Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

CVE des Plaines-du-Loup

 

Menu du jour
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation

Lundi

Cordon bleu de poulet (CH) Jus lié et quartier de citron Riz créole Julienne de laitue étuvée Salade verte
Fruits de saison
Blanc battu à la fraise et Dar-Vida

Mardi

Pizza tomate, mozzarella Légumes grillés Salade mêlée
Fruits de saison
Muffin au yoghourt, banane et verre de lait

Mercredi

Emincé de bœuf (CH) aux aubergines Boulghour Salade verte
Fruits de saison
Pain noir, Gruyère et poire

Jeudi

Filet de dorade sauté (TR/MSC) Sauce vierge Pommes de terre nature Brocoli Salade de concombre
Fruits de saison
Compote pomme-rhubarbe, biscuit (Afiro) et verre de lait

Vendredi

Dahl de lentilles Riz blanc Légumes variés Salade de carottes
Fruits de saison
Yoghourt nature, galette de riz et fruits
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée
Plat principal Cordon bleu de poulet (CH)
Jus lié et quartier de citron
Riz créole
Julienne de laitue étuvée
Salade verte
Pizza tomate, mozzarella
Légumes grillés
Salade mêlée
Emincé de bœuf (CH) aux aubergines
Boulghour
Salade verte
Filet de dorade sauté (TR/MSC)
Sauce vierge
Pommes de terre nature
Brocoli
Salade de concombre
Dahl de lentilles
Riz blanc
Légumes variés
Salade de carottes
Dessert Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Collation Blanc battu à la fraise et Dar-Vida
Muffin au yoghourt, banane et verre de lait
Pain noir, Gruyère et poire
Compote pomme-rhubarbe, biscuit (Afiro) et verre de lait
Yoghourt nature, galette de riz et fruits