Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

APEMS Eglantine

 

Concordance
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu 2
Entrée
Plat principal
Dessert

Lundi

Blanc de poulet au citron Boulghour Romanesco
Salade de pommes #

Mardi

Fusilli Sauce carbonara Fromage râpé Salade de concombre
Compote d'abricots #

Mercredi

Omelette au fromage Pommes rissolées Salade mêlée
Blanc battu

Jeudi

Boulettes aux légumes (soja) Sauce au curry Riz créole Côtes de bettes à la crème
Fraises

Vendredi

Filet de merlu meunière * Sauce tartare allégée Pommes quartiers vapeur Courgettes persillées
Eclair au chocolat
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée
Plat principal Blanc de poulet
au citron
Boulghour
Romanesco
Fusilli
Sauce carbonara
Fromage râpé
Salade de concombre
Omelette au fromage
Pommes rissolées
Salade mêlée
Boulettes aux légumes (soja)
Sauce au curry
Riz créole
Côtes de bettes à la crème
Filet de merlu meunière *
Sauce tartare allégée
Pommes quartiers vapeur
Courgettes persillées
Dessert Salade de pommes #
Compote d'abricots #
Blanc battu
Fraises
Eclair au chocolat
Entrée
Plat principal
Dessert

Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du label Fait Maison.
L'astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label Fait Maison.

Poulet (FR), Porc (CH), Merlu (FAO n°47)
RCD = viande/poisson provenant d'un élevage se situant dans un rayon de 70 km de Lausanne