Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu du jour | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Pâtes, sauce au pesto Gruyère râpé (AOP) Salade de carottes râpées Salade verte et pois-chiche |
Sauté de bœuf (CH) aux olives Polenta fine Bette à tondre étuvées |
Tomate, mozzarella Salade de riz Salade verte Focaccia |
Filet de d'omble au four (IS) Sauce au citron Quinoa Haricots verts étuvés aux échalotes |
Hamburger végétarien Pain bun's Pommes de terre country Garniture, tomates, salade et concombre |
||
Dessert |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
||
Collation |
Yoghourt nature, dés de fruits et cœurs de France |
Dips de légumes , sauce calypso et pain |
Cake et verre de lait |
Pain fromage, Mont-Vully et nectarine |
Flan de semoule et coulis de fruits |