Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

UAPE Carambole

 

Concordance
Entrée
Plat principal
Dessert

Lundi

Chipolatas de veau Moutarde Farfalle Gratin de côtes de bettes
Pêche

Mardi

Chili sin carne (fève) Riz pilaf Salade panachée et concombre BIO
Séré mangue #

Mercredi

Aiguillettes de colin panées * Sauce tartare allégée Pommes quartiers vapeur Tomate grillé BIO
Tranche de pastèque

Jeudi

Penne Sauce carbonara Fromage râpé Salade de carottes
Crème au caramel *

Vendredi

Carré de seitan * (blé) aux pommes de terre & Emmental Boulghour Courgettes sautées
Banane
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée
Plat principal Chipolatas de veau
Moutarde
Farfalle
Gratin de côtes de bettes
Chili sin carne (fève)
Riz pilaf
Salade panachée et concombre BIO
Aiguillettes de colin panées *
Sauce tartare allégée
Pommes quartiers vapeur
Tomate grillé BIO
Penne
Sauce carbonara
Fromage râpé
Salade de carottes
Carré de seitan * (blé)
aux pommes de terre & Emmental
Boulghour
Courgettes sautées
Dessert Pêche
Séré mangue #
Tranche de pastèque
Crème au caramel *
Banane

Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du label Fait Maison.
L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.

Veau (CH), Colin (FAO n°67)
RCD = viande/poisson provenant d'un élevage se situant dans un rayon de 70 km de Lausanne