| Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Menu | |||||||
| Entrée | – | – |
Salade mêlée |
– | – | ||
| Plat principal |
Filet de sandre pané (DE)* Blé ebly Jardinière de légumes |
Pot au feu de bœuf (CH) Pomme de terre |
Quiche au fromage |
Sauté de tofu (CH) au Boursin Lentilles Carottes |
Galette épinards Sauce tomate Riz créole Panais aux fines herbes |
||
| Dessert |
Yogourt nature |
Tarte aux pommes |
Compote pommes/bananes |
Cake aux courgettes |
Mandarine |
||
| Menu 2 | |||||||
| Entrée | – | – | – | – | – | ||
| Plat principal | – | – | – | – | – | ||
| Dessert | – | – | – | – | – | ||
| Collation | – | – | – | – | – | ||
| Bébé | – | – | – | – | – | ||
| Goûter | – | – | – | – | – | ||
Nous recourons à des fonds, bouillons et sauce à salade industriels ne répondant pas aux exigences du label fait maison.
" L'astérisque (*) signifie que le plat ne réponds pas aux exigences du label fait maison "
Les menus peuvent être modifié en cas d'imprévu.