Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

Réfectoire St-Roch

 

Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert

Lundi

Salade mêlée et endives
Falafels #au four Ebly aux légumes Sauce yogourt aux herbes Haricots verts à l'échalotes
Fruits à croquer (RCD)

Mardi

MENU DE NOËL Salade de Noël (chou rouge, pommes, salade mêlée, pousses d'oignons)
Rôti de dinde Sauce morilles Gratin dauphinois Trio de carottes glacées
Yogourt vanille régio

Mercredi

Salade mêlée
Ragoût de porc à la moutarde Pommes grenailles rôties régio Fondue de poireaux régio
Compote de pommes à la cannelle

Jeudi

Salade de chou chinois
Dos de cabillaud MSC**Sauce coco citronnelle et basilic Riz basmati Légumes sautés (radis blanc, carottes, oignons)
Blanc battu aux châtaignes

Vendredi

Salade mêlée et dés de fromage
Poêlée de spâtzlis aux champignons de Paris et dés de légumes
Biscuits de Noël
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Salade mêlée et endives
MENU DE NOËL
Salade de Noël (chou rouge, pommes, salade mêlée, pousses d'oignons)
Salade mêlée
Salade de chou chinois
Salade mêlée et dés de fromage
Plat principal Falafels #au four
Ebly aux légumes
Sauce yogourt aux herbes
Haricots verts à l'échalotes
Rôti de dinde
Sauce morilles
Gratin dauphinois
Trio de carottes glacées
Ragoût de porc à la moutarde
Pommes grenailles rôties régio
Fondue de poireaux régio
Dos de cabillaud MSC**Sauce coco citronnelle et basilic
Riz basmati
Légumes sautés (radis blanc, carottes, oignons)
Poêlée de spâtzlis aux champignons de Paris et dés de légumes
Dessert Fruits à croquer (RCD)
Yogourt vanille régio
Compote de pommes à la cannelle
Blanc battu aux châtaignes
Biscuits de Noël