Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu principal | |||||||
Entrée |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
Fruits |
||
Plat principal |
Linguine au pesto de roquette et basilic Parmesan râpé (AOP) Salade de saison aux carottes et ciboulette |
Poulet rôti au zaatar (CH) Pomme purée Choux-fleurs en gratin |
Oeufs brouillés (CH) Riz sauté à la tomate et haricots noirs Carottes glacées |
Tajine d'agneau (CH) aux légumes Sauce harissa Semoule fine aux citrons |
Filet de lieu noir grillé au romarin, olives et câpres (MSC) (A.N.E.) Pommes vapeur au gros sel Rosettes de brocolis aux amandes |
||
Dessert | – | – | – | – | – | ||
Bébé |
Poulet (CH) Pommes de terre Carottes, courgettes, courges |
Oeuf (BIO) (VD) Pâtes Carottes, courgettes, choux-fleurs |
Veau (CH) Riz Carottes, courgettes, tomates |
Poisson (MSC) (A.N.E.) Pommes de terre Carottes, courgettes, fenouils |
Poulet (CH) Pommes de terre Carottes, courgettes, brocolis |
||
Goûter |
Cake au yogourt Infusion des Alpes |
Houmous et pain pita Infusion menthe |
Tatin aux pommes Eau |
Céréales et verre de lait |
Tartinade aux rillettes de tomates séchées Jus de pomme (VD) |
L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison.