Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

APEMS Loup

 

Menu du jour
Entrée
Plat principal
Dessert

Lundi

Pâtes, sauce au pesto Gruyère râpé (AOP) Salade de carottes râpées Salade verte et pois-chiche
Fruits de saison

Mardi

Sauté de bœuf (CH) aux olives Polenta fine Bette à tondre étuvées
Fruits de saison

Mercredi

Tomate, mozzarella Salade de riz Salade verte Focaccia
Fruits de saison

Jeudi

Filet de d'omble au four (IS) Sauce au citron Quinoa Haricots verts étuvés aux échalotes
Fruits de saison

Vendredi

Hamburger végétarien Pain bun's Pommes de terre country Garniture, tomates, salade et concombre
Fruits de saison
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée
Plat principal Pâtes, sauce au pesto
Gruyère râpé (AOP)
Salade de carottes râpées
Salade verte et pois-chiche
Sauté de bœuf (CH) aux olives
Polenta fine
Bette à tondre étuvées
Tomate, mozzarella
Salade de riz
Salade verte
Focaccia
Filet de d'omble au four (IS)
Sauce au citron
Quinoa
Haricots verts étuvés aux échalotes
Hamburger végétarien
Pain bun's
Pommes de terre country
Garniture, tomates, salade et concombre
Dessert Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison