APEMS Chailly
Menu fourchette verte
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert
Goûter
Lundi
Semaine graines et noix ****** Salade mêlée et billes de mozzarella
Harira Choumicha (ragoût de légumes tunisien) et pois chiches régio Semoule de couscous aux graines de sésame
Danette chocolat#
Semaine graines et noix ****** Salade mêlée et billes de mozzarella
Harira Choumicha (ragoût de légumes tunisien) et pois chiches régio Semoule de couscous aux graines de sésame
Danette chocolat#
–
Mardi
Salade batavia régio
Aiguillettes de colin** MSC# multigraines au four Sauce citronnée au séré Pommes persillées régio Haricots verts à l'échalote
Fruits à croquer
Salade batavia régio
Manchurian # au four Sauce citronnée au séré Pommes persillées régio Haricots verts à l'échalote
Fruits à croquer
–
Mercredi
Salade lollo et radis blanc régio graines de tournesol
Brochette de poulet (IP Suisse) au romarin Polenta crémeuse régio Epinards à l'échalote
Compote de pomme et coing régio
Salade lollo et radis blanc régio graines de tournesol
Tranche d'Halloumi grillée au romarin Polenta crémeuse régio Epinards à l'échalote
Compote de pomme et coing régio
–
Jeudi
Velouté de butternut régio aux graines de courge
Lasagne aux légumes Gratinée Swiss Parmello
Fruits à croquer
Velouté de butternut régio aux graines de courge
Lasagne aux légumes Gratinée Swiss Parmello
Fruits à croquer
–
Vendredi
Salade feuille de chêne régio mélange de graines
Ragoût de paneer au curry rouge et lait de coco Légumes de saison Riz basmati
Tarte au flan#
Salade feuille de chêne régio mélange de graines
Ragoût de paneer au curry rouge et lait de coco Légumes de saison Riz basmati
Tarte au flan#
–
| Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Menu fourchette verte | |||||||
| Entrée |
Semaine graines et noix ****** Salade mêlée et billes de mozzarella |
Salade batavia régio |
Salade lollo et radis blanc régio graines de tournesol |
Velouté de butternut régio aux graines de courge |
Salade feuille de chêne régio mélange de graines |
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| Plat principal |
Harira Choumicha (ragoût de légumes tunisien) et pois chiches régio Semoule de couscous aux graines de sésame |
Aiguillettes de colin** MSC# multigraines au four Sauce citronnée au séré Pommes persillées régio Haricots verts à l'échalote |
Brochette de poulet (IP Suisse) au romarin Polenta crémeuse régio Epinards à l'échalote |
Lasagne aux légumes Gratinée Swiss Parmello |
Ragoût de paneer au curry rouge et lait de coco Légumes de saison Riz basmati |
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| Dessert |
Danette chocolat# |
Fruits à croquer |
Compote de pomme et coing régio |
Fruits à croquer |
Tarte au flan# |
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| Menu végétarien | |||||||
| Entrée |
Semaine graines et noix ****** Salade mêlée et billes de mozzarella |
Salade batavia régio |
Salade lollo et radis blanc régio graines de tournesol |
Velouté de butternut régio aux graines de courge |
Salade feuille de chêne régio mélange de graines |
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| Plat principal |
Harira Choumicha (ragoût de légumes tunisien) et pois chiches régio Semoule de couscous aux graines de sésame |
Manchurian # au four Sauce citronnée au séré Pommes persillées régio Haricots verts à l'échalote |
Tranche d'Halloumi grillée au romarin Polenta crémeuse régio Epinards à l'échalote |
Lasagne aux légumes Gratinée Swiss Parmello |
Ragoût de paneer au curry rouge et lait de coco Légumes de saison Riz basmati |
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| Dessert |
Danette chocolat# |
Fruits à croquer |
Compote de pomme et coing régio |
Fruits à croquer |
Tarte au flan# |
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| Goûter | – | – | – | – | – | ||
RCD : restauration collective et durable
Le hashtag (#) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison