Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

APEMS Loup

 

Menu du jour
Entrée
Plat principal
Dessert

Lundi

Filet de saumon (CH) Sauce vierge Polenta Epinards en branches
Fruits de saison

Mardi

Crêpes* farcie aux champignons et fromage Coulis de tomate au basilic Salade de carottes râpées
Fruits de saison

Mercredi

Saucisse aux choux (IGP) Papet vaudois Salade mêlée
Fruits de saison

Jeudi

Steak haché de veau (CH) Sauce moutarde douce Penne Laitue étuvée Salade verte
Fruits de saison

Vendredi

Orgetto au citron et mascarpone Salade verte et œuf dur Salade de concombre
Fruits de saison
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée
Plat principal Filet de saumon (CH)
Sauce vierge
Polenta
Epinards en branches
Crêpes* farcie aux champignons et fromage
Coulis de tomate au basilic
Salade de carottes râpées

Saucisse aux choux (IGP)
Papet vaudois
Salade mêlée
Steak haché de veau (CH)
Sauce moutarde douce
Penne
Laitue étuvée
Salade verte
Orgetto au citron et mascarpone
Salade verte et œuf dur
Salade de concombre
Dessert Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison