Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu fourchette verte | |||||||
Entrée | – |
Salade mêlée régio |
Salade panachée et carottes râpées régio |
Salade batavia régio et dés d'avocats |
Salade panachée régio et œufs durs |
||
Plat principal |
LUNDI DE PENTECÔTE CUISINE FERMÉE |
Haut de cuisse de poulet régio (IP-Suisse ) au four Riz andalou Brocolis étuvés Suisse -garantie) |
Filet de merlu** (MSC) sauce vierge Pommes vapeur régio Carottes et cèleri persillés |
Chili de lentilles vertes haricots rouges , Maïs et tofu fumé bio Fajitas Riz pilaf |
Pennes bio Sauce crème au dés de légumes et basilic Gruyère râpé régio |
||
Dessert | – |
Fruit à croquer régio |
Yogourt poires régio |
Crème chocolat au lait régio |
Fruit à croquer régio |
||
Menu végétarien | |||||||
Entrée | – |
Salade mêlée régio |
Salade panachée et carottes râpées régio |
Salade batavia régio et dés d'avocats |
Salade panachée régio et œufs durs |
||
Plat principal |
LUNDI DE PENTECÔTE CUISINE FERMÉE |
Burger d'edamame# Riz andalou Brocolis étuvés Suisse -garantie) |
Omelette #fines herbes sauce vierge Pommes vapeur régio Carottes et cèleri persillés |
Chili de lentilles vertes haricots rouges , Maïs et tofu fumé bio Fajitas Riz pilaf |
Pennes bio Sauce crème au dés de légumes et basilic Gruyère râpé régio |
||
Dessert | – |
Fruit à croquer régio |
Yogourt poires régio |
Crème chocolat au lait régio |
Fruit à croquer régio |