Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

APEMS Montriond – antenne Villard

 

Menu fourchette verte
Entrée
Plat principal
Dessert
Menu végétarien
Entrée
Plat principal
Dessert

Lundi

Salade mêlée (régio)
Chili de bœuf (régio) maïs, haricots rouges et dés de légumes(régio) Riz pilaf
Fruit à croquer
Salade mêlée (régio)
Chili végétarien maïs, haricots rouges et dés de légumes(régio) Riz pilaf
Fruit à croquer

Mardi

Salade batavia et carottes (régio)
Ragoût de poulet (IP Suisse) à la mexicaine Ecrasée de patates douces Brocolis vapeur
Yogourt vanille (régio)
Salade batavia et carottes (régio)
Emincé de planted# à la mexicaine Ecrasée de patates douces Brocolis vapeur
Yogourt vanille (régio)

Mercredi

Salade lollo (régio)
Tortilla de pommes de terre (œufs ,oignons) Piperade
Fraises
Salade lollo (régio)
Tortilla de pommes de terre (œufs ,oignons) Piperade
Fraises

Jeudi

Gaspacho
Salade de cornettes, tomates billes de mozzarella, olives et pesto
Yogourt abricot
Gaspacho
Salade de cornettes, tomates billes de mozzarella, olives et pesto
Yogourt abricot

Vendredi

Salade panachée et œuf dur (régio)
Cabillaud poché à l'échalote (MSC) Sauce vierge Boulgour aux herbes Courgettes sautées (régio)
Fruit à croquer
Salade panachée et œuf dur (régio)
Cabillaud poché à l'échalote (MSC) Sauce vierge Boulgour aux herbes Courgettes sautées (régio)
Fruit à croquer
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée Salade mêlée (régio)
Salade batavia et carottes (régio)
Salade lollo (régio)
Gaspacho
Salade panachée et œuf dur (régio)
Plat principal Chili de bœuf (régio) maïs, haricots rouges et dés de légumes(régio) Riz pilaf
Ragoût de poulet (IP Suisse) à la mexicaine Ecrasée de patates douces Brocolis vapeur
Tortilla de pommes de terre (œufs ,oignons) Piperade
Salade de cornettes, tomates billes de mozzarella, olives et pesto
Cabillaud poché à l'échalote (MSC) Sauce vierge Boulgour aux herbes Courgettes sautées (régio)
Dessert Fruit à croquer
Yogourt vanille (régio)
Fraises
Yogourt abricot
Fruit à croquer
Entrée Salade mêlée (régio)
Salade batavia et carottes (régio)
Salade lollo (régio)
Gaspacho
Salade panachée et œuf dur (régio)
Plat principal Chili végétarien maïs, haricots rouges et dés de légumes(régio) Riz pilaf
Emincé de planted# à la mexicaine Ecrasée de patates douces Brocolis vapeur
Tortilla de pommes de terre (œufs ,oignons) Piperade
Salade de cornettes, tomates billes de mozzarella, olives et pesto
Cabillaud poché à l'échalote (MSC) Sauce vierge Boulgour aux herbes Courgettes sautées (régio)
Dessert Fruit à croquer
Yogourt vanille (régio)
Fraises
Yogourt abricot
Fruit à croquer

RCD : restauration collective et durable 
Le hashtag (#) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison
 Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison

Tous les pains et produits de boulangerie fine sont produits en Suisse. Toute exception est directement indiquée sur l’affichage.