Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

APEMS Loup

 

Menu du jour
Entrée
Plat principal
Dessert

Lundi

Tajine d'agneau (IR) aux fruits secs Poêlée de petits légumes Boulghour Salade de carottes
Fruits de saison

Mardi

Galette de rösti* Sauce crème Champignons sautés Haricots verts Salade verte et œuf dur
Fruits de saison

Mercredi

Filet de truite (IT), sauté Macédoine de légumes Bâtonnets de concombre
Fruits de saison

Jeudi

Orgetto crémeux Gruyère râpé Brocoli vapeur Salade coleslaw
Fruits de saison

Vendredi

Falafels au four (pois-chiche) Coulis de tomate Riz basmati Salade verte Salade de betteraves rouge cuite*
Fruits de saison
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée
Plat principal Tajine d'agneau (IR) aux fruits secs
Poêlée de petits légumes
Boulghour
Salade de carottes
Galette de rösti*
Sauce crème
Champignons sautés
Haricots verts
Salade verte et œuf dur
Filet de truite (IT), sauté
Macédoine de légumes
Bâtonnets de concombre
Orgetto crémeux
Gruyère râpé
Brocoli vapeur
Salade coleslaw
Falafels au four (pois-chiche)
Coulis de tomate
Riz basmati
Salade verte
Salade de betteraves rouge cuite*
Dessert Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison