CVE Grattapaille site de Lucioles
SE 28 | 25
Entrée
Plat principal
Dessert
Végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation
Bébé
Goûter
Monday
Pommes Gala
Macaroni (1,3) à la carbonarra de tofu fumé. (6,7)
Brocoli.
–
–
–
–
dinde - pommes de terre - brocoli
Corbeille de fruits
Baguette multicéréales (1) et pastrami.
Verre de lait.
Tuesday
DINER SUR L'HERBE AUX BERGIERES
-
Salade de fenouil au curry et salade de carottes
- GRILLADES -
Onglet de boeuf, cervelas de volaille et saucisses grillées
Beurre maison.
Epis de maïs rôti / Chips
Glace
–
–
–
veau - semoule de maïs - fenouil
Corbeille de fruits
Tartelettes au citron. (1,3,7)
Verre de lait.
Wednesday
Abricots
Salade niçoise.
(oeufs durs, haricots verts, pommes de terre, tomates et olives noires)
Mini sandwich au cantadou. (1,7)
Pain à l'ail des ours. (1)
–
–
–
–
poisson blanc - pommes de terre - panais
Corbeille de fruits
Cake léger aux pèches. (1,3,7)
Thursday
Pèches
-
Salade verte et carottes.
Vitello Tonato. (rôti de veau froid)
Sauce séré au thon, câpres, paprika et ciboulette. (1)
Pommes de terre grenailles au four.
–
–
–
–
boeuf - riz - haricots verts
Corbeille de fruits
Glace de L'Artisan Glacier et dar-vida. (1)
Friday
Corbeille de fruits
-
TRAINING DAY : BASSIROU NOTRE APPRENTIT (3ème année) CUISINIER EST AUX COMMANDES
-
Salade de concombre
Pizza aux 4 fromages. (1,7)
(persil frisé, ail et oignons frits)
(mozzarella, parmesan, cheddar, chèvre)
–
–
–
–
agneau - pommes de terre - épinards
Corbeille de fruits
Milkshake à la fraise et petit beurre* (1,6,7)
Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
SE 28 | 25 | |||||||
Entrée |
Pommes Gala |
DINER SUR L'HERBE AUX BERGIERES - Salade de fenouil au curry et salade de carottes |
Abricots |
Pèches - Salade verte et carottes. |
Corbeille de fruits - TRAINING DAY : BASSIROU NOTRE APPRENTIT (3ème année) CUISINIER EST AUX COMMANDES - Salade de concombre |
||
Plat principal |
Macaroni (1,3) à la carbonarra de tofu fumé. (6,7) Brocoli. |
- GRILLADES - Onglet de boeuf, cervelas de volaille et saucisses grillées Beurre maison. Epis de maïs rôti / Chips |
Salade niçoise. (oeufs durs, haricots verts, pommes de terre, tomates et olives noires) Mini sandwich au cantadou. (1,7) Pain à l'ail des ours. (1) |
Vitello Tonato. (rôti de veau froid) Sauce séré au thon, câpres, paprika et ciboulette. (1) Pommes de terre grenailles au four. |
Pizza aux 4 fromages. (1,7) (persil frisé, ail et oignons frits) (mozzarella, parmesan, cheddar, chèvre) |
||
Dessert | – |
Glace |
– | – | – | ||
Végétarien | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
|
|
|
|
|
||
Dessert | – | – | – | – | – | ||
Collation | – | – | – | – | – | ||
Bébé |
dinde - pommes de terre - brocoli |
veau - semoule de maïs - fenouil |
poisson blanc - pommes de terre - panais |
boeuf - riz - haricots verts |
agneau - pommes de terre - épinards |
||
Goûter |
Corbeille de fruits Baguette multicéréales (1) et pastrami. Verre de lait. |
Corbeille de fruits Tartelettes au citron. (1,3,7) Verre de lait. |
Corbeille de fruits Cake léger aux pèches. (1,3,7) |
Corbeille de fruits Glace de L'Artisan Glacier et dar-vida. (1) |
Corbeille de fruits Milkshake à la fraise et petit beurre* (1,6,7) |
Provenances : Boeuf (CH), Poulet (CH), Dinde (CH), Agneau (CH), Veau (CH), Porc (CH), Cabillaud et Aiglefin (MSC/IS), Carrelet et lieu noir/jaune (MSC/AN), Saumon (MSC/NOR), Truite (CH)
L'astérisque (*) signifie que les plats de correspondent pas au "Label Fait Maison". Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne correspondent pas au "Label Fait Maison". www.labelfaitmaison.ch
Les chiffres entre parenthèse, correspondes à la déclaration des allérgènes. #= contiennent du porc.
Chaque jour au réfectoire, buffet avec salade, produits laitiers et/ou pâtisserie