Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche

Garderie de Sébeillon

 

Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu 2
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation
Bébé
Goûter

Lundi

Galettes de céréales Coulis de tomates à la marjolaine Petits pois et carottes
Pomme bio Suisse
Œuf dur Riz Céleri-pomme
Mousse au chocolat noir Galettes de mais Fruits frais Lait

Mardi

Estouffade de bœuf aux pousses de soja et julienne de légumes Spätzli Jardinière de légumes
Clémentines bio d’Italie
Veau Pâtes Carotte jaune
Focaccia aux graines Stracciatella di burrata Infusion bio des Alpes Suisses Fruits frais

Mercredi

Omble de fontaine à l’unilatérale Sauce au beurre rouge Pommes en neige au romarin Carottes violettes glacées à l’huile extra vierge d’olive
Kiwi bio Suisse
Poisson Riz Côtes de bette
Cuchaule Beurre et miel Lait Fruits frais

Jeudi

Linguine « burro e alici » (Beurre et anchois) Chapelure croquante Gratin d’épinards aux champignons de Paris
Orange bio d’Italie
Porc Pâtes Betterave rouge
Muffin à la courge et noisettes Lait Fruits frais

Vendredi

Velouté de pois chiches Miche de pain à l’épeautre L’Etivaz AOP Salade Waldorf Eclats de noisettes torréfiées
Abricots secs bio de Turquie
Fromage Pomme de terre Topinambours
Goûter surprise Infusion bio des Alpes Suisses Fruits frais
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée
Plat principal Galettes de céréales
Coulis de tomates à la marjolaine
Petits pois et carottes
Estouffade de bœuf aux pousses de soja et julienne de légumes
Spätzli
Jardinière de légumes
Omble de fontaine à l’unilatérale Sauce au beurre rouge
Pommes en neige au romarin
Carottes violettes glacées à l’huile extra vierge d’olive
Linguine « burro e alici » (Beurre et anchois)
Chapelure croquante
Gratin d’épinards aux champignons de Paris
Velouté de pois chiches
Miche de pain à l’épeautre L’Etivaz AOP
Salade Waldorf Eclats de noisettes torréfiées
Dessert Pomme bio Suisse
Clémentines bio d’Italie
Kiwi bio Suisse
Orange bio d’Italie
Abricots secs bio de Turquie
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation
Bébé Œuf dur
Riz
Céleri-pomme
Veau
Pâtes
Carotte jaune
Poisson
Riz
Côtes de bette
Porc
Pâtes
Betterave rouge
Fromage
Pomme de terre
Topinambours
Goûter Mousse au chocolat noir
Galettes de mais
Fruits frais
Lait
Focaccia aux graines Stracciatella di burrata
Infusion bio des Alpes Suisses
Fruits frais
Cuchaule Beurre et miel
Lait
Fruits frais
Muffin à la courge et noisettes
Lait
Fruits frais
Goûter surprise
Infusion bio des Alpes Suisses
Fruits frais