Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu principal | |||||||
Entrée |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
||
Plat principal |
Tagliatelles carbonara (porc, CH) (dinde, CH) Parmesan râpé Salade de saison et céleri rémoulade |
Papet vaudois (saucisse aux choux (porc/VD), pommes de terre et poireaux) |
Soupe de carottes au cumin Croûte aux fromages (raclette / Gruyère AOP) |
Panaché de poissons (MSC) (A.N.E.), sauce curry Lentilles vertes au laurier Carottes Vichy |
Bouillade d'oeufs (oeufs bio) et concassé de tomates Pommes vapeur au sel de Guérande Epinards à l'étuvée |
||
Dessert | – | – | – | – | – | ||
Bébé |
Poulet (CH) Pommes de terre Carottes, courgettes, céleri |
Oeuf (BIO) (VD) Pâtes Carottes, courgettes, petits pois |
Veau (CH) Riz Carottes, courgettes, fenouils |
Poisson (MSC) (A.N.E.) Pommes de terre Carottes, courgettes, courges |
Poulet (CH) Pommes de terre Carottes, courgettes, épinards |
||
Goûter |
Salade de fruits au jus de poire Madeleine Eau |
Yogourt aux fruits Verveine |
Tarte au citron Eau |
Pain et jambon de dinde (CH), cornichons Infusion maison |
Délice mangue/coco Eau |
L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison.