Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu du jour | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
Cordon bleu de poulet (CH) Jus lié et quartier de citron Riz créole Julienne de laitue étuvée Salade verte |
Pizza tomate, mozzarella Légumes grillés Salade mêlée |
Emincé de bœuf (CH) aux aubergines Boulghour Salade verte |
Filet de dorade sauté (TR/MSC) Sauce vierge Pommes de terre nature Brocoli Salade de concombre |
Dahl de lentilles Riz blanc Légumes variés Salade de carottes |
||
Dessert |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
Fruits de saison |
||
Collation |
Blanc battu à la fraise et Dar-Vida |
Muffin au yoghourt, banane et verre de lait |
Pain noir, Gruyère et poire |
Compote pomme-rhubarbe, biscuit (Afiro) et verre de lait |
Yoghourt nature, galette de riz et fruits |