Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

APEMS Loup

 

Menu du jour
Entrée
Plat principal
Dessert

Lundi

Blanquette de poulet (CH) Blé « Ebly» pilaf Jardinière de légumes
Fruits de saison

Mardi

Potage aux légumes
Risotto à la courge Gruyère râpé Salade verte, graines de tournesol Haricots verts
Fruits de saison

Mercredi

Dos d'aiglefin (IS/MSC), sur lit de poireaux Sauce citron Quartier de pommes de terre au four Salade de concombre
Fruits de saison

Jeudi

Potage aux carottes et pommes de terre
Gnocchi à la romaine Coulis de tomate Chou rouge étuvé Salade verte et pommes
Fruits de saison

Vendredi

Tagliatelles aux légumes Sauce crème Sbrinz râpé Salade de carottes râpée et verte
Fruits de saison
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Potage aux légumes
Potage aux carottes et pommes de terre
Plat principal Blanquette de poulet (CH)
Blé « Ebly» pilaf
Jardinière de légumes
Risotto à la courge
Gruyère râpé
Salade verte, graines de tournesol
Haricots verts
Dos d'aiglefin (IS/MSC), sur lit de poireaux
Sauce citron
Quartier de pommes de terre au four
Salade de concombre
Gnocchi à la romaine
Coulis de tomate
Chou rouge étuvé
Salade verte et pommes
Tagliatelles aux légumes
Sauce crème
Sbrinz râpé
Salade de carottes râpée et verte
Dessert Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison