Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée |
Salade laitue Amandes grillées |
Salade de concombre aux olives |
Salade de tomates et mozzarella |
Coleslaw |
Carottes rapées à la ciboulette |
||
Plat principal |
Penne de céréales Sauce tomates aux haricots blancs Fromage râpé |
Sauté de tofu Bio au paprika Blé tendre Carottes aux oignons |
Nuggets de poulet (*) Mayonnaise au basilic Pommes Grenailles Ratatouille |
Riz casimir au poulet Ananas et banane Bio Courgette au four |
Rouleaux de printemps aux légumes Sauce aigre douce Nouilles de blé Étuvé de chou chinois |
||
Dessert |
Nectarine |
Pomme Gala |
Salade de fraises |
Abricots |
Quartier de melon |
L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison ».
Nous recourons à des fonds, bouillons et sauces à salade industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison
Sous réserve de toutes modifications
Toutes nos viandes et volailles sont suisses
Pays de production des produits de boulangerie : Suisse