Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

CVE Tivoli

 

Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert

Lundi

Mardi

Salade mêlée et Pois chiche Bio
Spaghetti Bio Sauce aux légumes Grana padano
Pomme locale

Mercredi

Concombre Bio au yahourt
Boulettes de volaille CH sauce estragon Brocolis Quinoa Bio
Nectarine

Jeudi

Coleslow
Omelette à la ciboulette Gratin de courgette Bio Pommes sautées locales
Pastèque

Vendredi

Salade et tomates Bio
Hoki meunière séré fines herbes Haricots verts Riz
Yahourt CH aux poires du Valais
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Salade mêlée et Pois chiche Bio
Concombre Bio au yahourt
Coleslow
Salade et tomates Bio
Plat principal Spaghetti Bio
Sauce aux légumes
Grana padano
Boulettes de volaille CH sauce estragon
Brocolis
Quinoa Bio
Omelette à la ciboulette
Gratin de courgette Bio
Pommes sautées locales
Hoki meunière séré fines herbes
Haricots verts
Riz
Dessert Pomme locale
Nectarine
Pastèque
Yahourt CH aux poires du Valais