Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche

CVE Borde

 

Menu du jour
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation

Lundi

Lundi du jeûne

Mardi

Crêpe* farcie aux champignons et fromage (Gruyère AOP) Coulis de tomate au basilic Salade verte
Fruits de saison
Génoise aux fruits et verre de lait

Mercredi

Saucisse aux choux (IGP-CH) Papet vaudois Salade mêlée
Fruits de saison
Pain paysan, Mont Vully et pomme

Jeudi

Omble fontaine (CH) Sauce citron Riz créole Laitue étuvée et salade de carottes
Fruits de saison
Muffins à la banane et au yogourt, verre de lait

Vendredi

Orgetto (Dicifood) au citron et mascarpone Salade mesclun et pignons de pin Courgettes sautées
Fruits de saison
Yogourt nature, pruneaux et galettes de maïs soufflées
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée
Plat principal Lundi du jeûne
Crêpe* farcie aux champignons et fromage (Gruyère AOP)
Coulis de tomate au basilic
Salade verte
Saucisse aux choux (IGP-CH)
Papet vaudois
Salade mêlée
Omble fontaine (CH)
Sauce citron
Riz créole
Laitue étuvée et salade de carottes
Orgetto (Dicifood) au citron et mascarpone
Salade mesclun et pignons de pin
Courgettes sautées
Dessert Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Collation Génoise aux fruits et verre de lait
Pain paysan, Mont Vully et pomme
Muffins à la banane et au yogourt, verre de lait
Yogourt nature, pruneaux et galettes de maïs soufflées