Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Menu fourchette verte | |||||||
Entrée |
Salade mêlée (régio) |
Salade batavia et carottes (régio) |
Salade lollo (régio) |
Gaspacho |
Salade panachée et œuf dur (régio) |
||
Plat principal |
Chili de bœuf (régio) maïs, haricots rouges et dés de légumes(régio) Riz pilaf |
Ragoût de poulet (IP Suisse) à la mexicaine Ecrasée de patates douces Brocolis vapeur |
Tortilla de pommes de terre (œufs ,oignons) Piperade |
Salade de cornettes, tomates billes de mozzarella, olives et pesto |
Cabillaud poché à l'échalote (MSC) Sauce vierge Boulgour aux herbes Courgettes sautées (régio) |
||
Dessert |
Fruit à croquer |
Yogourt vanille (régio) |
Fraises |
Yogourt abricot |
Fruit à croquer |
||
Menu végétarien | |||||||
Entrée |
Salade mêlée (régio) |
Salade batavia et carottes (régio) |
Salade lollo (régio) |
Gaspacho |
Salade panachée et œuf dur (régio) |
||
Plat principal |
Chili végétarien maïs, haricots rouges et dés de légumes(régio) Riz pilaf |
Emincé de planted# à la mexicaine Ecrasée de patates douces Brocolis vapeur |
Tortilla de pommes de terre (œufs ,oignons) Piperade |
Salade de cornettes, tomates billes de mozzarella, olives et pesto |
Cabillaud poché à l'échalote (MSC) Sauce vierge Boulgour aux herbes Courgettes sautées (régio) |
||
Dessert |
Fruit à croquer |
Yogourt vanille (régio) |
Fraises |
Yogourt abricot |
Fruit à croquer |
RCD : restauration collective et durable
Le hashtag (#) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison
Nous recourons à des fonds et bouillons industriels ne répondant pas aux exigences du Label Fait Maison
Tous les pains et produits de boulangerie fine sont produits en Suisse. Toute exception est directement indiquée sur l’affichage.