Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
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SE 24 | 25 | |||||||
Entrée | – | – | – |
Saveur de monde : Liban |
Salade verte et concombre Tranning day : Bassirou apprenti des Bergières aux commandes |
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Plat principal |
- PENTECOTE - |
Boneless* wings pané (légume et fruit du jacquier) Quinoa tricolore Courgette à l'origan |
Filet de lieu noir Crème de ciboulette Tomate provençale Spirale PurEpeautre |
LABNEH au zaatar (yogourt, menthe, aneth, épice zaatar) Pain* pita Taboulé libanais de maïs (persil plat, coriandre, tomate séchée, oignon) Falafel |
Dale de lentille Tikka Massala à la patate douce, manioc, aubergine et carotte Riz basmati |
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Dessert | – |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
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Bébé | – |
Féculent Protéine Légume selon régime individuel |
Féculent Protéine Légume Selon régime individuel |
Féculent Protéine Légume Selon régime individuel |
Féculent Protéine Légume Selon régime individuel |
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Goûter | – |
Baguette viennoise et lait |
Tiramisu au citron |
Cookie aux pépites de chocolat |
Pain au fromage |
Provenance de la viande: boeuf (CH), poulet (CH), dinde (CH/F),agneau (CH/NZ), veau (CH), porc (CH)
Provenance du poisson: cabillaud et aiglefin (MSC/IS), carrelet et lieu (MSC/AN), saumon (MSC/NOR), truite (CH)
* signifie que les plats ne correspondent pas au "Label Fait MaisoN". Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne correspondent pas au "Label Fait Maison".