Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

APEMS Floréal – antenne Dapples

 

Menu fourchette verte
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert

Lundi

Salade feuille de chêne régio
Emincé de bœuf régio dijonnaise Écrasée de patates douces Cubes de courges rôtis régio
Fruit à croquer
Salade feuille de chêne régio
Emincé de planted# dijonnaise Écrasée de patates douces Cubes de courges rôtis régio
Fruit à croquer

Mardi

Salade iceberg régio et tomates
Rouleaux de printemps aux légumes# au four Sauce sweet chili Ris basmati Céleri persillés régio
Yogourt vanille
Salade iceberg régio et tomates
Rouleaux de printemps aux légumes# au four Sauce sweet chili Ris basmati Céleri persillés régio
Yogourt vanille

Mercredi

Salade mêlée régio et carottes rouges
Pavé de colin **#pané au four Sauce citronnée au séré Pommes persillées régio Fenouil régio braisés au curcuma
Fruit à croquer
Salade mêlée régio et carottes rouges
Falafel # au four Sauce citronnée au séré Pommes persillées régio Fenouil régio braisés au curcuma
Fruit à croquer

Jeudi

Salade panachée chou blanc régio
Pennes Sauce tomate aux petits légumes et pesto rouge# Swiss Parmello
Eclair chocolat#
Salade panachée chou blanc régio
Pennes Sauce tomate aux petits légumes et pesto rouge# Swiss Parmello
Eclair chocolat#

Vendredi

Salade verte et rampon aux œufs
Chili de lentilles vertes régio et haricots rouges dés de légumes de saison Riz pilaf
compote de pommes
Salade verte et rampon aux œufs
Chili de lentilles vertes régio et haricots rouges dés de légumes de saison Riz pilaf
compote de pommes
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Salade feuille de chêne régio
Salade iceberg régio et tomates
Salade mêlée régio et carottes rouges
Salade panachée chou blanc régio
Salade verte et rampon aux œufs
Plat principal Emincé de bœuf régio dijonnaise Écrasée de patates douces Cubes de courges rôtis régio
Rouleaux de printemps aux légumes# au four Sauce sweet chili Ris basmati Céleri persillés régio
Pavé de colin **#pané au four Sauce citronnée au séré Pommes persillées régio Fenouil régio braisés au curcuma
Pennes Sauce tomate aux petits légumes et pesto rouge# Swiss Parmello
Chili de lentilles vertes régio et haricots rouges dés de légumes de saison Riz pilaf
Dessert Fruit à croquer
Yogourt vanille
Fruit à croquer
Eclair chocolat#
compote de pommes
Entrée Salade feuille de chêne régio
Salade iceberg régio et tomates
Salade mêlée régio et carottes rouges
Salade panachée chou blanc régio
Salade verte et rampon aux œufs
Plat principal Emincé de planted# dijonnaise Écrasée de patates douces Cubes de courges rôtis régio
Rouleaux de printemps aux légumes# au four Sauce sweet chili Ris basmati Céleri persillés régio
Falafel # au four Sauce citronnée au séré Pommes persillées régio Fenouil régio braisés au curcuma
Pennes Sauce tomate aux petits légumes et pesto rouge# Swiss Parmello
Chili de lentilles vertes régio et haricots rouges dés de légumes de saison Riz pilaf
Dessert Fruit à croquer
Yogourt vanille
Fruit à croquer
Eclair chocolat#
compote de pommes

RCD : restauration collective et durable 
Le hashtag (#) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison
 Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison
Tous les pains et produits de boulangerie fine sont produits en Suisse. Toute exception est directement indiquée sur l’affichage.