Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

APEMS Loup

 

Menu du jour
Entrée
Plat principal
Dessert

Lundi

Mardi

Schublig grillé (CH), jus aux herbes Salade de pommes de terre Salade de haricots verts et salade verte
Fruits de saison

Mercredi

Filet de truite grillé (CH) Sauce à l'oseille Riz créole Courgette sautées Salade de tomates
Fruits de saison

Jeudi

Boulette végétariennes au four Coulis de tomates Boulghour Salade de concombre
Fruits de saison

Vendredi

Cannelloni ricotta-épinards gratinés Salade de carottes râpées
Fruits de saison
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée
Plat principal Schublig grillé (CH), jus aux herbes
Salade de pommes de terre
Salade de haricots verts et salade verte
Filet de truite grillé (CH)
Sauce à l'oseille
Riz créole
Courgette sautées
Salade de tomates
Boulette végétariennes au four
Coulis de tomates
Boulghour
Salade de concombre
Cannelloni ricotta-épinards gratinés
Salade de carottes râpées
Dessert Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison