CVE Tivoli
Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert
Lundi
–
–
–
Mardi
Salade mêlée et Pois chiche Bio
Spaghetti Bio
Sauce aux légumes
Grana padano
Pomme locale
Mercredi
Concombre Bio au yahourt
Boulettes de volaille CH sauce estragon
Brocolis
Quinoa Bio
Nectarine
Jeudi
Coleslow
Omelette à la ciboulette
Gratin de courgette Bio
Pommes sautées locales
Pastèque
Vendredi
Salade et tomates Bio
Hoki meunière séré fines herbes
Haricots verts
Riz
Yahourt CH aux poires du Valais
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée | – |
Salade mêlée et Pois chiche Bio |
Concombre Bio au yahourt |
Coleslow |
Salade et tomates Bio |
||
Plat principal | – |
Spaghetti Bio Sauce aux légumes Grana padano |
Boulettes de volaille CH sauce estragon Brocolis Quinoa Bio |
Omelette à la ciboulette Gratin de courgette Bio Pommes sautées locales |
Hoki meunière séré fines herbes Haricots verts Riz |
||
Dessert | – |
Pomme locale |
Nectarine |
Pastèque |
Yahourt CH aux poires du Valais |