert Riz aux légumes et noix de cajou |
Filet de poulet grillé, jus au romarin Boulgour ° Courgettes sautées |
Pavé de saumon rôti, sauce aux yogourt aux herbes Pommes nature Pois croquant |
||
Dessert |
Salade de fruits |
Flan caramel * |
Fraises compotées à l'orientale |
Tiramisu °* |
Ananas frais |
Provenances des viandes Allergies
Suisse : bœuf, veau, porc ° = Gluten
Irlande : agneau * = Lactose
Provenance des volailles
Suisse : Filet de poulet
France : canette, canard, caille, pintade, dinde
Hongrie : lapin
Provenance du poisson
Ecosse : saumon