CVE Grattapaille site de Lucioles
SE 13 | 25
Entrée
Plat principal
Dessert
Végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation
Bébé
Goûter
Monday
Kiwi
Curry de légumes aux carottes, pois chiche, edamam et fruits du jaquier. (6)
Riz basmati.
Cacahuètes salées.
–
–
–
–
agneau - millet - panais
Corbeille de fruits
galette de riz et pastrami.
Verre de lait.
Tuesday
Orange
-
Salade haricots verts aux oignons rouge.
Frittata de cornettes aux herbes fraîches et cottage cheese. (1,3,7)
–
–
–
–
boeuf - céleri - pommes de terre
Corbeille de fruits
Carpaccio d'ananas au basilic et graines de grenade.
Verre de lait.
Wednesday
Poires
Filet de saumon au four, sauce hollandaise*. (1,3,7)
Quinoa à l'estragon.
Epinards en branches.
–
–
–
–
poisson blanc - riz - épinards
Corbeille de fruits
Sandwich au fromage frais, condiment de brocoli. (1,7)
Thursday
SAVEURS DU MONDE : BELGIQUE
Clémentine
-
Salade de chicon aux pommes.
Carbonade de boeuf à la Flamande.
Wedges country cuts*.
–
–
–
–
dinde - maïs - haricots verts
Corbeille de fruits
Gauffres* de Liège. (1,3,6)
Verre de lait.
Friday
Pomme
Stroganoff de planted aux champignons, cornichons et moutarde.
Duo d'Ebly pourpre et or (1)
Romanesco.
–
–
–
–
veau - pommes de terre - romanesco
Corbeille de fruits
Blanc battu aux châtaignes.
Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
SE 13 | 25 | |||||||
Entrée |
Kiwi |
Orange - Salade haricots verts aux oignons rouge. |
Poires |
SAVEURS DU MONDE : BELGIQUE Clémentine - Salade de chicon aux pommes. |
Pomme |
||
Plat principal |
Curry de légumes aux carottes, pois chiche, edamam et fruits du jaquier. (6) Riz basmati. Cacahuètes salées. |
Frittata de cornettes aux herbes fraîches et cottage cheese. (1,3,7) |
Filet de saumon au four, sauce hollandaise*. (1,3,7) Quinoa à l'estragon. Epinards en branches. |
Carbonade de boeuf à la Flamande. Wedges country cuts*. |
Stroganoff de planted aux champignons, cornichons et moutarde. Duo d'Ebly pourpre et or (1) Romanesco. |
||
Dessert | – | – | – | – | – | ||
Végétarien | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
|
|
|
|
|
||
Dessert | – | – | – | – | – | ||
Collation | – | – | – | – | – | ||
Bébé |
agneau - millet - panais |
boeuf - céleri - pommes de terre |
poisson blanc - riz - épinards |
dinde - maïs - haricots verts |
veau - pommes de terre - romanesco |
||
Goûter |
Corbeille de fruits galette de riz et pastrami. Verre de lait. |
Corbeille de fruits Carpaccio d'ananas au basilic et graines de grenade. Verre de lait. |
Corbeille de fruits Sandwich au fromage frais, condiment de brocoli. (1,7) |
Corbeille de fruits Gauffres* de Liège. (1,3,6) Verre de lait. |
Corbeille de fruits Blanc battu aux châtaignes. |
Provenances : Boeuf (CH), Poulet (CH), Dinde (CH/F), Agneau (CH/NZ), Veau (CH), Porc (CH), Cabillaud et Aiglefin (MSC/IS), Carrelet et lieu noir/jaune (MSC/AN), Saumon (MSC/NOR), Truite (CH)
L'astérisque (*) signifie que les plats de correspondent pas au "Label Fait Maison". Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne correspondent pas au "Label Fait Maison". www.labelfaitmaison.ch
Les chiffres entre parenthèse, correspondes à la déclaration des allérgènes. #= contiennent du porc.