Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée |
Salade de tomates et mozzarella |
Salade Iceberg et oeuf dur(*) |
Salade de pommes de terre aux olives |
Salade de courgettes râpé et graines de courges |
Salade de concombre au yogourt Bio |
||
Plat principal |
Pizza Margherita Sauce tomates, mozzarella, basilic tomates fraiches |
Gratin de cornettes aux petits légumes gratiné au fromage et ricotta Bio Salade de Batavia et betteraves |
Curry de saumon Elevage, Danemark au lait de coco Riz au jasmin Bio Étuvé de chou frisé |
Boulettes de boeuf(*) braisées au romarin Écrasé de pomme de terre duo de carottes sautées |
Cuisse de poulet Sauce aux oignons Epeautre Bio Courge rôtie |
||
Dessert |
Banane Bio |
Pomme Gala |
Poire vaudoise |
Yogourt Bio vaudois |
Pruneaux vaudois |
L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison ».
Nous recourons à des fonds, bouillons et sauces à salade industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison
Sous réserve de toutes modifications
Toutes nos viandes et volailles sont suisses
Pays de production des produits de boulangerie : Suisse