APEMS Floréal

 

Menu fourchette verte
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert

Lundi

Salade mêlée et carotte râpée (RCD)
Emincé de bœuf (Suisse-RCD) au gingembre et pousses de mungo Riz basmati Chou chinois sauté (RCD)
Fruit à croquer (RCD)
Salade mêlée et carotte râpée (RCD)
Emincé de Quorn* au gingembre et pousses de mungo Riz basmati Chou chinois sauté (RCD)
Fruit à croquer (RCD)

Mardi

Salade batavia (RCD)
Dos de colin** poché (MSC) aux petits légumes Pommes grenailles persillées(RCD) Haricots verts à l'échalotte (Suisse-garantie) **(Pacifique Nord-est-Nord-ouest)
Tamtam chocolat* (RCD)
Salade batavia (RCD)
Falafel* au four Pommes grenailles persillées(RCD) Haricots verts à l'échalotte (Suisse-garantie)
Tamtam chocolat* (RCD)

Mercredi

Salade lollo et radis rouges (RCD)
Brochette de poulet* (RCD) grillée aux poivrons Quinoa pilaf (RCD)(Dicifood) Gratin de poireaux (RCD)
Compote de pommes (RCD)
Salade lollo et radis rouges (RCD)
Brochette de tofu* (Bio-RCD) grillée aux poivrons Quinoa pilaf (RCD)(Dicifood) Gratin de poireaux (RCD)
Compote de pommes (RCD)

Jeudi

Velouté de butternut (RCD)
Ravioli frais (RCD) ricotta épinard Sauce safranée au basilic et petits légumes Gruyère râpé (RCD) Salade panachée (RCD)
Fruit à croquer
Velouté de butternut (RCD)
Ravioli frais (RCD) ricotta épinard Sauce safranée au basilic et petits légumes Gruyère râpé (RCD) Salade panachée (RCD)
Fruit à croquer

Vendredi

Salade feuille de chêne (RCD)
Ragoût de pois chiches (RCD) légumes au lait de coco et curry rouge Semoule de couscous
Tarte pudding*
Salade feuille de chêne (RCD)
Ragoût de pois chiches (RCD) légumes au lait de coco et curry rouge Semoule de couscous
Tarte pudding*
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Salade mêlée et carotte râpée (RCD)
Salade batavia (RCD)
Salade lollo et radis rouges (RCD)
Velouté de butternut (RCD)
Salade feuille de chêne (RCD)
Plat principal Emincé de bœuf (Suisse-RCD) au gingembre et pousses de mungo
Riz basmati
Chou chinois sauté (RCD)
Dos de colin** poché (MSC) aux petits légumes
Pommes grenailles persillées(RCD)
Haricots verts à l'échalotte (Suisse-garantie)
**(Pacifique Nord-est-Nord-ouest)
Brochette de poulet* (RCD) grillée aux poivrons
Quinoa pilaf (RCD)(Dicifood)
Gratin de poireaux (RCD)
Ravioli frais (RCD) ricotta épinard
Sauce safranée au basilic et petits légumes
Gruyère râpé (RCD)
Salade panachée (RCD)
Ragoût de pois chiches (RCD) légumes au lait de coco et curry rouge
Semoule de couscous
Dessert Fruit à croquer (RCD)
Tamtam chocolat* (RCD)
Compote de pommes (RCD)
Fruit à croquer
Tarte pudding*
Entrée Salade mêlée et carotte râpée (RCD)
Salade batavia (RCD)
Salade lollo et radis rouges (RCD)
Velouté de butternut (RCD)
Salade feuille de chêne (RCD)
Plat principal Emincé de Quorn* au gingembre et pousses de mungo
Riz basmati
Chou chinois sauté (RCD)
Falafel* au four
Pommes grenailles persillées(RCD)
Haricots verts à l'échalotte (Suisse-garantie)
Brochette de tofu* (Bio-RCD) grillée aux poivrons
Quinoa pilaf (RCD)(Dicifood)
Gratin de poireaux (RCD)
Ravioli frais (RCD) ricotta épinard
Sauce safranée au basilic et petits légumes
Gruyère râpé (RCD)
Salade panachée (RCD)
Ragoût de pois chiches (RCD) légumes au lait de coco et curry rouge
Semoule de couscous
Dessert Fruit à croquer (RCD)
Tamtam chocolat* (RCD)
Compote de pommes (RCD)
Fruit à croquer
Tarte pudding*

RCD : restautation collective et durable

Pour des raisons d'hygiène nous utilisons des fonds industriels

L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison