Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche
Vous avez été correctement déconnecté

CVE Jardins de Prélaz

 

Menu 1
Entrée
Plat principal
Dessert
Bébé
Goûter

Monday

Salade verte et de chou chhinois
Linguine aux moules et calamar, sauce tomate aux olives et romarin
Mandarine
Féulent Protéine Légumes selon régime individuel
Boule de Berlin au four

Tuesday

Galette* de légumes, coulis de petits pois et livèche Fenouil au curry
Banane
Féculent Protéine Légume Selon régime individuel
Club sandwich au poulet à à l'oeuf

Wednesday

Salade verte et de carotte
Chili verde aux suisses de poulet désossées, sauce aux haricots blancs, poivron vert, coriandre, ail et citron
Mousse* mangue passion
Féculent Protéine Légume Selon régime individuel
Bonhomme de la St Nicolas

Thursday

Riz aux lentilles à l'orientale (amandes, raz el hanout, grenade, yoghourt grec) Brocoli
Pomme
Féculent Protéine Légumes selon régime individuel
Panna cotta* aux marrons caramélisés

Friday

Lasagne à la courge et au tofu fumé, sauce béchamel au curry
Poire
Féculent Protéine Légumes selon régime individuel
Pain paysan Kiri
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
Entrée Salade verte
et de chou chhinois
Salade verte
et de carotte
Plat principal Linguine aux moules
et calamar,
sauce tomate aux olives
et romarin
Galette* de légumes,
coulis de petits pois
et livèche
Fenouil au curry
Chili verde
aux suisses de poulet
désossées,
sauce aux haricots blancs,
poivron vert, coriandre,
ail et citron
Riz aux lentilles
à l'orientale (amandes,
raz el hanout, grenade,
yoghourt grec)
Brocoli
Lasagne à la courge
et au tofu fumé,
sauce béchamel au curry
Dessert Mandarine
Banane
Mousse* mangue passion
Pomme
Poire
Bébé Féulent
Protéine
Légumes
selon régime individuel
Féculent
Protéine
Légume
Selon régime individuel
Féculent
Protéine
Légume
Selon régime individuel
Féculent
Protéine
Légumes
selon régime individuel
Féculent
Protéine
Légumes
selon régime individuel
Goûter Boule de Berlin
au four
Club sandwich
au poulet à à l'oeuf
Bonhomme
de la St Nicolas
Panna cotta*
aux marrons caramélisés
Pain paysan
Kiri

Provenance de la viande: boeuf (CH), poulet (CH), dinde (CH/F),agneau (CH/NZ), veau (CH), porc (CH)

Provenance du poisson: cabillaud et aiglefin (MSC/IS), carrelet et lieu (MSC/AN), saumon (MSC/NOR), truite (CH)

* signifie que les plats ne correspondent pas au "Label Fait MaisoN". Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne correspondent pas au "Label Fait Maison".