APEMS Floréal - antenne Maison de quartier
Menu fourchette verte
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation
Bébé
Goûter
Monday
Salade mêlée
Gratin de pâtes aux légumes d'été (tomates aubergines courgettes) Gratiné à la mozzarella
Fruit à croquer
Salade mêlée
Gratin de pâtes aux légumes d'été (tomates aubergines courgettes) Gratiné à la mozzarella
Fruit à croquer
–
–
–
Tuesday
Salade batavia et tomates
Dos de lieu noir** MSC poché à l'échalote Sauce vierge tomatée Quinoa pilaf Courgettes provençales au four
Yogourt caramel
Salade batavia et tomates
Escalope de tofu bio poêlée Sauce vierge tomatée Quinoa pilaf Courgettes provençales au four
Yogourt caramel
–
–
–
Wednesday
Salade panachée et œufs durs
Poêlée de Spätzlis régio aux dés de légumes Swiss Parmello râpé
Salade de melon et pastèque
Salade panachée et œufs durs
Poêlée de Spätzlis régio aux dés de légumes Swiss Parmello râpé
Salade de melon et pastèque
–
–
–
Thursday
Salade coleslaw au séré
Hamburger bœuf Buns (tomates, concombres , fromage , ketchup) Pommes wedges au four
Blanc battu au coulis de pêche
Salade coleslaw au séré
Hamburger végétarien# Buns (tomates, concombres , fromage) Pommes wedges au four
Blanc battu au coulis de pêche
–
–
–
Friday
Salade iceberg et macédoine de légumes
Emincé de planted #et fruits à l'indienne Riz créole Haricots verts à l'échalote
Fruit à croquer
Salade iceberg et macédoine de légumes
Emincé de planted #et fruits à l'indienne Riz créole Haricots verts à l'échalote
Fruit à croquer
–
–
–
Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu fourchette verte | |||||||
Entrée |
Salade mêlée |
Salade batavia et tomates |
Salade panachée et œufs durs |
Salade coleslaw au séré |
Salade iceberg et macédoine de légumes |
||
Plat principal |
Gratin de pâtes aux légumes d'été (tomates aubergines courgettes) Gratiné à la mozzarella |
Dos de lieu noir** MSC poché à l'échalote Sauce vierge tomatée Quinoa pilaf Courgettes provençales au four |
Poêlée de Spätzlis régio aux dés de légumes Swiss Parmello râpé |
Hamburger bœuf Buns (tomates, concombres , fromage , ketchup) Pommes wedges au four |
Emincé de planted #et fruits à l'indienne Riz créole Haricots verts à l'échalote |
||
Dessert |
Fruit à croquer |
Yogourt caramel |
Salade de melon et pastèque |
Blanc battu au coulis de pêche |
Fruit à croquer |
||
Menu végétarien | |||||||
Entrée |
Salade mêlée |
Salade batavia et tomates |
Salade panachée et œufs durs |
Salade coleslaw au séré |
Salade iceberg et macédoine de légumes |
||
Plat principal |
Gratin de pâtes aux légumes d'été (tomates aubergines courgettes) Gratiné à la mozzarella |
Escalope de tofu bio poêlée Sauce vierge tomatée Quinoa pilaf Courgettes provençales au four |
Poêlée de Spätzlis régio aux dés de légumes Swiss Parmello râpé |
Hamburger végétarien# Buns (tomates, concombres , fromage) Pommes wedges au four |
Emincé de planted #et fruits à l'indienne Riz créole Haricots verts à l'échalote |
||
Dessert |
Fruit à croquer |
Yogourt caramel |
Salade de melon et pastèque |
Blanc battu au coulis de pêche |
Fruit à croquer |
||
Collation | – | – | – | – | – | ||
Bébé | – | – | – | – | – | ||
Goûter | – | – | – | – | – |
RCD : restauration collective et durable
Le hashtag (#) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Mais