Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu du jour | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Lundi du jeûne |
Crêpe* farcie aux champignons et fromage (Gruyère AOP) Coulis de tomate au basilic Salade verte |
Saucisse aux choux (IGP-CH) Papet vaudois Salade mêlée |
Omble fontaine (CH) Sauce citron Riz créole Laitue étuvée et salade de carottes |
Orgetto (Dicifood) au citron et mascarpone Salade mesclun et pignons de pin Courgettes sautées |
||
Dessert | – |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
||
Collation | – |
Génoise aux fruits et verre de lait |
Pain paysan, Mont Vully et pomme |
Muffins à la banane et au yogourt, verre de lait |
Yogourt nature, pruneaux et galettes de maïs soufflées |