Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
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SE 21 | 25 | |||||||
Entrée | – |
Salade de concombre à l'aneth, ail et yogourt grec |
– |
Saveur du monde : Algérie |
Salade tomate |
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Plat principal |
Quinoa Sauce bolo végétarienne aux saveurs asiatiques (feuille de citron, coriandre, et curry rouge) Epinard à la crème |
Quiche feuilletée aux poireaux |
Noix de st-Jacques et beurre blanc au bacon de veau croustillant Riz noir aux poivrons rouges Brocolis |
Tajine zitoune Algérien (cuisse de poulet, désossé, citron conflit, persil plat safran et olive verte) Couscous aux épices Courgette |
Emincé de bœuf au carotte à l'origan Gratin de pomme de terre et poire |
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Dessert |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
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Bébé |
Féculent Protéine Légumes Selon régime individuel |
Féculent Protéine Légume selon régime individuel |
Féculent Protéine Légume Selon régime individuel |
Féculent Protéines Légumes selon régime individuel |
Féculent Protéines Légumes selon régime individuel |
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Goûter |
Gâteau aux pommes |
Houmous à l'origan et pain |
Pain au chocolat blanc |
Mousse fromage blanc et fruit |
Pain roulé au pavot |
Provenance de la viande: boeuf (CH), poulet (CH), dinde (CH/F),agneau (CH/NZ), veau (CH), porc (CH)
Provenance du poisson: cabillaud et aiglefin (MSC/IS), carrelet et lieu (MSC/AN), saumon (MSC/NOR), truite (CH)
* signifie que les plats ne correspondent pas au "Label Fait MaisoN". Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne correspondent pas au "Label Fait Maison".