Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager
Vous avez été correctement déconnecté

Réfectoire Bergières

 

SE 41 | 24
Entrée
Plat principal
Dessert
Végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation
Bébé
Goûter

Monday

pruneaux CH - Salade de betteraves rouges cuites.
Tortelli* à la courge. (1,3,7) Pesto rouge à la tomates séchées, ail, basilic, noix de cajou et sbrinz. (8d)
dinde - maïs - épinards
Corbeille de fruits Pain (1) aux châtaignes et jambon cru de cerf / dinde fumée.

Tuesday

pomme gala BIO CH
Emincé de chevreuil aux airelles et chocolat 64%. Spätzli* dorés (1). Choux de Bruxelles.
boeuf - pommes de terre - laitue
Corbeille de fruits Séré nature et confiture maison. (7)

Wednesday

raisin blanc chasselas CH - Salade de choux rouges.
Risotto au safran. Potée de lentilles vertes CH aux carottes et oignons blancs.
veau - riz - chou fleur
Corbeille de fruits Cake chocolat amandes. (1,3,7,8a)

Thursday

poire BIO CH
Blanquette de poissons aux champignons. (7) Brocoli. Riz.
poisson blanc - pommes de terre - brocoli
Corbeille de fruits Fougasse aux olives noires et romarin. (1)

Friday

"TRAINING DAY" notre apprenti cuisinier, Bassirou, est aux commandes orange BIO Espagne - salade verte et concombres
Gâteau (pâte*) au fromage (1,3,7)
agneau - millet - haricots verts
Corbeille de fruits Zwiebacks* (sans gluten) et purée de pommes golden.
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday
Entrée pruneaux CH
-
Salade de betteraves rouges cuites.
pomme gala BIO CH
raisin blanc chasselas CH
-
Salade de choux rouges.
poire BIO CH
"TRAINING DAY"
notre apprenti cuisinier, Bassirou, est aux commandes
orange BIO Espagne
-
salade verte et concombres
Plat principal Tortelli* à la courge. (1,3,7)
Pesto rouge à la tomates séchées, ail, basilic, noix de cajou et sbrinz. (8d)

Emincé de chevreuil aux airelles et chocolat 64%.
Spätzli* dorés (1).
Choux de Bruxelles.
Risotto au safran.
Potée de lentilles vertes CH aux carottes et oignons blancs.

Blanquette de poissons aux champignons. (7)
Brocoli.
Riz.
Gâteau (pâte*) au fromage (1,3,7)


Dessert
Entrée
Plat principal




Dessert
Collation
Bébé dinde - maïs - épinards
boeuf - pommes de terre - laitue
veau - riz - chou fleur
poisson blanc - pommes de terre - brocoli
agneau - millet - haricots verts
Goûter Corbeille de fruits
Pain (1) aux châtaignes et jambon cru de cerf / dinde fumée.
Corbeille de fruits
Séré nature et confiture maison. (7)
Corbeille de fruits
Cake chocolat amandes. (1,3,7,8a)
Corbeille de fruits
Fougasse aux olives noires et romarin. (1)
Corbeille de fruits
Zwiebacks* (sans gluten) et purée de pommes golden.

Provenances : Boeuf (CH), Poulet (CH), Dinde (CH/F), Agneau (CH/NZ), Veau (CH), Porc (CH), Cabillaud et Aiglefin (MSC/IS), Carrelet et lieu noir/jaune (MSC/AN), Saumon (MSC/NOR), Truite (CH)

L'astérisque (*) signifie que les plats de correspondent pas au "Label Fait Maison". Nous recourons à des fonds et bouillons industriels qui ne correspondent pas au "Label Fait Maison". www.labelfaitmaison.ch

Les chiffres entre parenthèse, correspondes à la déclaration des allérgènes. #= contiennent du porc.

Chaque jour au réfectoire : buffet avec salade, dessert ou produits laitiers.