| Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| SE 45 | 25 | |||||||
| Entrée |
Clémentine BIO ESP |
Raisin blanc BIO IT - Salade de concombre et rampon |
Poires CH |
C'EST MON CHOIX : REFECTOIRE - Salade de carottes et batavia. |
Pommes Gala CH |
||
| Plat principal |
Crevettes sautées à l'ail. Quinoa au citron confit et ciboulette. Chou-pomme safranés |
Ragout de poulet à la sauge. Linguini. |
Tofu soyeux Hiyayakko (poireau, oignon, sésame, sauce soja, vinaigre de riz et gingembre) Nouilles de riz Laitue |
Tacos soft* (1) "mexicain" Viande hachée de boeuf, poivrons et haricots rouges. Fromage râpé, crème acidulée, oignons frits, dés de tomates et salade iceberg. |
Nuggets végétalien* / boulettes VG* / etc / ketchup Pommes de terre grenaille rôties au romarin Courge butternut |
||
| Dessert | – | – | – |
Eclairs* au chocolat (1,3,7) |
– | ||
| Bébé |
agneau - pommes de terre - haricots verts |
veau - maïs - épinard |
dinde - riz - laitue |
bœuf - pommes de terre - brocoli |
poisson blanc - millet - courge butternut |
||
| Goûter |
Corbeille de fruits Sandwich au thon. (1) |
Corbeille de fruits Yogourt aux fruits et biscuits. (1,3) |
Corbeille de fruits Gâteau aux noix. (1,3,8) |
Corbeille de fruits Pain paysan (1), dinde fumée. |
Corbeille de fruits Tiramisu aux pommes. (1,3,7) |
||
Provenances : Boeuf (CH), Poulet (CH), Dinde (CH), Agneau (CH), Veau (CH), Porc (CH), Cabillaud et Aiglefin (MSC/IS), Carrelet et lieu noir/jaune (MSC/AN), Saumon (MSC/NOR), Truite (CH)
L'astérisque (*) signifie que les plats de correspondent pas au "Label Fait Maison". Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne correspondent pas au "Label Fait Maison". www.labelfaitmaison.ch
Les chiffres entre parenthèse, correspondes à la déclaration des allérgènes. #= contiennent du porc.
Chaque jour au réfectoire, buffet avec salade, produits laitiers et/ou pâtisserie