Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu 1 | |||||||
Entrée |
Salade de Lollo rouge et graines de courges |
Coleslaw de carottes et chou au séré Bio |
Salade de pommes de terre à l’aneth |
Salade de haricots blancs à la sarriette |
Salade de Batavia et noix grillées |
||
Plat principal |
Rouleaux de printemps (*) Riz Bio Carottes glacées |
Boulettes de poulet au four (*) Sauce estragon Pommes Grenailles Haricots verts |
Penne complètes à la bolognaise de lentilles brunes Fromage râpé |
Tandoori de patates douces Nouilles fines Étuvé de chou chinois |
Lasagne de boeuf et petits légumes gratinés au fromage |
||
Dessert |
Poire Vaudoise |
Banane Bio |
Pruneaux suisses |
Tarte aux poires |
Pomme Gala |
L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison ».
Nous recourons à des fonds, bouillons et sauces à salade industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison
Sous réserve de toutes modifications
Toutes nos viandes et volailles sont suisses
Pays de production des produits de boulangerie : Suisse