| Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Concordance | |||||||
| Entrée | – | – | – | – | – | ||
| Plat principal | Boulettes végétariennes* (soja) Sauce livèche Boulghour Batavia et courge râpée | Tulipes de poulet Sauce barbecue Pommes mousseline * Romanesco | Cornettes de l'alpage végétariennes (gruyère, crème, oignons) Salade california | Emincé de chevreuil aux airelles Spaetzli Chou rouge braisé | Rôti de porc et son jus Gratin dauphinois Salade de carottes | ||
| Dessert | Gruyère | Pomme | Compote de poires # | Raisin | Donut d'Halloween * | ||
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du label Fait Maison.
L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.
Poulet (CH), Chevreuil (EU), Porc (RCD)
RCD = viande/poisson provenant d'un élevage se situant dans un rayon de 70 km de Lausanne