Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
SE 42 | 25 | |||||||
Entrée |
Kiwi. |
Raisin. - Salade betteraves rouges à la ciboulette et moutarde en grains. |
Prunes. |
Pomme Gala. - Salade d'endives aux noix (8a). |
Poire. - MINI BENICHON - Tartine de cuchaule et moutarde de bénichon maison (1,3) |
||
Plat principal |
Saucisse à rôtir de cerf#. // saucisse végétarienne. Sauce chasse aux canneberges. Tagliatelle PurEpeautre (1,3). Courge au curry. |
Tortelli à la courge (1,3,7). Pesto rouge (tomates séchées, ail, basilic, noix de macadamia et sbrinz) (7). |
Rösti toast* au saumon fumé et cantadou. (7) Chou kale. |
Risotto au safran. Potée de lentilles aux petits légumes et oignons blanc. |
Gigot d'agneau aux raisins. Pomme de terre purée (7). Haricots verts. |
||
Dessert | – | – | – | – | – | ||
Bébé |
agneau - riz - courge |
dinde - pommes de terre - laitue |
poisson blanc - maïs - chou kale |
veau - pommes de terre -panais |
boeuf - millet - haricots verts |
||
Goûter |
Corbeille de fruits Yogourt aux fruits (7). |
Corbeille de fruits Foccacia au chorizo de volaille / tomates séches. (1) |
Corbeille de fruits Muffin aux pépites de chocolat et smarties (1,3,7) |
Corbeille de fruits Pain perdu et purée de pommes (1,3,7) |
Corbeille de fruits Meringue* et crème double (1). |
Provenances : Boeuf (CH), Poulet (CH), Dinde (CH), Agneau (CH), Veau (CH), Porc (CH), Cabillaud et Aiglefin (MSC/IS), Carrelet et lieu noir/jaune (MSC/AN), Saumon (MSC/NOR), Truite (CH)
L'astérisque (*) signifie que les plats de correspondent pas au "Label Fait Maison". Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne correspondent pas au "Label Fait Maison". www.labelfaitmaison.ch
Les chiffres entre parenthèse, correspondes à la déclaration des allérgènes. #= contiennent du porc.
Chaque jour au réfectoire, buffet avec salade, produits laitiers et/ou pâtisserie