Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

UAPE Bergières

 

SE 42 | 25
Entrée
Plat principal
Dessert
Bébé
Goûter

Lundi

Kiwi.
Saucisse à rôtir de cerf#. // saucisse végétarienne. Sauce chasse aux canneberges. Tagliatelle PurEpeautre (1,3). Courge au curry.
agneau - riz - courge
Corbeille de fruits Yogourt aux fruits (7).

Mardi

Raisin. - Salade betteraves rouges à la ciboulette et moutarde en grains.
Tortelli à la courge (1,3,7). Pesto rouge (tomates séchées, ail, basilic, noix de macadamia et sbrinz) (7).
dinde - pommes de terre - laitue
Corbeille de fruits Foccacia au chorizo de volaille / tomates séches. (1)

Mercredi

Prunes.
Rösti toast* au saumon fumé et cantadou. (7) Chou kale.
poisson blanc - maïs - chou kale
Corbeille de fruits Muffin aux pépites de chocolat et smarties (1,3,7)

Jeudi

Pomme Gala. - Salade d'endives aux noix (8a).
Risotto au safran. Potée de lentilles aux petits légumes et oignons blanc.
veau - pommes de terre -panais
Corbeille de fruits Pain perdu et purée de pommes (1,3,7)

Vendredi

Poire. - MINI BENICHON - Tartine de cuchaule et moutarde de bénichon maison (1,3)
Gigot d'agneau aux raisins. Pomme de terre purée (7). Haricots verts.
boeuf - millet - haricots verts
Corbeille de fruits Meringue* et crème double (1).
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Kiwi.

Raisin.
-
Salade betteraves rouges à la ciboulette et moutarde en grains.
Prunes.

Pomme Gala.
-
Salade d'endives aux noix (8a).
Poire.
-
MINI BENICHON
-
Tartine de cuchaule et moutarde de bénichon maison (1,3)
Plat principal Saucisse à rôtir de cerf#. // saucisse végétarienne.
Sauce chasse aux canneberges.
Tagliatelle PurEpeautre (1,3).
Courge au curry.
Tortelli à la courge (1,3,7).
Pesto rouge (tomates séchées, ail, basilic, noix de macadamia et sbrinz) (7).

Rösti toast* au saumon fumé et cantadou. (7)
Chou kale.

Risotto au safran.
Potée de lentilles aux petits légumes et oignons blanc.

Gigot d'agneau aux raisins.
Pomme de terre purée (7).
Haricots verts.
Dessert
Bébé agneau - riz - courge
dinde - pommes de terre - laitue
poisson blanc - maïs - chou kale
veau - pommes de terre -panais
boeuf - millet - haricots verts
Goûter Corbeille de fruits
Yogourt aux fruits (7).
Corbeille de fruits
Foccacia au chorizo de volaille / tomates séches. (1)
Corbeille de fruits
Muffin aux pépites de chocolat et smarties (1,3,7)
Corbeille de fruits
Pain perdu et purée de pommes (1,3,7)
Corbeille de fruits
Meringue* et crème double (1).

Provenances : Boeuf (CH), Poulet (CH), Dinde (CH), Agneau (CH), Veau (CH), Porc (CH), Cabillaud et Aiglefin (MSC/IS), Carrelet et lieu noir/jaune (MSC/AN), Saumon (MSC/NOR), Truite (CH)

L'astérisque (*) signifie que les plats de correspondent pas au "Label Fait Maison". Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne correspondent pas au "Label Fait Maison". www.labelfaitmaison.ch

Les chiffres entre parenthèse, correspondes à la déclaration des allérgènes. #= contiennent du porc. 

Chaque jour au réfectoire, buffet avec salade, produits laitiers et/ou pâtisserie