Réfectoire Bergières
SE 41 | 24
Entrée
Plat principal
Dessert
Végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation
Bébé
Goûter
Monday
pruneaux CH
-
Salade de betteraves rouges cuites.
Tortelli* à la courge. (1,3,7)
Pesto rouge à la tomates séchées, ail, basilic, noix de cajou et sbrinz. (8d)
–
–
–
–
dinde - maïs - épinards
Corbeille de fruits
Pain (1) aux châtaignes et jambon cru de cerf / dinde fumée.
Tuesday
pomme gala BIO CH
Emincé de chevreuil aux airelles et chocolat 64%.
Spätzli* dorés (1).
Choux de Bruxelles.
–
–
–
–
boeuf - pommes de terre - laitue
Corbeille de fruits
Séré nature et confiture maison. (7)
Wednesday
raisin blanc chasselas CH
-
Salade de choux rouges.
Risotto au safran.
Potée de lentilles vertes CH aux carottes et oignons blancs.
–
–
–
–
veau - riz - chou fleur
Corbeille de fruits
Cake chocolat amandes. (1,3,7,8a)
Thursday
poire BIO CH
Blanquette de poissons aux champignons. (7)
Brocoli.
Riz.
–
–
–
–
poisson blanc - pommes de terre - brocoli
Corbeille de fruits
Fougasse aux olives noires et romarin. (1)
Friday
"TRAINING DAY"
notre apprenti cuisinier, Bassirou, est aux commandes
orange BIO Espagne
-
salade verte et concombres
Gâteau (pâte*) au fromage (1,3,7)
–
–
–
–
agneau - millet - haricots verts
Corbeille de fruits
Zwiebacks* (sans gluten) et purée de pommes golden.
Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | |||
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SE 41 | 24 | |||||||
Entrée |
pruneaux CH - Salade de betteraves rouges cuites. |
pomme gala BIO CH |
raisin blanc chasselas CH - Salade de choux rouges. |
poire BIO CH |
"TRAINING DAY" notre apprenti cuisinier, Bassirou, est aux commandes orange BIO Espagne - salade verte et concombres |
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Plat principal |
Tortelli* à la courge. (1,3,7) Pesto rouge à la tomates séchées, ail, basilic, noix de cajou et sbrinz. (8d) |
Emincé de chevreuil aux airelles et chocolat 64%. Spätzli* dorés (1). Choux de Bruxelles. |
Risotto au safran. Potée de lentilles vertes CH aux carottes et oignons blancs. |
Blanquette de poissons aux champignons. (7) Brocoli. Riz. |
Gâteau (pâte*) au fromage (1,3,7) |
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Dessert | – | – | – | – | – | ||
Végétarien | |||||||
Entrée | – | – | – | – | – | ||
Plat principal |
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Dessert | – | – | – | – | – | ||
Collation | – | – | – | – | – | ||
Bébé |
dinde - maïs - épinards |
boeuf - pommes de terre - laitue |
veau - riz - chou fleur |
poisson blanc - pommes de terre - brocoli |
agneau - millet - haricots verts |
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Goûter |
Corbeille de fruits Pain (1) aux châtaignes et jambon cru de cerf / dinde fumée. |
Corbeille de fruits Séré nature et confiture maison. (7) |
Corbeille de fruits Cake chocolat amandes. (1,3,7,8a) |
Corbeille de fruits Fougasse aux olives noires et romarin. (1) |
Corbeille de fruits Zwiebacks* (sans gluten) et purée de pommes golden. |
Provenances : Boeuf (CH), Poulet (CH), Dinde (CH/F), Agneau (CH/NZ), Veau (CH), Porc (CH), Cabillaud et Aiglefin (MSC/IS), Carrelet et lieu noir/jaune (MSC/AN), Saumon (MSC/NOR), Truite (CH)
L'astérisque (*) signifie que les plats de correspondent pas au "Label Fait Maison". Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne correspondent pas au "Label Fait Maison". www.labelfaitmaison.ch
Les chiffres entre parenthèse, correspondes à la déclaration des allérgènes. #= contiennent du porc.
Chaque jour au réfectoire : buffet avec salade, dessert ou produits laitiers.