Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

APEMS Loup

 

Menu du jour
Entrée
Plat principal
Dessert

Lundi

Mardi

Crêpe* farcie champignons-fromage Coulis de tomates au basilic Salade de carottes râpées
Fruits de saison

Mercredi

Saucisse au choux (IGP/CH) Papet vaudois Salade mêlée
Fruits de saison

Jeudi

Filet de lieux noir (IS/MSC) Sauce vierge Riz créole Laitue étuvée et salade verte
Fruits de saison

Vendredi

Orgetto au citron et mascarpone Salade mesclun Salade de concombre
Fruits de saison
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée
Plat principal Crêpe* farcie champignons-fromage
Coulis de tomates au basilic
Salade de carottes râpées
Saucisse au choux (IGP/CH)
Papet vaudois
Salade mêlée
Filet de lieux noir (IS/MSC)
Sauce vierge
Riz créole
Laitue étuvée et salade verte
Orgetto au citron et mascarpone
Salade mesclun
Salade de concombre
Dessert Fruits de saison
Fruits de saison

Fruits de saison
Fruits de saison