Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche Partager

CVE Collonges

 

Menu du jour
Entrée
Plat principal
Dessert
Collation

Lundi

Ragoût de cuisse de poulet (CH) Sauce à la provençale Pommes de terre purée Rondelles de courgettes sautées à l'huile d'olive Salade de concombre
Fruits de saison
Tarte aux pommes

Mardi

Raviolis*pochés farcies à la courge et ricotta Sauce crème Gruyère râpé (AOP) Haricots verts Salade coleslaw et tomate
Fruits de saison
Tresse, chocolat et verre de lait

Mercredi

Filet de truite pochée (CH) Sauce au citron Boulghour Feuilles d'épinards étuvées Salade verte et graines de courge
Fruits de saison
Pain, fromage Maréchal et raisins

Jeudi

Steak haché de boeuf (CH) Sauce au romarin Fusilli au beurre Panaché de légumes
Fruits de saison
Yaourt nature, pruneaux et pan-cake*

Vendredi

Rösti de pommes de terre Salade verte et œuf dur Salade de carotte râpées
Fruits de saison
Plat de fruits, biscuits (Afiro) et verre de lait
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Entrée
Plat principal Ragoût de cuisse de poulet (CH)
Sauce à la provençale
Pommes de terre purée
Rondelles de courgettes sautées à l'huile d'olive
Salade de concombre
Raviolis*pochés farcies à la courge et ricotta
Sauce crème
Gruyère râpé (AOP)
Haricots verts
Salade coleslaw et tomate
Filet de truite pochée (CH)
Sauce au citron
Boulghour
Feuilles d'épinards étuvées
Salade verte et graines de courge
Steak haché de boeuf (CH)
Sauce au romarin
Fusilli au beurre
Panaché de légumes
Rösti de pommes de terre
Salade verte et œuf dur
Salade de carotte râpées
Dessert Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Fruits de saison
Collation Tarte aux pommes
Tresse, chocolat et verre de lait
Pain, fromage Maréchal et raisins
Yaourt nature, pruneaux et pan-cake*
Plat de fruits, biscuits (Afiro) et verre de lait