Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

CVE Tivoli

 

Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert

Lundi

Coleslow bio
Stick de colin MSC mayo au curry Petits pois et carottes Riz pilaf
Pêche

Mardi

Salade melée
Boulettes de volaille CH sauce tomate Haricots verts Pâtes nature Bio
Yahourt aux myrtilles

Mercredi

Salade et tomates Bio
Risotto d'ebly à la milanaise Brocolis suisses Crème au basilic
Banane

Jeudi

Taboulé bio
Emincé de boeuf CH à la hongroise Duo de carottes Purée maison
Pomme locale

Vendredi

Salade tunisienne aux pois chiche Bio
Pennes Bio Sauce crème tomatée Gruyère râpé
Pastèque
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Coleslow bio
Salade melée
Salade et tomates Bio
Taboulé bio
Salade tunisienne aux pois chiche Bio
Plat principal Stick de colin MSC mayo au curry
Petits pois et carottes
Riz pilaf
Boulettes de volaille CH sauce tomate
Haricots verts
Pâtes nature Bio
Risotto d'ebly à la milanaise
Brocolis suisses
Crème au basilic
Emincé de boeuf CH à la hongroise
Duo de carottes
Purée maison
Pennes Bio
Sauce crème tomatée
Gruyère râpé
Dessert Pêche
Yahourt aux myrtilles
Banane
Pomme locale
Pastèque